Кошек не колю принципиально ничем. Справится можно практически с любым зверем,если уж не полный неадекват.К сожалению,на данный момент(по личным причинам) не могу заниматься животными нигде,кроме салона,а в салоне только платно(((Виктория1972 писал(а):А с крупным котом справитесь? Не хотелось бы его колоть чем-нибудь, чтобы смирным был, а стричь колтуны надо(
Я о вас не забыла)осталось только попробовать найти время)а в салон они не хотят приехать? У меня проблемы большие и нет свободного времени пока,так что только в салоне стригу(masha-piter909 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Хотелось бы Блондика подстричь немного,хозяйка заплатит)Я вам писала,но мы так и не состыковались
А кот спокойный или в стрессе сейчас?Kalvic писал(а):Алена, если будет какое-нибудь бесплатное местечко для бездомышей - я бы хотела перса Марселя подстричь покультурнее. т.к. я ему очень криво повырезала колтуны, а хочется чтобы красиво было.
Алена, кот конечно с характером, но его можно уговорить, он умный. да и когтей у него нет совсем, бывшие "хозяева" удалили на всех 4 лапах...Alraune Tenbriken писал(а):А кот спокойный или в стрессе сейчас?Kalvic писал(а):Алена, если будет какое-нибудь бесплатное местечко для бездомышей - я бы хотела перса Марселя подстричь покультурнее. т.к. я ему очень криво повырезала колтуны, а хочется чтобы красиво было.