Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: застенчивые белые слоны в дар хорошим людям)
Добавлено: 15 ноя 2015, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Попали в отлов - брат и сестра, им месяца по 3, зубы еще не менялись. Весят чуть менее 20 кг. Пушистый-кобелек, более гладенькая - сучечка. Срочно-пресрочно ищем им дом, они живут при какой-то станции, там они абсолютно никому не нужны. Тел. 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00 Елена или Екатерина
Заголовок сообщения: Re: застенчивые белые слоны в дар хорошим людям)
Добавлено: 03 дек 2015, 14:15
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 17 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летне-осенние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 16-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
И ВНИМАНИЕ! С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара (кто на бесплатном пиаре, эту фразу можно читать в плане списков только). Это я все напишу позже, к 17 декабря, чтоб опять всем отписаться сразу, пока в процессе изменения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1