Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg2.jpgIMG_8471.JPG
18.jpg
Mishanya_2.jpgpinchery4.jpg12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
03.jpeg
QUi4VZn37oA.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-10_28229.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
cats_-10_28229.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_3296.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD7_5675.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:30 
Посетитель

Автор темы

Выложил кот из говна сердце на постели любимой хозяйки. Был отлуплен тапком. Жизнь кота трудна.
Вот тема viewtopic.php?f=12&t=138935
Недавно я выбросила старый диван обсиженный котами и купила себе новую кровать, водонепроницаемый чехол на матрас (слава Богу, догадалась) и новый комплект белья. Уютный такой ... в клеточку. И вот регулярно , приходя с работы застаю на кровати кучи говна. Кого наказывать не знала. У меня семеро ребят. Но методом логических вычислений поняла, кто гадит. Но, как говорится "Не пойман-не вор". И вот однажды застала гада прямо на месте преступления. Вобщем был отлуплен . Штанами от пижамы. Видела, что стыдно ему, уши прижал, с писком унесся. Через 5 минут летит назад. Пообещала сдать на шаверму. Убежал. Через 5 минут опять летит. Просится ко мне в койку. Хрен тебе, говорю я и спихиваю гада. Ну ночью просочился, конечно. 2 дня не срал. Потом опять начал. А тут под это дело второй решил мне выразить симпатию. Пришла с работы, пошла переодеваться, села на кровать. Прибежал трехлапый Яшка и глядя мне в глаза начал ссать прям на одеяло. Я аж оторопела от такой наглости. Вобщем стираю по 3 пододеяльника за неделю. Матерюсь. Че делать то?
Да, забыла написать, что речь идет о коте из указанной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:41 
Участник

living_in писал(а):
Кошачьи феромоны. 1300 на мес примерно
И все должны стать паиньками
Все мечтаю попробовать)

ну это может помочь с некастрированными ИМХО ..а зассанец (засранец), с ним что ни делай...это же не метки а выпендрёж :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:55 
Посетитель

Охохо... Читаю и прям волосы шевелятся {haa}
Кошмар какой. У меня кошка пару раз уже нассала на собачий лежак, но туалет тогда был не совсем в идеальном состоянии - видимо, намекнула на уборку.
Но прям даже страшно теперь, что ее тоже может по какой-то причине переклинить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 00:43 
Посетитель

Минутка позитива в эту тему - мой кот Семен :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:04 
Частый гость

Давно, когда то у нас был такойже унитаз с деревяшкой сверху и кошка писала туда. Только садилась по другому. А я дура решила сменить это старье и кошка с тех пор стала ссать под горшок или вообще на пол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:07 
Посетитель

Атенаис
Вооот :) Поэтому сделала ремонт, а унитаз оставила старый {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:17 
Посетитель

О, какая прелесть этот Ваш Семён! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:20 
Посетитель

Эллона писал(а):
О, какая прелесть этот Ваш Семён! )))

Да, токо вот спускать за собой не умеет :( . Но ,зато, научил ходить на унитаз своих двоих детей. Правда они тоже не спускают за собой :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:33 
Посетитель

и что, никто не сдал мочу на анализ? :?
я не успела прочитать всё, сорри :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:46 
Частый гость

Тигра писал(а):
За выражение "срань Господня" - отдельное спасибо! {crz} Буду знать как называется то, что одна из моих кошек оставляет вокруг миски на полу))))))))))))))))))

Это калька (дословный почти перевод) с английского выражения holy shit. Довольно часто встречается, например, в переводах книг Стивена Кинга.

Наталия* писал(а):
не... лоток-домик не наш вариант ... проще лоток поставить в переноску. Во-первых цена вопроса -дороговато будет. Во-вторых не рассчитаны наши совдеповские клозеты для установки таких сооружений. В мой клозет тока 2 лотка помещаются, правда больших.

У нас настолько маленький туалет (хрущевский), что справа и слева от унитаза не влезает ни один даже крошечный лоток-кювета.
Поэтому лоток-домик отлично живет в коридоре. Не пахнет совершенно. Плюс его крышу можно использовать как поверхность для вещей, временную, то есть место не пропадает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 01:58 
Частый гость

living_in писал(а):
я всем рекомендую феливей
надеюсь, что кто-то его наконец купит и я узнаю, действительно ли он работает)

Я на своем балбесе испытала феливей (viewtopic.php?f=55&t=134700)
У нас, правда, наоборот было, не писал по 3-4 дня. Щас писает, но старается улучить момент и надуть в большой горшок с лимоном. Если горшок тщательно "упакован" - не расстраивается, писает в горшок с фиалкой.
Не знаю, феливей помог или еще что... :)
В общем, ночует в клетке, при этом 100% попадание в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:54 
Новичок

Марта писал(а):
Сделайте коту УЗИ, сдайте кровь и мочу на кортизон. Может дело в надпочечниках. Это серьезный вопрос.

Сдавали, по анализам в космос запускать можно. У меня есть привычка раз в полгода сдавать все анализы животным. А коту еще в обязательном порядке после приезда с дачи (мало ли что там мог подхватить и домой притащить). Так что думаю дело ни в этом((( Про собачью подстилки забыла написать)))) Подстилку убираю сразу как выхожу из комнаты. Стоит ее оставить и она тут же проссана, так же как и все собачью "вещи"(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:48 
Частый гость

hotfire писал(а):
Про собачью подстилки забыла написать)))) Подстилку убираю сразу как выхожу из комнаты. Стоит ее оставить и она тут же проссана, так же как и все собачью "вещи"(((

Это битва кота с собакой за главенство и теплые места в доме :) Наша главкошка тоже так делала, когда мы щенка завели.
Изображение

В итоге пришлось перенести собачью лежанку в спальню, и спальню запирать в течение дня.

А потом кошка достаточно самоутвердилась, и мы завели собаке вторую лежанку, днем в которой валяться (старая осталась в спальне, для сна). Кошка не стала туда писать, но всё равно частенько в ней валяется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:57 
Посетитель

Наталия* писал(а):

Когда какает, это поведенческое, скорее всего.
Может, все-таки, запах новой кровати не нравится :([/quote]
Правда мне ее сразу кто-то обоссал. На чехле пара желтых пятен. Может мне чехол постирать? Сранье именно началось после покупки кровати! Обоссали на следующий день. Кто-не знаю. А после и сранье началось.Наверное надо все же чехол постирать. Давно бы постирала, но пока сохнет, придется матрас караулить {crz}[/quote]

Наталия,а как выглядит водонепроницаемый чехол?Мне отдали матрас Султан из Икеи с чехлом.Вот не знаю водонепроницаемый ли чехол?Расстегнула чуть, смотрела -ничего не поняла:там внутри поролон 2лоя :1 толстый.а другой тонкий с ячейками,перевернутыми к толстому слою, подкладка изнутри выглядит как одноразовая пеленка.А спросить у бывших хозяев неудобно -они отдали нормальный матрас ,а коты обоссали уже ((( Жалко, но сама виновата -не застелила вовремя ((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась. Часть 2.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 18:10 
Посетитель

Автор темы

он сверху как ткань., а с др стороны спец ткань. тоненькая, но, тут воду пролила, сухо-сухо. Я в Асконе покупала, у них даж тестовый образец есть.Там нет "толстых" слоев. Ну попробуйте воду пролить, сами увидите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]