Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выложил кот из говна сердце на постели любимой хозяйки. Был отлуплен тапком. Жизнь кота трудна. Вот тема viewtopic.php?f=12&t=138935 Недавно я выбросила старый диван обсиженный котами и купила себе новую кровать, водонепроницаемый чехол на матрас (слава Богу, догадалась) и новый комплект белья. Уютный такой ... в клеточку. И вот регулярно , приходя с работы застаю на кровати кучи говна. Кого наказывать не знала. У меня семеро ребят. Но методом логических вычислений поняла, кто гадит. Но, как говорится "Не пойман-не вор". И вот однажды застала гада прямо на месте преступления. Вобщем был отлуплен . Штанами от пижамы. Видела, что стыдно ему, уши прижал, с писком унесся. Через 5 минут летит назад. Пообещала сдать на шаверму. Убежал. Через 5 минут опять летит. Просится ко мне в койку. Хрен тебе, говорю я и спихиваю гада. Ну ночью просочился, конечно. 2 дня не срал. Потом опять начал. А тут под это дело второй решил мне выразить симпатию. Пришла с работы, пошла переодеваться, села на кровать. Прибежал трехлапый Яшка и глядя мне в глаза начал ссать прям на одеяло. Я аж оторопела от такой наглости. Вобщем стираю по 3 пододеяльника за неделю. Матерюсь. Че делать то? Да, забыла написать, что речь идет о коте из указанной темы.
Охохо... Читаю и прям волосы шевелятся Кошмар какой. У меня кошка пару раз уже нассала на собачий лежак, но туалет тогда был не совсем в идеальном состоянии - видимо, намекнула на уборку. Но прям даже страшно теперь, что ее тоже может по какой-то причине переклинить.
Давно, когда то у нас был такойже унитаз с деревяшкой сверху и кошка писала туда. Только садилась по другому. А я дура решила сменить это старье и кошка с тех пор стала ссать под горшок или вообще на пол.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Тигра писал(а):
За выражение "срань Господня" - отдельное спасибо! Буду знать как называется то, что одна из моих кошек оставляет вокруг миски на полу))))))))))))))))))
Это калька (дословный почти перевод) с английского выражения holy shit. Довольно часто встречается, например, в переводах книг Стивена Кинга.
Наталия* писал(а):
не... лоток-домик не наш вариант ... проще лоток поставить в переноску. Во-первых цена вопроса -дороговато будет. Во-вторых не рассчитаны наши совдеповские клозеты для установки таких сооружений. В мой клозет тока 2 лотка помещаются, правда больших.
У нас настолько маленький туалет (хрущевский), что справа и слева от унитаза не влезает ни один даже крошечный лоток-кювета. Поэтому лоток-домик отлично живет в коридоре. Не пахнет совершенно. Плюс его крышу можно использовать как поверхность для вещей, временную, то есть место не пропадает!
living_in писал(а):
я всем рекомендую феливей надеюсь, что кто-то его наконец купит и я узнаю, действительно ли он работает)
Я на своем балбесе испытала феливей (viewtopic.php?f=55&t=134700) У нас, правда, наоборот было, не писал по 3-4 дня. Щас писает, но старается улучить момент и надуть в большой горшок с лимоном. Если горшок тщательно "упакован" - не расстраивается, писает в горшок с фиалкой. Не знаю, феливей помог или еще что... В общем, ночует в клетке, при этом 100% попадание в лоток.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Марта писал(а):
Сделайте коту УЗИ, сдайте кровь и мочу на кортизон. Может дело в надпочечниках. Это серьезный вопрос.
Сдавали, по анализам в космос запускать можно. У меня есть привычка раз в полгода сдавать все анализы животным. А коту еще в обязательном порядке после приезда с дачи (мало ли что там мог подхватить и домой притащить). Так что думаю дело ни в этом((( Про собачью подстилки забыла написать)))) Подстилку убираю сразу как выхожу из комнаты. Стоит ее оставить и она тут же проссана, так же как и все собачью "вещи"(((
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
hotfire писал(а):
Про собачью подстилки забыла написать)))) Подстилку убираю сразу как выхожу из комнаты. Стоит ее оставить и она тут же проссана, так же как и все собачью "вещи"(((
Это битва кота с собакой за главенство и теплые места в доме Наша главкошка тоже так делала, когда мы щенка завели.
В итоге пришлось перенести собачью лежанку в спальню, и спальню запирать в течение дня.
А потом кошка достаточно самоутвердилась, и мы завели собаке вторую лежанку, днем в которой валяться (старая осталась в спальне, для сна). Кошка не стала туда писать, но всё равно частенько в ней валяется
Когда какает, это поведенческое, скорее всего. Может, все-таки, запах новой кровати не нравится [/quote] Правда мне ее сразу кто-то обоссал. На чехле пара желтых пятен. Может мне чехол постирать? Сранье именно началось после покупки кровати! Обоссали на следующий день. Кто-не знаю. А после и сранье началось.Наверное надо все же чехол постирать. Давно бы постирала, но пока сохнет, придется матрас караулить [/quote]
Наталия,а как выглядит водонепроницаемый чехол?Мне отдали матрас Султан из Икеи с чехлом.Вот не знаю водонепроницаемый ли чехол?Расстегнула чуть, смотрела -ничего не поняла:там внутри поролон 2лоя :1 толстый.а другой тонкий с ячейками,перевернутыми к толстому слою, подкладка изнутри выглядит как одноразовая пеленка.А спросить у бывших хозяев неудобно -они отдали нормальный матрас ,а коты обоссали уже ((( Жалко, но сама виновата -не застелила вовремя ((.
он сверху как ткань., а с др стороны спец ткань. тоненькая, но, тут воду пролила, сухо-сухо. Я в Асконе покупала, у них даж тестовый образец есть.Там нет "толстых" слоев. Ну попробуйте воду пролить, сами увидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1