Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Мара43 писал(а):
правда количество платных передержек может существенно сократиться или подорожать! это же надо будет региться как ИП, платить налоги,и получать разрешения СЭС и Ветслужбы я думаю, короче палка о двух концах(((
как вариант!! заключать с передержкой договор-подряда как с физическим лицом на оказание конкретных работ, услуг с чётким сроком и потом перезаключать договор на новый срок, налоговой отследить такие догвора между физ. лицами практически невозможно, ну а если что, то воизбежание уплаты НДФЛ передержка может собирать для себя чеки на оплату кормов и прочего(типо затраты по договору) и свести таким образом доход к нулю))
Ну а оно передержке надо (весь перечисленный геморрой)?! У нас квартиры люди сдают - ничего нигде не регистрируют и налоги не платят по 15 товарисчей приезжает и живёт - антисанитария - будь здоров - весь дом пишет - и - ни-че-го!
А у нас есть САНПИНЫ на содержание собак в квартирах? И сколько собак на кв.метр?
Давайте обсуждение передержки в другой раздел, ну чтобы не замучивать тему и без того несчастного пса!
И не надо сразу делать предположения о том, что будет дороже - конечно будет, если Вы тут об этом писать будете, а люди, чай, читают, да смекают! Небось и эта передержка инфу не с неба берёт, а отсюда же!
Без паники, у него две задние лапы:
одну отрезало,вторая переломана((( В клинике ампутировали сгнившие остатки лапы.....Господи,как звучит((но там гнил Черныш живой(((
ему ставят капельницы. У Насти муж врач-хирург,так что с капельницами и уходом какое-то время в домашних условиях справятся. Нет денег на стационар(( даже на операцию не собрали еще. Пока ток половина денег собрана(((
Но Вопрос передержки-ГОРИТ!!!!!
Насте рожать скоро!!!! Это же жесть, а тут своя собака огромная+Черныш в таком состоянии. И две собы осталось там,у этой передержки((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В заголовке напишите про деньги..
Я Марине седня обещала 1000,давайте еще займу на работе-вам тоже 1000.Я днем-авиагородок,вечером-Московская-пркт-Славы.или на кошелек?
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 09 фев 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Господи БЕДНЕНЬКИЙ! Сколи боли то пришлось терпеть. Ведь лежал НЕДЕЛЮ с раздробленными костями!! Да что у этой женщины-передержки сердца совсем не было - слушать как плачет собака!
Бывает, оказывается передержка, где НЕ ЛЮБЯТ СОБАК!!!!??
Да что ж это такое?
Хорошая передержка
Просто наблюдать как гнил малыш заново и рыжик бегает где то
Ее все равно нужно потом наказать так нельзя это оставлять
НО СЕЙЧАС НУЖНЫ ОЧЕНЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕРНЫШУ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Телефон этой Ани и объявление о передержке я нашла прошлой весной в Р.Шанс. Договаривалась с ней о передержке Рыженьки. Но нашлась бесплатная передержка, и этой не пришлось воспользоваться. По телефону общалась нормально - брала максимум 2-3 неагрессивных собаки в гор. квартиру. Когда был жуткий напряг с передержками, давала нескольким форумчанам телефон этой Ани с предупреждением, что - из РШанс, что ПЕРЕДЕРЖКА НЕПРОВЕРЕННАЯ! Но Насте я телефон не давала. Скорее всего, что до нее этой передержкой так никто и не пользовался.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Господи, кошмар какой.. Бедный ребенок!
И вот ведь - если вспомнить Торопыжку - как ее всем форумом клевали и гнобили, в сущности за ее безотказность, за то, что она была завалена собаками по самые уши теми же форумчанами. Но у нее ведь НИ ОДНА СОБАКА НЕ ПОГИБЛА, НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ и НЕ ПОКАЛЕЧИЛАСЬ.
А таких вот - и наказать не придумаешь как... Таким на нас вообще плевать.
Боже, прочитала... я в шоке... такую сволочь просто убить надо, садизм...
пока ничем помочь не могу, отмечусь в теме на будущее... хоть пиаром помогу
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Помощь пиаром и поиск передержек или сразу Нового дома-очень нужна!!!!!
Пока Рыжика и Мишу девать некуда((( там оставить- повторят судьбу Черныша((((
Вообще подозрение на то,что ни под какой поезд он не попадал(((
и она просто нашла его где-нить в таком состоянии. Так как ну не сможет человек слушать неделю плачь собаки умирающей и гниющей заживо............ + он истащен жутко......Видимо был на самовыгуле как и Рыжик(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Мишка точно жив,он там был,когда приезжали вчера. а Рыжик сказали "бегает где-то по садоводству,чо волнуетесь,его там подкармливают".
Настя ей сказала,что бы к среде были обе собаки.
Может кто подскажет как прижать ее?? ну вот что сделать??вдруг она даже париться не станет и искать?? думаю,деньги она вряд ли тоже вернет((
Девочки, мы сразу привезли его в клинику, где ему сделали снимок и поставили капельницу. Мы туда сразу повезли нашу собаку сдавать кровь. Как сдали кровь началась операция. Если сделать 2 операции, он бы не выжел. Вы представьте, неделю не есть, он еле наркоз вытерпел. Врач сказала, что в стационар нет смысла. Все лечение, а именно капельницы и уколы муж мой делает дома, он врач. У него перелом таза, но врачи хорошие, правда. Но оперировать нужно через некоторое время.
У меня Стивена на передержке в Отрадном Ольга Доктор довела до крайней степени нервного и физического истощения, это был скелет - кости обтянутые кожей, поэтому и отдавать при свидетелях не хотела, и показывать никому не хотела, хоть туда ездили и спрашивали про Стивена, где он, сфотографировать надо, а она отвечала, да на чердаке сидит. ПЕС НА ЧЕРДАКЕ СИДИТ !!! КАК!!! Он был полностью дезориентирован, задние ноги дрожали, как обессилел, первое время у Светланы на передержке только и спал, поест и спать по полдня. Как стал отъедаться, весь облысел - рецидив случился, все лечение демодекоза, полностью вылеченного в "Веге" насмарку - 27 тысяч в опу. Это я ей в течении пяти месяцев за неделю 1000 рублей платила. Еще и обхаила Стивена, кучу лжи наплела, а держала за деньги, не отдавала. СОБАКА НЕ НУЖНА БЫЛА - НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ.
Вот вам и загородные платные передержки. И ничего им не будет - самое главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1