Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Мара43 писал(а):правда количество платных передержек может существенно сократиться или подорожать!

это же надо будет региться как ИП, платить налоги,и получать разрешения СЭС и Ветслужбы я думаю, короче палка о двух концах(((

как вариант!! заключать с передержкой договор-подряда как с физическим лицом на оказание конкретных работ, услуг с чётким сроком и потом перезаключать договор на новый срок, налоговой отследить такие догвора между физ. лицами практически невозможно, ну а если что, то воизбежание уплаты НДФЛ передержка может собирать для себя чеки на оплату кормов и прочего(типо затраты по договору) и свести таким образом доход к нулю))

Ну а оно передержке надо (весь перечисленный геморрой)?! У нас квартиры люди сдают - ничего нигде не регистрируют и налоги не платят по 15 товарисчей приезжает и живёт - антисанитария - будь здоров - весь дом пишет - и - ни-че-го!

А у нас есть САНПИНЫ на содержание собак в квартирах? И сколько собак на кв.метр?

Давайте обсуждение передержки в другой раздел, ну чтобы не замучивать тему и без того несчастного пса!

И не надо сразу делать предположения о том, что будет дороже - конечно будет, если Вы тут об этом писать будете, а люди, чай, читают, да смекают! Небось и эта передержка инфу не с неба берёт, а отсюда же!
jessy

Сообщение jessy »

Дома с отрезанной лапой?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У него же еще перелом передней лапы.

Может, все-таки в клинику его, пока передняя лапа не срослась неправильно? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Я вообще не поняла: собаке отрезало лапу, вторую сломало?

И пес на квартирной передержке?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я тоже не догоняю..
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Может Настя уже что-то предприняла (в плане получения медпомощи)? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Может....
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Без паники, у него две задние лапы:

одну отрезало,вторая переломана((( В клинике ампутировали сгнившие остатки лапы.....Господи,как звучит((но там гнил Черныш живой(((

ему ставят капельницы. У Насти муж врач-хирург,так что с капельницами и уходом какое-то время в домашних условиях справятся. Нет денег на стационар(( даже на операцию не собрали еще. Пока ток половина денег собрана(((

Но Вопрос передержки-ГОРИТ!!!!!

Насте рожать скоро!!!! Это же жесть, а тут своя собака огромная+Черныш в таком состоянии. И две собы осталось там,у этой }:) }:) }:) передержки((
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В заголовке напишите про деньги..

Я Марине седня обещала 1000,давайте еще займу на работе-вам тоже 1000.Я днем-авиагородок,вечером-Московская-пркт-Славы.или на кошелек?
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 09 фев 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Стеша

Сообщение Стеша »

Господи БЕДНЕНЬКИЙ! Сколи боли то пришлось терпеть. Ведь лежал НЕДЕЛЮ с раздробленными костями!! Да что у этой женщины-передержки сердца совсем не было - слушать как плачет собака!

Бывает, оказывается передержка, где НЕ ЛЮБЯТ СОБАК!!!!???

УЖАС! УЖАС! УЖАС!

Держись, Малыш!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Простите, я и хочу что-то написать,но не могу, то мат, то слезы. Я чтобы отметиться. Вдруг чем-то смогу помочь.. :cry:
cobak

Сообщение cobak »

Да что ж это такое? }:)

Хорошая передержка }:) }:) }:)

Просто наблюдать как гнил малыш заново и рыжик бегает где то }:) }:)

Ее все равно нужно потом наказать так нельзя это оставлять }:) }:) }:)

НО СЕЙЧАС НУЖНЫ ОЧЕНЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕРНЫШУ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

https://vkontakte.ru/topic15658744

кто вхож в контакт вот фин.помощь и отчет здесь.

кто нет,то лучше не на яндекс класть,а на сберкнижку

Счет в Сбербанке

Московское отделение № 1877

Счет № 4230781015516210651648

Волкова Анастасия Сергеевна

На яндексе теряются деньги, проценты,что бы положить+ проценты что бы снять((( но если по-другому никак,то хотя бы на яндекс тогда!
Vassa

Сообщение Vassa »

НЕДЕЛЮ??? Я не поверила своим глазам... У него же уже гангрена началась... Это же адская боль!..
Люта (Пантера)

Скажите,а никто не сможет перевезти лекарства и денежку от Большевиков до Ленинского пр-та????
Валерия

Сообщение Валерия »

Телефон этой Ани и объявление о передержке я нашла прошлой весной в Р.Шанс. Договаривалась с ней о передержке Рыженьки. Но нашлась бесплатная передержка, и этой не пришлось воспользоваться. По телефону общалась нормально - брала максимум 2-3 неагрессивных собаки в гор. квартиру. Когда был жуткий напряг с передержками, давала нескольким форумчанам телефон этой Ани с предупреждением, что - из РШанс, что ПЕРЕДЕРЖКА НЕПРОВЕРЕННАЯ! Но Насте я телефон не давала. Скорее всего, что до нее этой передержкой так никто и не пользовался. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Господи, кошмар какой.. Бедный ребенок!

И вот ведь - если вспомнить Торопыжку - как ее всем форумом клевали и гнобили, в сущности за ее безотказность, за то, что она была завалена собаками по самые уши теми же форумчанами. Но у нее ведь НИ ОДНА СОБАКА НЕ ПОГИБЛА, НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ и НЕ ПОКАЛЕЧИЛАСЬ.

А таких вот - и наказать не придумаешь как... Таким на нас вообще плевать. }:)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Боже, прочитала... я в шоке... такую сволочь просто убить надо, садизм...

пока ничем помочь не могу, отмечусь в теме на будущее... :( хоть пиаром помогу
Люта (Пантера)

Помощь пиаром и поиск передержек или сразу Нового дома-очень нужна!!!!!

Пока Рыжика и Мишу девать некуда((( там оставить- повторят судьбу Черныша((((

Вообще подозрение на то,что ни под какой поезд он не попадал(((

и она просто нашла его где-нить в таком состоянии. Так как ну не сможет человек слушать неделю плачь собаки умирающей и гниющей заживо............ + он истащен жутко......Видимо был на самовыгуле как и Рыжик(((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Рыжик-то и Мишка живы? ...
Люта (Пантера)

Мишка точно жив,он там был,когда приезжали вчера. а Рыжик сказали "бегает где-то по садоводству,чо волнуетесь,его там подкармливают".

Настя ей сказала,что бы к среде были обе собаки.

Может кто подскажет как прижать ее??? ну вот что сделать??вдруг она даже париться не станет и искать??? думаю,деньги она вряд ли тоже вернет((
krasavka

Сообщение krasavka »

Люди! Может кто сможет перевезти лекарства и деньги для Черныша от м.пр.Большевиков до м.Ленинский проспект?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Могу сегодня забрать, завтра часов в 5 подвезти. Только я пешком, поэтому лучше у метро (Ленинский пр-кт) передать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

если надо, могу от м.Ленинского куда-нибудь дальше довезти по этому району)
Люта (Пантера)

на Ленинском уже Настя живет. вроде бы дальше не нужно :P

Спасибо большое!
cobak

Сообщение cobak »

Очень хочется ее наказать. }:) Но как это сделать :?

думаю если по правилам юридически то мы бессильны :(

Деньги конечно она не вернет }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки, мы сразу привезли его в клинику, где ему сделали снимок и поставили капельницу. Мы туда сразу повезли нашу собаку сдавать кровь. Как сдали кровь началась операция. Если сделать 2 операции, он бы не выжел. Вы представьте, неделю не есть, он еле наркоз вытерпел. Врач сказала, что в стационар нет смысла. Все лечение, а именно капельницы и уколы муж мой делает дома, он врач. У него перелом таза, но врачи хорошие, правда. Но оперировать нужно через некоторое время.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в главный пост может яндекс-кошелек 41001238671031 ?
Последний раз редактировалось ЮпИ 09 фев 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Забрать лекарства и деньги на Большевиках могу только сегодня, потому что затра я на работе буду и оттуда поеду на ленинский!

тел. в подписи.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня Стивена на передержке в Отрадном Ольга Доктор довела до крайней степени нервного и физического истощения, это был скелет - кости обтянутые кожей, поэтому и отдавать при свидетелях не хотела, и показывать никому не хотела, хоть туда ездили и спрашивали про Стивена, где он, сфотографировать надо, а она отвечала, да на чердаке сидит. ПЕС НА ЧЕРДАКЕ СИДИТ !!! КАК!!! Он был полностью дезориентирован, задние ноги дрожали, как обессилел, первое время у Светланы на передержке только и спал, поест и спать по полдня. Как стал отъедаться, весь облысел - рецидив случился, все лечение демодекоза, полностью вылеченного в "Веге" насмарку - 27 тысяч в опу. Это я ей в течении пяти месяцев за неделю 1000 рублей платила. Еще и обхаила Стивена, кучу лжи наплела, а держала за деньги, не отдавала. СОБАКА НЕ НУЖНА БЫЛА - НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ.

Вот вам и загородные платные передержки. И ничего им не будет - самое главное.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»