Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Е-мое!!!
Мне вчера про эту питбульку рассказывали! На прогулке с моим парнем подошли женщина с девочкой. Сказали, что недавно нашли кормящую питбульку. Отдали ее хозяевам. Те живут в 46 доме по проспекту Космонавтов. Приходили навещать, а те оказались полнейшими неадекватами и сказали, что снова собу потеряли. Очень переживали за девочку. По описанию - это точно она. И окрас, и недавно щенилась. Я идиотка и не догадалась записать их координаты. Пойду собачников поднимать
Е-мое!!! Мне вчера про эту питбульку рассказывали! На прогулке с моим парнем подошли женщина с девочкой. Сказали, что недавно нашли кормящую питбульку. Отдали ее хозяевам. Те живут в 46 доме по проспекту Космонавтов. Приходили навещать, а те оказались полнейшими неадекватами и сказали, что снова собу потеряли. Очень переживали за девочку. По описанию - это точно она. И окрас, и недавно щенилась. Я идиотка и не догадалась записать их координаты. Пойду собачников поднимать
А вот собраться всем форумом (мы тут переживаем, а хозяевам все равно), и пойти с ними... поговорить..!
Я повесила в зоомагазинах, но не много, всего пару штук
ожет если в принципе становится ясно кто ее владельцы и что она им не больно-то и нужна изменить текст на "срочно ищет новый дом"?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
НатальяТ,спасибо,но пока что не нужен,
в ларьке её точно никто ничем мазать не будет
Если завтра заберём из клинники нашу питбульку с В.О.,
то эту девочку заберём в стационар на её место.
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 14:33 Сообщений: 71 Откуда: Амстаффкоманда СПб
Девочка опять нашлась. Ее взяла одна женщина, побоялась что выкинут собаку. Надо срочно денег на оплату стационара, и новая передержка. С кошками собака не контачит, надрессированна на охрану.
Вообщем оказалось,что питоську взяла девушка по имени Наталья,она кинолог,занимается питами,она зашла в ларёк,увидела питоську,ей сказали,что если собаку сегодня никто не заберёт,то её выкинут на улицу.Наталья взяла её себе домой,но по жилищным условиям держать собаку не могла.Где то нашла мой телефон и позвонила.
Вчера девочку привезли в стационар на Бухарестской.
Питоська просто замечательная!Добрая,весёлая,но в обиду себя и понравившегося ей человека не даст.Собака рабочая,натаскана на охрану человека,знает все команды.Кстати,у неё нашли клеймо.
Спасибо Наталье за целый пакет лекарств,корм,комбез и всё что она оставила для девочки.
Проверим по клейму старых хозяев,если они действительно алкоголики,то на собачку уже есть очень хорошие желающие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2