Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас приезжала Наташа Наталья, привезла 2 кг корма, наполнитель Фреш степ 3 кг, и денежку 150 рублей обналичила, так что Катя, сейчас скину в личку Наташин телефон, ей оставшиеся 150 положите, хорошо? Натуся, спасибо!
Сейчас приезжала Наташа Наталья, привезла 2 кг корма, наполнитель Фреш степ 3 кг, и денежку 150 рублей обналичила, так что Катя, сейчас скину в личку Наташин телефон, ей оставшиеся 150 положите, хорошо? Натуся, спасибо!
Baileys писал(а):
Наташа, а с дворовой кошкой что будет? На кого она похожа?
Оля, пытаюсь вот выяснить что за кошка и откуда она. Больше пока её не видела Похожа на обычную дворовую кошку, к сожалению... Но узнать бы откуда она и реально ли её поймать, тогда будем передержку искать
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Мурыч писал(а):
Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете
Мурыч писал(а):
Мурыч писал(а):
Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете
Меня без авы теперь не видно?
Лена, простите!!! Это у меня в тот момент форум заглючил, потом звонки посыпались Оччень извиняюсь!
Про корм ничего не знаю, если честно. Он премиум класса? В принципе намне до жиру быть бы живу, так что не откажемся, конечно, а коли не будет есть так вернем обратно! Спасибо!
Мурыч писал(а):
Мурыч писал(а):
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.
Готова получить порцию "Гнилых помидоров".
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ebelova писал(а):
Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора". К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме. Готова получить порцию "Гнилых помидоров".
Вот Вам гнилые помидоры, Лена:
Рады будем помощи, лишней она не бывает. С финансами у всех тут оп-па, посему будем наперебой громко орать когда что понадобится Пиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет Так что вливайтесь в наш дружный кллектив!
Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора". К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме. Готова получить порцию "Гнилых помидоров".
Девочки телефоны получила, завтра днем переведу с карточки на ваши номера.
По поводу пиара, могу фотки по контакту покидать и на ЛВ. Напишите объявки что писать размещу!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ната писал(а):
Ebelova писал(а):
Вот Вам гнилые помидоры, Лена:
Рады будем помощи, лишней она не бывает. С финансами у всех тут оп-па, посему будем наперебой громко орать когда что понадобится Пиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет Так что вливайтесь в наш дружный кллектив!
Спасибо за доверие.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Девочки, я сразу в бой (температура немного упала ). Тут у нас 2 рыжих. Хорошо бы их фото тоже .
Мне до сих пор идут звоночки на моих рыжиков, которые уже давно сидят в новых домах. Я понимаю, что рано. Но может сейчас начинать "бронировать"?? Просто у меня когда сидела рыжая семья, то малыши еще не успели открыть глазки, а звоночки сыпались. И в конечном итоге зап 3 дня уехали все.
пока можно отбирать хоязев:) недостатка в них у нас не будет, можно не спешить:) а вот маму можно потихоньку пиарить...хотя ей ещё долго в прицнипе кормить.
Всё, семейство у меня! Маму назвала Дафна- никто не против? Она такая величественная и торжественная, как королева-мать! Котятики малюсенькие, розовопузые, на редкость милые детишки! рыженькая девченка и два мальчишки- рыженький с белым и серенький. Мама очень спокойная, ласковая, доверчивая к человеку. Мурчит и ласкается. Королевская кошка! Можно и котят бронировать, и маму пиарить, но отдавать будем после 5-6 недель, соответственно считая что им 4-5 дней (пуповинка только-только отсохла) родились они 1-2 февраля и пристраивать их можно ближе к 15ому марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2