договоритесь, пожалуйстаНата писал(а):надо как-то перевозить семейство вечером, у кого какие предложения?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=400641#400641
договоритесь, пожалуйстаНата писал(а):надо как-то перевозить семейство вечером, у кого какие предложения?

Мурыч писал(а):Мурыч писал(а):Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете
Меня без авы теперь не видно?
 Это у меня в тот момент форум заглючил, потом звонки посыпались
 Это у меня в тот момент форум заглючил, потом звонки посыпались  Оччень извиняюсь!
 Оччень извиняюсь!  
  Спасибо!
 Спасибо! 
Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.
Готова получить порцию "Гнилых помидоров".

Пиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет
 Пиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет  Так что вливайтесь в наш дружный кллектив!
 Так что вливайтесь в наш дружный кллектив! 
отлично, спасибище!!!Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
К своему сожалению не могу помочь финансами, сейчас полная ж***а. Вчера ходила с котенком к ветеринару, да еще сама приболела. Лежу дома с 38 температурой. Но в ближайшие дни буду в форме.

Спасибо за доверие.Ната писал(а):Ebelova писал(а):Выдвигаю свою кандидатуру на должность "сокуратора".
Вот Вам гнилые помидоры, Лена:

Рады будем помощи, лишней она не бывает. С финансами у всех тут оп-па, посему будем наперебой громко орать когда что понадобитсяПиар нужен кошки-мамы будет очень, потому как отпускать обратно её нельзя, а у меня такой набор дома, что голова кругом идет
Так что вливайтесь в наш дружный кллектив!
 ). Тут у нас 2 рыжих. Хорошо бы их фото тоже
). Тут у нас 2 рыжих. Хорошо бы их фото тоже   .
 .
 Маму назвала Дафна- никто не против? Она такая величественная и торжественная, как королева-мать!
 Маму назвала Дафна- никто не против? Она такая величественная и торжественная, как королева-мать!  Котятики малюсенькие, розовопузые, на редкость милые детишки! рыженькая девченка и два мальчишки- рыженький с белым и серенький. Мама очень спокойная, ласковая, доверчивая к человеку. Мурчит и ласкается. Королевская кошка! Можно и котят бронировать, и маму пиарить, но отдавать будем после 5-6 недель, соответственно считая что им 4-5 дней (пуповинка только-только отсохла) родились они 1-2 февраля и пристраивать их можно ближе к 15ому марта.
 Котятики малюсенькие, розовопузые, на редкость милые детишки! рыженькая девченка и два мальчишки- рыженький с белым и серенький. Мама очень спокойная, ласковая, доверчивая к человеку. Мурчит и ласкается. Королевская кошка! Можно и котят бронировать, и маму пиарить, но отдавать будем после 5-6 недель, соответственно считая что им 4-5 дней (пуповинка только-только отсохла) родились они 1-2 февраля и пристраивать их можно ближе к 15ому марта.