Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
А на ягненке есть? А гранулы какого размера? Цена понравилась) А как этот корм по сравнению в "Хиллсом" и "1-ст Чойсом"? Хотелось бы пробничек
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
На сайте "Акана.ру" не нашла "скоко вешать в граммах"!
И ещё- для кошек у них нет корма без рыбы .
Ну, посмотрим на реакцию организма, может всё будет нормально. Должно быть нормально!
На сайте "Акана.ру" не нашла "скоко вешать в граммах"! И ещё- для кошек у них нет корма без рыбы . Ну, посмотрим на реакцию организма, может всё будет нормально. Должно быть нормально!
Я вчера по их брошюрке изучала состав, там про озерного сига не было ничего Ну посмотрим, как пойдет
То есть у попробовавших впечатления о корме самые благоприятные ?
Ань, я, пожалуй, в следующий заказ тоже впишусь в тему, а то совсем уже достало меня разыскивать везде эуканубу, беда просто.
Фасовки меньше 15 кг есть ? А то столько я на себе не донесу
То есть у попробовавших впечатления о корме самые благоприятные ?
Ань, я, пожалуй, в следующий заказ тоже впишусь в тему, а то совсем уже достало меня разыскивать везде эуканубу, беда просто. Фасовки меньше 15 кг есть ? А то столько я на себе не донесу
Честно? Потому, что я - тормоз. Я всюду собираюсь "долго и мучительно". И, мой молодой человек не даст соврать, к вам, во Второй Шанс, тоже "намыливаюсь" уже месяц где-то. А вообще, я бы с удовольствием и в ваши ряды вступила, и корм прикупила. Финансово "и то, и другое, и можно без хлеба" я смогу позволить себе примерно в середине марта. Возьмёте?
P.S. А в этой фирме, как я поняла из их сайта, можно и Orijen заказать? Мне попадался только один питерский сайт, где его можно купить, и на нём 2.5 кг кошачьего Ориджена стоит 990 р. Дорого-не-дорого? Даже сравнить не с чем...
Честно? Потому, что я - тормоз. Я всюду собираюсь "долго и мучительно". И, мой молодой человек не даст соврать, к вам, во Второй Шанс, тоже "намыливаюсь" уже месяц где-то. А вообще, я бы с удовольствием и в ваши ряды вступила, и корм прикупила. Финансово "и то, и другое, и можно без хлеба" я смогу позволить себе примерно в середине марта. Возьмёте?
P.S. А в этой фирме, как я поняла из их сайта, можно и Orijen заказать? Мне попадался только один питерский сайт, где его можно купить, и на нём 2.5 кг кошачьего Ориджена стоит 990 р. Дорого-не-дорого? Даже сравнить не с чем...
мы всегда рады хорошим людям....так что ждем Вас в марте...
по поводу корма...Аня хотела вроде бы прайс у них взять...я думаю по прайсу можно будет любой корм заказывать...но лучше уточнить у Ани...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1