Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из-за кастрации кота, чуть не убили)))

Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Lilian писал(а):Наталь когда-нибудь они доиграются и тогда мы смеяться будем :D :D :D
В беде то окажутся не они, а животные. А животных всё равно жалко. Это им не жалко. А трясёт меня от того что я понимаю .потерять животное может любой, даже самый ответственный, и даже если его найдут зоозащитники всё равно он в опасностию. К Марине меньше всего претензий, ну ошибся человек, а вот цинизм некоторых поражает.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Lilian писал(а):Наталь когда-нибудь они доиграются и тогда мы смеяться будем :D :D :D
В беде то окажутся не они, а животные. А животных всё равно жалко. Это им не жалко. А трясёт меня от того что я понимаю .потерять животное может любой, даже самый ответственный, и даже если его найдут зоозащитники всё равно он в опасностию. К Марине меньше всего претензий, ну ошибся человек, а вот цинизм некоторых поражает.
Lilian

Сообщение Lilian »

Опять про кастрацию.... :(

ЗЫ Ната я их сама рисую :P
Ната

Сообщение Ната »

Lilian писал(а):Опять про кастрацию.... :(

ЗЫ Ната я их сама рисую :P

Да, давайте не будем про кастрацию, оскомина уже :sick:

ЗЫ Да Вы что!!! :O :ok: А на заказ рисуете? :-[ :write:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Лина писал(а):
Наталь писал(а):И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась.
А чего Вы трясетесь то? :O

Марина кастрировала кота не специально!
Вот именно :D :D :D

А мне уже трясущаяся Наталь в личке смертью угрожает, место, говорит тебе на кладбище приготовила уже :D :D :D

Наталь, идите лесом.....
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):
FRUTO писал(а):
Наталь писал(а):То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.
Найду, кастрирую. Мара +100.
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась. Теряла свою собаку единственный раз, сутки не спала, бегала по району. Неожиданно кожей почуствовала в какой он сейчас опасности. Но оказывается не до конца. Есть ещё один риск - неудовлетворённые бабы, которым очень хочется чего-нибудь кому-нибудь отрезать. Cейчас очень чётко поняла что за такое можно и убить.

Глупости какие...

Хозяева кастрировали своего собственного, как они полагали, кота, чтобы он больше не убегал из дому! И при чем тут половая жизнь и степень удовлетворенности людей?

Мы здесь на форуме постоянно советуем всем владельцам некастрированных животных - кастрировать их, в том числе и чтобы снизить риск побега и гибели животного.

Люди нашли своего кота, они просто не хотели, чтоб он назавтра снова убежал - можете вы это понять? То, что это оказался не их кот - другой вопрос. Но те, кто теряет ценное имущество, сами виноваты, они не подписали его никак!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):

...

даже не надейтесь... :D

Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Ната писал(а):

...

Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.

У меня на счет стерилизации больше нет вопросов. Давайте Соня объясняйте ещё одному :P

ЗЫ Соня я на днях своего мелкого кастрирую, старшего мама не хочет
Sonya

Сообщение Sonya »

ксюндель писал(а):Дайна раздражает не то что кота кастрировали, тем более что это произошло по ошибке. А изначально издевательское отношение к хозяйке производителя. Ну и обзывать животное "кошельком", понимали бы прежде чем такое говорить.

ну, я думаю, после драки иногда бывает сложно объективно относиться к человеку и говорить о нем добрые слова :D
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

FRUTO писал(а):
Лина писал(а):
Наталь писал(а):И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась.
А чего Вы трясетесь то? :O

Марина кастрировала кота не специально!
Вот именно :D :D :D

А мне уже трясущаяся Наталь в личке смертью угрожает, место, говорит тебе на кладбище приготовила уже :D :D :D

Наталь, идите лесом.....
Врать не красиво. Слишком много чести чтобы я лично Вам место готовила. А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Ната писал(а):

...

У меня на счет стерилизации больше нет вопросов. Давайте Соня объясняйте ещё одному :P

ЗЫ Соня я на днях своего мелкого кастрирую, старшего мама не хочет

очень хорошо :)

Я бы вообще никого не кастрировала, если б мы жили другой жизнью! Мне нравятся котята, очень, и я бы хотела, чтоб они были у моих кошек. Были бы они востребованы, была бы у людей за них ответственность, как за редких, породистых животных - тогда было бы незачем кастрировать никого, без мед. показаний.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):.... А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.

О том, как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного, вы почитайте темы у нас в Скорой и в других разделах. Тут у нас полно преступников, которые и не по одному разу поглумились над потерянными животными - постоянно подбирают, присваивают, бессовестно волокут к себе домой и кастрируют беспомощных животных, ни у кого не спросив разрешения! Ужас и беспредел.
Последний раз редактировалось Sonya 06 фев 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

ксюндель писал(а):убила бы. честное слово, когда занимаешься породой, готовишь своего зверя, выставляешь... просто убила бы. }:) }:) }:)

За выставочным животным следить надо,пуще,чем за мужем! Тётке урок, ну немного жалко ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Чего-там за породистого, мы за своего помойного голову оторвем }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):Чего-там за породистого, мы за своего помойного голову оторвем }:)

Беречь надо лучше, понимая все риски :)

А то можно нарваться на отрывателя голов покруче себя... ведь никогда заранее не знаешь, с кем имеешь дело, правда? ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):Чего-там за породистого, мы за своего помойного голову оторвем }:)

Беречь надо лучше, понимая все риски :)

А то можно нарваться на отрывателя голов покруче себя... ведь никогда заранее не знаешь, с кем имеешь дело, правда? ;)

Вы просто нас не знаетеИзображение
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Sonya писал(а):
Наталь писал(а):.... А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.

О том, как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного, вы почитайте темы у нас в Скорой и в других разделах. Тут у нас полно преступников, которые и не по одному разу поглумились над потерянными животными - постоянно подбирают, присваивают, бессовестно волокут к себе домой и кастрируют беспомощных животных, ни у кого не спросив разрешения! Ужас и беспредел.
Это не повод брать с них пример. И потом очень хочется надеяться что полно преступников не у нас, а у них.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Sonya писал(а):

Это не повод брать с них пример. И потом очень хочется надеяться что полно преступников не у нас, а у них.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):
Sonya писал(а):

Эх, Наталь... а вы еще не поняли... они - это и есть мы.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sonya писал(а):Эх, Наталь... а вы еще не поняли... они - это и есть мы.

А?.. Что?.. Что-о-о-о-о? А-а-а-а-а-а-а! Караул! На помощь!!! :D :D :D
Викки

Сообщение Викки »

А вы не в курсе этот кот так дальше и остался жить у хозяйки ?
Мара43

Сообщение Мара43 »

в курсе, кот был продан за 100 баксов моей соседке выше этажом, а потом они уехали в Финку на ПМЖ))
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ну вот и доказательство :( кот отработал свое...заработал на Финское ПМЖ....и продан за ненадобностью за свою теперешнюю несостоятельность...вот она "любовь" разведенцев :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

Кошандр с моей соседкой уехал в Финку)

Так что у кота всё в шоколаде))

А заводчица тоже уехала из нашего дома.
Дайна

Сообщение Дайна »

по лбоу классический хэппи энд :great: причем для всех ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Мара43 писал(а):Кошандр с моей соседкой уехал в Финку)

Так что у кота всё в шоколаде))

А заводчица тоже уехала из нашего дома.

ааа я подумала что бывшие хозы в Финку съехали :) если котя уехал в финку...тогда точно ему очень повезло :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Хозяйка сказала бы спасибо,что кота нашли,а не собаки его пожрали.. :) Хотя..раз его сразу продали..так он им и нужен был..Найдут себе нового производителя..
Викки

Сообщение Викки »

Мара43 писал(а):в курсе, кот был продан за 100 баксов моей соседке выше этажом, а потом они уехали в Финку на ПМЖ))

Значит мои мысли по поводу "переживаний хозяйки" были верны . :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Викки писал(а):
Мара43 писал(а):в курсе, кот был продан за 100 баксов моей соседке выше этажом, а потом они уехали в Финку на ПМЖ))

Значит мои мысли по поводу "переживаний хозяйки" были верны . :(

вот-вот ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»