Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из-за кастрации кота, чуть не убили)))
Добавлено: 05 фев 2009, 04:07
Посетитель
Автор темы
лет 11 ому назад жил у меня кот, шикарный такой норвежец. Живём мы на 1 этаже и кот в один прекрасный день порвал сетку на окне и сбёг подлец такой. Три дня и три ночи я бродила по улице и подвалу призывая котика истеричным кыс-кыс-кыс Мартин, но кот не появился. Услышав дикий рык дыректора в трубку телефона с угрозой увольнения пришлось мне уехать на работу. Прихожу вечером домой, а дома веселье, муж с дочкой радостно похрюкивают и тихо повизгивая сообщают что Мартин сам вернулся, поел и завалился спать в свой домик. Вытаскиваю я кота, наш Мартин, довольный такой. Узрела у него на задней лапе проплешину и на следующий день потащила его к дохтуру, дохтур сказал что это не лишай и предложил почикать котяре бубенцы чтоб тихо и чинно сидел дома. Почикали, привезла домой, кот со мной не разговаривал и только горестно вздыхая сидел на руках у мужа пока тот ему сюсюскал что-то сочувственное. А потом я услышала мяуканье за дверью, открываю......стоит Мартин меня увидел мявкнул радостно и помчался к миске. Я в ступоре полном, муж с дочкой тоже стали выпадать в осадок. Мартин № 1 вообще глазами закосил. Ещё через час звонок в дверь, открываю, стоит тётка вся в слезах и спрашивает не видели ли мы кота такого же как у нас? они живут через парадную от нас тоже на первом этаже и у них 5 дней назад кот выпрыгнул в окно, весь такой породистый с документами. Вообщем когда я собрала всю смелость в кулак и сказала что их кот у нас, но я ему сегодня с утра почикала бубенца тётка вцепилась мне в волосы, муж еле её отодрал от меня. Она вопила что он знатный производитель, и я её по миру пустила
Муж (не умный он у меня был) стал предлагать ей нашего Мартина, потому что они были просто как клоны (вся разница в оттенке кончинка хвоста)тут уж я стала пытаться вцепиться в волосы им обоим. тётка вся в слезах забрала своего кота, а я на следущий день поехала и своему бубенцы чикать, врач чуть сума не сошёл когда я явилась с котом и сказала что желаю его кастрировать))))
Вот такая история))) А вы когда нибудь кастрировали чужих котов?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталь писал(а):
FRUTO писал(а):
Наталь писал(а):
скади писал(а):
мара,кастрировали и правильно сделали!
То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.
Найду, кастрирую. Мара +100.
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась. Теряла свою собаку единственный раз, сутки не спала, бегала по району. Неожиданно кожей почуствовала в какой он сейчас опасности. Но оказывается не до конца. Есть ещё один риск - неудовлетворённые бабы, которым очень хочется чего-нибудь кому-нибудь отрезать. Cейчас очень чётко поняла что за такое можно и убить.
Глупости какие...
Хозяева кастрировали своего собственного, как они полагали, кота, чтобы он больше не убегал из дому! И при чем тут половая жизнь и степень удовлетворенности людей?
Мы здесь на форуме постоянно советуем всем владельцам некастрированных животных - кастрировать их, в том числе и чтобы снизить риск побега и гибели животного.
Люди нашли своего кота, они просто не хотели, чтоб он назавтра снова убежал - можете вы это понять? То, что это оказался не их кот - другой вопрос. Но те, кто теряет ценное имущество, сами виноваты, они не подписали его никак!
Ната писал(а):
Lilian писал(а):
Опять про кастрацию....
Да, давайте не будем про кастрацию, оскомина уже
...
даже не надейтесь...
Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.
даже не надейтесь... Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.
У меня на счет стерилизации больше нет вопросов. Давайте Соня объясняйте ещё одному
ЗЫ Соня я на днях своего мелкого кастрирую, старшего мама не хочет
ксюндель писал(а):
Дайна раздражает не то что кота кастрировали, тем более что это произошло по ошибке. А изначально издевательское отношение к хозяйке производителя. Ну и обзывать животное "кошельком", понимали бы прежде чем такое говорить.
ну, я думаю, после драки иногда бывает сложно объективно относиться к человеку и говорить о нем добрые слова
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Ната писал(а):
Lilian писал(а):
Опять про кастрацию....
Да, давайте не будем про кастрацию, оскомина уже
...
даже не надейтесь... Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.
У меня на счет стерилизации больше нет вопросов. Давайте Соня объясняйте ещё одному
ЗЫ Соня я на днях своего мелкого кастрирую, старшего мама не хочет
очень хорошо
Я бы вообще никого не кастрировала, если б мы жили другой жизнью! Мне нравятся котята, очень, и я бы хотела, чтоб они были у моих кошек. Были бы они востребованы, была бы у людей за них ответственность, как за редких, породистых животных - тогда было бы незачем кастрировать никого, без мед. показаний.
Наталь писал(а):
.... А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.
О том, как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного, вы почитайте темы у нас в Скорой и в других разделах. Тут у нас полно преступников, которые и не по одному разу поглумились над потерянными животными - постоянно подбирают, присваивают, бессовестно волокут к себе домой и кастрируют беспомощных животных, ни у кого не спросив разрешения! Ужас и беспредел.
Последний раз редактировалось Sonya 06 фев 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Lilian писал(а):
Чего-там за породистого, мы за своего помойного голову оторвем
Беречь надо лучше, понимая все риски
А то можно нарваться на отрывателя голов покруче себя... ведь никогда заранее не знаешь, с кем имеешь дело, правда?
Чего-там за породистого, мы за своего помойного голову оторвем
Беречь надо лучше, понимая все риски А то можно нарваться на отрывателя голов покруче себя... ведь никогда заранее не знаешь, с кем имеешь дело, правда?
Наталь писал(а):
Sonya писал(а):
Наталь писал(а):
.... А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.
О том, как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного, вы почитайте темы у нас в Скорой и в других разделах. Тут у нас полно преступников, которые и не по одному разу поглумились над потерянными животными - постоянно подбирают, присваивают, бессовестно волокут к себе домой и кастрируют беспомощных животных, ни у кого не спросив разрешения! Ужас и беспредел.
Это не повод брать с них пример. И потом очень хочется надеяться что полно преступников не у нас, а у них.
Эх, Наталь... а вы еще не поняли... они - это и есть мы.
А вы не в курсе этот кот так дальше и остался жить у хозяйки ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ну вот и доказательство кот отработал свое...заработал на Финское ПМЖ....и продан за ненадобностью за свою теперешнюю несостоятельность...вот она "любовь" разведенцев
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Хозяйка сказала бы спасибо,что кота нашли,а не собаки его пожрали.. Хотя..раз его сразу продали..так он им и нужен был..Найдут себе нового производителя..
в курсе, кот был продан за 100 баксов моей соседке выше этажом, а потом они уехали в Финку на ПМЖ))
Значит мои мысли по поводу "переживаний хозяйки" были верны .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Из-за кастрации кота, чуть не убили)))
Добавлено: 25 май 2013, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего смешного в этой истории.... вообще ничего. И чего это аж до истерик народ хохочет?
Коробит.
А еще больше коробят вот такие высказывания:
Цитата:
99% породников после того как сука достигает возраста когда ее нельзя вязать без всяких проблем расстаются с собакой.
Да как вам не стыдно!!!!!!!!! Бред такой нести!!!!!!!! Огромное количество знаю заводчиков, владельцев крупных питомников, питомников с мировым именем(!!!) где доживают старички , в любви и уходе, их любят, и лечат, и убиваются о их смерти! Вообще не укладывается в голове, как можно так ненавидеть породников, просто как классовых врагов! И писать такую чушь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3