Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg24.jpg
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD7_6128.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png4kX_bJID4sg.jpg
L1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6652.jpgHD9_8396.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из-за кастрации кота, чуть не убили)))СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 04:07 
Посетитель

Автор темы

лет 11 ому назад жил у меня кот, шикарный такой норвежец. Живём мы на 1 этаже и кот в один прекрасный день порвал сетку на окне и сбёг подлец такой. Три дня и три ночи я бродила по улице и подвалу призывая котика истеричным кыс-кыс-кыс Мартин, но кот не появился. Услышав дикий рык дыректора в трубку телефона с угрозой увольнения пришлось мне уехать на работу. Прихожу вечером домой, а дома веселье, муж с дочкой радостно похрюкивают и тихо повизгивая сообщают что Мартин сам вернулся, поел и завалился спать в свой домик. Вытаскиваю я кота, наш Мартин, довольный такой. Узрела у него на задней лапе проплешину и на следующий день потащила его к дохтуру, дохтур сказал что это не лишай и предложил почикать котяре бубенцы чтоб тихо и чинно сидел дома. Почикали, привезла домой, кот со мной не разговаривал и только горестно вздыхая сидел на руках у мужа пока тот ему сюсюскал что-то сочувственное. А потом я услышала мяуканье за дверью, открываю......стоит Мартин :O меня увидел мявкнул радостно и помчался к миске. Я в ступоре полном, муж с дочкой тоже стали выпадать в осадок. Мартин № 1 вообще глазами закосил. Ещё через час звонок в дверь, открываю, стоит тётка вся в слезах и спрашивает не видели ли мы кота такого же как у нас? они живут через парадную от нас тоже на первом этаже и у них 5 дней назад кот выпрыгнул в окно, весь такой породистый с документами. Вообщем когда я собрала всю смелость в кулак и сказала что их кот у нас, но я ему сегодня с утра почикала бубенца тётка вцепилась мне в волосы, муж еле её отодрал от меня. Она вопила что он знатный производитель, и я её по миру пустила :flower:
Муж (не умный он у меня был) стал предлагать ей нашего Мартина, потому что они были просто как клоны (вся разница в оттенке кончинка хвоста)тут уж я стала пытаться вцепиться в волосы им обоим. тётка вся в слезах забрала своего кота, а я на следущий день поехала и своему бубенцы чикать, врач чуть сума не сошёл когда я явилась с котом и сказала что желаю его кастрировать))))
Вот такая история))) А вы когда нибудь кастрировали чужих котов? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:33 
Бан 14 дней

Опять про кастрацию.... :(

ЗЫ Ната я их сама рисую :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:37 
Участник

Lilian писал(а):

ЗЫ Ната я их сама рисую :P

Да, давайте не будем про кастрацию, оскомина уже :sick:

ЗЫ Да Вы что!!! :O :ok: А на заказ рисуете? :-[ :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:11 
Посетитель

Лина писал(а):
Наталь писал(а):
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась.
А чего Вы трясетесь то? :O
Марина кастрировала кота не специально!

Вот именно :D :D :D
А мне уже трясущаяся Наталь в личке смертью угрожает, место, говорит тебе на кладбище приготовила уже :D :D :D
Наталь, идите лесом.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:54 
Старый знакомый

Наталь писал(а):
FRUTO писал(а):
Наталь писал(а):
скади писал(а):
мара,кастрировали и правильно сделали!
То есть Вы считаете что надо перекастрировать всех животных? Ну чтож это будет замечательный мир без животных. Только Вы туда , пожалуйста, одна. Или Вы считаете что на Ваш век хватит ну а там как получится. Дворняжки выгребутся и слава богу.

Найду, кастрирую. Мара +100.
И Вы ещё спрашиваете почему мы завелись. Прочитала пост, просто затряслась. Теряла свою собаку единственный раз, сутки не спала, бегала по району. Неожиданно кожей почуствовала в какой он сейчас опасности. Но оказывается не до конца. Есть ещё один риск - неудовлетворённые бабы, которым очень хочется чего-нибудь кому-нибудь отрезать. Cейчас очень чётко поняла что за такое можно и убить.

Глупости какие...
Хозяева кастрировали своего собственного, как они полагали, кота, чтобы он больше не убегал из дому! И при чем тут половая жизнь и степень удовлетворенности людей?
Мы здесь на форуме постоянно советуем всем владельцам некастрированных животных - кастрировать их, в том числе и чтобы снизить риск побега и гибели животного.
Люди нашли своего кота, они просто не хотели, чтоб он назавтра снова убежал - можете вы это понять? То, что это оказался не их кот - другой вопрос. Но те, кто теряет ценное имущество, сами виноваты, они не подписали его никак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:02 
Старый знакомый

Ната писал(а):
Lilian писал(а):

...

даже не надейтесь... :D
Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:06 
Бан 14 дней

Sonya писал(а):
Ната писал(а):
Lilian писал(а):

...

Пока у нас на улицах кишат никому не нужные котята и щенки, пока наши славные граждане разводят и вяжут всех подряд, оптом сдают детенышей коробочникам и перекупщикам, пока стоит и процветает Кондрашка - БУДЕМ говорить о стерилизации на форуме помощи животным, и не только здесь. Извините, конечно, за оскомину, но вам придется читать и слушать про стерилизацию еще очень много раз.

У меня на счет стерилизации больше нет вопросов. Давайте Соня объясняйте ещё одному :P

ЗЫ Соня я на днях своего мелкого кастрирую, старшего мама не хочет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:07 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Дайна раздражает не то что кота кастрировали, тем более что это произошло по ошибке. А изначально издевательское отношение к хозяйке производителя. Ну и обзывать животное "кошельком", понимали бы прежде чем такое говорить.

ну, я думаю, после драки иногда бывает сложно объективно относиться к человеку и говорить о нем добрые слова :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:17 
Старый знакомый

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Ната писал(а):
Lilian писал(а):

...

У меня на счет стерилизации больше нет вопросов. Давайте Соня объясняйте ещё одному :P

ЗЫ Соня я на днях своего мелкого кастрирую, старшего мама не хочет

очень хорошо :)
Я бы вообще никого не кастрировала, если б мы жили другой жизнью! Мне нравятся котята, очень, и я бы хотела, чтоб они были у моих кошек. Были бы они востребованы, была бы у людей за них ответственность, как за редких, породистых животных - тогда было бы незачем кастрировать никого, без мед. показаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:22 
Старый знакомый

Наталь писал(а):
.... А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.

О том, как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного, вы почитайте темы у нас в Скорой и в других разделах. Тут у нас полно преступников, которые и не по одному разу поглумились над потерянными животными - постоянно подбирают, присваивают, бессовестно волокут к себе домой и кастрируют беспомощных животных, ни у кого не спросив разрешения! Ужас и беспредел.

Последний раз редактировалось Sonya 06 фев 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:26 
Посетитель

ксюндель писал(а):
убила бы. честное слово, когда занимаешься породой, готовишь своего зверя, выставляешь... просто убила бы. }:) }:) }:)

За выставочным животным следить надо,пуще,чем за мужем! Тётке урок, ну немного жалко ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:13 
Бан 14 дней

Чего-там за породистого, мы за своего помойного голову оторвем }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:15 
Старый знакомый

Lilian писал(а):

Беречь надо лучше, понимая все риски :)
А то можно нарваться на отрывателя голов покруче себя... ведь никогда заранее не знаешь, с кем имеешь дело, правда? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:19 
Бан 14 дней

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

Беречь надо лучше, понимая все риски :)
А то можно нарваться на отрывателя голов покруче себя... ведь никогда заранее не знаешь, с кем имеешь дело, правда? ;)

Вы просто нас не знаетеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 15:40 
Старый знакомый

Наталь писал(а):
Sonya писал(а):
Наталь писал(а):
.... А вот если моего зверя покалечат, то грохну однозначно и суд меня оправдает т.к. состояние аффекта ещё никто не отменял. Разговор ведь не о том что Марина случайно кастрировала чужого кота, а о том как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного. Вам девушки видимо в детстве не объяснили что найденная вещь не становиться автоматически Вашей и порядочный человек постарается чужое вернуть в любом случае, а есле нет, то и до воровства рукой подать.

О том, как дамочки глумятся над беспомощностью потерянного животного, вы почитайте темы у нас в Скорой и в других разделах. Тут у нас полно преступников, которые и не по одному разу поглумились над потерянными животными - постоянно подбирают, присваивают, бессовестно волокут к себе домой и кастрируют беспомощных животных, ни у кого не спросив разрешения! Ужас и беспредел.
Это не повод брать с них пример. И потом очень хочется надеяться что полно преступников не у нас, а у них.

Эх, Наталь... а вы еще не поняли... они - это и есть мы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 16:45 
Частый гость

Sonya писал(а):
Эх, Наталь... а вы еще не поняли... они - это и есть мы.

А?.. Что?.. Что-о-о-о-о? А-а-а-а-а-а-а! Караул! На помощь!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 03:31 
Участник

А вы не в курсе этот кот так дальше и остался жить у хозяйки ?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:18 
Посетитель

Автор темы

в курсе, кот был продан за 100 баксов моей соседке выше этажом, а потом они уехали в Финку на ПМЖ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:29 
Посетитель

ну вот и доказательство :( кот отработал свое...заработал на Финское ПМЖ....и продан за ненадобностью за свою теперешнюю несостоятельность...вот она "любовь" разведенцев :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:33 
Посетитель

Автор темы

Кошандр с моей соседкой уехал в Финку)
Так что у кота всё в шоколаде))
А заводчица тоже уехала из нашего дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:36 
Старый знакомый

по лбоу классический хэппи энд :great: причем для всех ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:43 
Посетитель

Мара43 писал(а):
Кошандр с моей соседкой уехал в Финку)
Так что у кота всё в шоколаде))
А заводчица тоже уехала из нашего дома.

ааа я подумала что бывшие хозы в Финку съехали :) если котя уехал в финку...тогда точно ему очень повезло :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 17:52 
Участник

Хозяйка сказала бы спасибо,что кота нашли,а не собаки его пожрали.. :) Хотя..раз его сразу продали..так он им и нужен был..Найдут себе нового производителя..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 01:47 
Участник

Мара43 писал(а):
в курсе, кот был продан за 100 баксов моей соседке выше этажом, а потом они уехали в Финку на ПМЖ))

Значит мои мысли по поводу "переживаний хозяйки" были верны . :(

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 12:53 
Старый знакомый

Викки писал(а):
Мара43 писал(а):

Значит мои мысли по поводу "переживаний хозяйки" были верны . :(

вот-вот ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из-за кастрации кота, чуть не убили)))СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:53 
Посетитель

Ничего смешного в этой истории.... вообще ничего.
И чего это аж до истерик народ хохочет?
:O
Коробит.

А еще больше коробят вот такие высказывания:
Цитата:
99% породников после того как сука достигает возраста когда ее нельзя вязать без всяких проблем расстаются с собакой.

Да как вам не стыдно!!!!!!!!! Бред такой нести!!!!!!!!
Огромное количество знаю заводчиков, владельцев крупных питомников, питомников с мировым именем(!!!) где доживают старички , в любви и уходе, их любят, и лечат, и убиваются о их смерти! Вообще не укладывается в голове, как можно так ненавидеть породников, просто как классовых врагов! :angry:
И писать такую чушь! :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]