Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Звонила Катя из клиники-операция прошла хорошо,пацана зоаодно и кастрировали. Поедет из клиники опять на Альпийский-но это не надолго-пожилая женщина,со своей девочкой -пуделихой может и крыльца постоять,когда плохо себя чувствует,а кобеля выгулять надо.
Нам нужна передержка-я не знаю как говорить об этом
По деньгам за операцию,выложу отчет по его получении.
1 000 от Вераники Катя заплатила сегодня в клинике.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Отходил от наркоза-плакал и мерз. На передержке его укрыли одеялом,на лапки одели варежки...Сегодня уже хорошо.
Форумчане,нужна передержка для этого пса-не может одинокий,пожилой человек держать двух собак.Нужен пиар-помогите, пожалуйста!!!
По операции-2633р
Приход:
1 000-Вераника
1 000- Мирончик Света
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Завтра поеду проведаю его,передам корма!
Помогите пжста покрыть долг и передержкой помогите!И кормом по возможности))
СПАСИБО!!СПАСИБО всем , кто не безразличен к его судьбе,низкий Вам поклон!
Пудель пока все там же. Пожилая женщина с больным сердцем держит его второй собакой-пожалуйста,пиарьте эту собаку.Мы не должны бросить человека и немолодого пса только потому,что смерть не стоит рядом.Пиар! Заметьте тему!
Пожалуйста,помогите пиаром! Понимаю,что все загружены-но тем,кто пиарит животных постоянно,уже проще сделать это грамотно.А я в пиаре чучундра.Пес сидит у моей свекрови Помогите,пожалста...
Мне уже помогли на Хвостах-нашли собаку Клепу,которая сбежала с пристройства.Теперь-Клепа моя третья собака. Я верю в отзывчивость и оперативность форумчан.Завтра позвоню в "Шанс".Помогите еще.
Финны очень заинтересовались пожилыми пуделями из темы,где старушка попала в больницу.
Может, и его предложить?
Как-то раньше говорили, что пуделей они готовы брать и пожилых, и любых...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ага,ток сначала надо снять швы,привести его в порядок,подстричь,ну а там дело останется за малым)))
На след неделе поеду швы снимать,а после с девушкой договорюсь о стрижке.
Кать,тогда я покупаю глистогонку? Будем в два этапа давать? Дрентал или Цистал? Я-за Цистал.
Прививки тогда после глистогонки через 10 или 20 дней. Сделаем в ближайшей ветклинике-все равно платно.
Прививки оплачу, только хто его поведет на прививку?
На пуделя на передержке ругается хозяйская собака-и парень боиться в комнату входить.Вообщем Тоб грустный,аппетит хороший.Но его беспокоит шов. Покраснел и Тоб его лижет. Я созванивалась с хирургом(ЮП) он сказал дать супрастин, и что беспокоиться не стоит,все нормально.
Может Катя завтра Тобиаса посмотрит.
На прививки могу свезти,ток надо машину найти,ну на это еще есть время.
Я знаю,что по выходным у балтийского вокзала в клинике привить и чипировать стоит 650руб,а нам тока привить,т.е. это руб 350 будет стоить. Может туда?
А насчет глистогонки цистал так цистал))
Я сегодня хочу съездить проведать его,да корм отвезти.
Супрастин покупать или бабуля сама купила уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5