Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 15 авг 2015, 20:21
Частый гость
Автор темы
Мои собаки нашли во дворе на асфальте малюсенького котенка. Я бы и не увидела, думала тряпка валяется. Котенок с пуповиной, весь в засохшей крови. На руках цеплялся за мои пальцы. Видно, что не заморыш совсем, просто совсем малявка. Кошек бездомных, насколько я знаю, там нет, скорее всего хозяйский, чья кошь в свободном выгуле. Сейчас спит в теплой шапке на грелке. Немного покормила молочной смесью для котят. У меня таких малюсеньких подобрышей не было. Приблизительно, как два спичечных коробка. В идеале, конечно, нужна кормящая кошка ...
Фото вставлю позже, не хочется малявку трогать ...
Ну вот и фото
Вот так выглядит козявка. На фото кажется крупнее
22 августа - нам наверное около 1 недели Вот такие мы теперь красотки ...
Ну вот, мы лупоглазничаем ...
Фотографии не очень, так как снимали без вспышки, нельзя пока глазки еще мутненькие. У нее черная маска, поэтому почти ничего не видно ...
Давно не выкладывала фотки. Здесь мы еще маленькие.
Нам в пятницу исполнилось 5 месяцев. Сегодня опять на Каську звонили очередные "ручки".
Ребенок носится, как "угорелый". Бьет по морде весь прайд. Прайд был первое время ошарашен, сейчас уже приняли малявку в стаю.
Выкладываю фотки.
Нам полгода ... Выкладываю фотки
У нас начались "гули-гули" Поэтому мы временно ходим в попонке после операции А вот и Красота в попонке.
Нам исполнилось 10 месяцев. Ребенок совершенно очаровательный, ласковый и говорливый. Но фотографироваться не любит ... Вертлявая колбаса ...
А это фото лучшего друга. Тоже недавно спасли от смерти в Псковской, привезли "сувенир" из отпуска. "Отжигают" вдвоем по полной, иногда еще кто-либо присоединяется из прайда. Вороватый енот-полоскун ...
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ...
Добавлено: 27 сен 2015, 14:16
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Какая тема трогательная (только увидела). Ну, мамочка, Вы - герой
Да нет, особо героического ничего такого нет. Первые две недели тяжело вставать по ночам каждые три часа, особенно если работаешь пятидневку. Остальное все - ерунда. А еще есть папочка - поэтому делим на двоих и не так страшно. Зато результат налицо ...
Теперь будем делать пиарные фотки и искать "ручки" ...
Да нет, особо героического ничего такого нет. Первые две недели тяжело вставать по ночам каждые три часа, особенно если работаешь пятидневку. Остальное все - ерунда. А еще есть папочка - поэтому делим на двоих и не так страшно. Зато результат налицо ...
Теперь будем делать пиарные фотки и искать "ручки" ...
Да ладно Практически грудью выкормили и отдадите? Мне очень фотка понравилась, где бутылку лапами держит)))
Да ладно Практически грудью выкормили и отдадите? Мне очень фотка понравилась, где бутылку лапами держит)))
Вот и я о том же - отдать его будет очень трудно, столько физических и душевных сил в него вложили...ну, может быть если только близкому человеку отдать PS А папа тоже герой! Респект и уважуха папе
helen7770 Мое Вам безграничное восхищение! Из такой загогулины вырастить такую красоту, как тут выше писали - практически грудью выкормить... вы молодец!!! А Каська-загрызка страшная - боюсь-боюсь!!! )))))
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ...
Добавлено: 29 сен 2015, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Лора.Суровая Муся
Именно эти слова и я хотела написать.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 30 сен 2015, 00:06
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Она еще быстро, быстро ими машет, получается "вертолет". Потом хватается за бутылку и успокаивается. Когда что-то ей не нравится, хватается лапками за голову и начинает пищать, в переводе на человеческий язык "уууттттииибббоззземммоооййй". Очень ласковая и смешная девчушка ...
Очень тяжело ее пристраивать, но у меня дома уже давно перебор. К тому же Алиску куда деть? А так у ребенка шанс ...
Добавлено: 30 сен 2015, 13:01
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
helen7770 Видео посмотрела - Кася что вдоль что поперек, кругленькая))) А у собаки глаза интересные, она метис кого?
Хрен знает, Наташа!
Очень похожа на маленькую овчарку, когда "на эмоциях" - лайка, хвост превращается в колечко. Охотница - все время за ней слежу ... Вообщем - дворняга с претензией. Это она Каську нашла ...
А у Каськи отменный аппетит, это она еще носится, как метеор ...
Добавлено: 01 окт 2015, 11:57
Частый гость
Автор темы
У нас что-то с глазиком. Изначально, я думала, что Кася сама себе въехала когтем, когда делала "уууутттиииибббоооззззеееммммоооойййй". Либо пара опекунов перестарались с опекой. Либо что-то собаки принесли. Врач говорит, что не похоже на инфекцию, возможно хламидиоз был у мамочки. И пока только промывать ромашкой и закладывать эритромициновую мазь глазную.
Добавлено: 04 окт 2015, 15:20
Частый гость
Автор темы
С глазиком все в порядке, лупоглазничаем ... Лоток на 5, скачем бочком, начали перецветать глазки. Мучаем главкошь, с Алиской отношения не складываются ....
Добавлено: 04 окт 2015, 22:16
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Клёвая какая козявка , да к тому же в рубашке родилась
Спасибо за добрые слова! Она замечательная девочка, очень ласковая и нежная. Уже сейчас сердце болит - как отбирать ручки? Знакомым бы, но все, кто любит животных, давно окошачены сверх меры ...
Добавлено: 05 окт 2015, 22:42
Частый гость
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Ох и сладкая мартышечка!!! А шубка - будто одного рукава не хватает )))
Это еще что, у нас гетры сзади - одна черная, вторая рыжая. Рыжеет девочка ... Но крестик на спине все равно виден. И ноги стали более менее ровные, а то были кривые и тряслись
Добавлено: 05 окт 2015, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 12 окт 2015, 15:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Римма РР писал(а):
Точно! В хэппи! Я бы не смогла отдать
ну я это не имела в виду, а добавить " Нашла слепого котенка с пуповиной. Девочка Кася подросла и ищет любящих хозяев"
ИМХО - всех кого можно пристроить - нужно пристраивать. Иначе запросто можно собрать несчислимое количество хвостиков в квартире - они же такие чудесные ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5