Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт- Петербург!! Умирает кошка! Помогите выжить! Нужна ФИНПОМОЩЬ!! У кошки сильное истощение,рвота,сопли, она не может стоять на ногах,кошка еле жива. Сейчас находится в стационаре Котонай. Майя бывшедомашняя кошка, нашли ее на улице. 1,5 месяца жила в приюте Полянка. Что с ней случилось пока неизвестно.....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!
Добавлено: 03 авг 2015, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Угробили кошку...
Беги, Майечка, прости нас...мягкой травки тебе...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу!
Добавлено: 03 авг 2015, 16:45
Участник
Андрей, требуйте, чтобы Полянка вернула деньги за последний месяц.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 03 авг 2015, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Да как то грустно все с котонаем. Если зашел в тему, а кошку в котонае лечат, то заканчивается это частенько плохо. Да вспомнить хоть Снежку, которой там поставили диагноз хроническая пиометра и чуть не докапали до летального исхода. Сбитая машиной беремка, которой "забывали" ставить анальгетики. Или котенка с вырванной лапкой которого советуют оперировать при гемоглобине 20. Кошка Алиса которой третий раз перелом оперируют. Ваша кошка, которую докапали до отека легких. По моему, с котонаем явно что то не так.
Добавлено: 03 авг 2015, 16:54
Участник
Не знаю, как с Котонаем, а с Полянкой для меня все ясно. Концлагерь, в котором наплевать на животных.Лишь бы деньги платили.И вранье бесконечное.Простудилась у них кошка-на окне, летом. Смешно было бы, если б не тема в Мемориале.
Добавлено: 03 авг 2015, 16:57
Посетитель
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Да как то грустно все с котонаем. Если зашел в тему, а кошку в котонае лечат, то заканчивается это частенько плохо. Да вспомнить хоть Снежку, которой там поставили диагноз хроническая пиометра и чуть не докапали до летального исхода. Сбитая машиной беремка, которой "забывали" ставить анальгетики. Или котенка с вырванной лапкой которого советуют оперировать при гемоглобине 20. Кошка Алиса которой третий раз перелом оперируют. Ваша кошка, которую докапали до отека легких. По моему, с котонаем явно что то не так.
У нас не было других вариантов, когда забрали из Полянки она была еле жива. Мы повезли ее на Счастливую, там ей врачи хотели взять анализы, но не могли оставить у себя в стационаре и посоветовали ехать к неврологу на Репищева делать мрт . Мы боялись кошка не доедет, ее надо было реанимировать. Поблизости был котонай. Пока ее везли до Котоная у нее были зеленые сопли, она не реагировала ни на что , изгибалась от боли, тяжело дышала.
Добавлено: 03 авг 2015, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Михиван Да к вам то никаких претензий... понятно, что Вы делали, что могли, очень вам сочувствую. Просто вижу, как вы всегда боретесь за своих подопечных, поэтому и обидно ужасно что в котонае кошечку опять угробили...
Добавлено: 03 авг 2015, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Yasya 1 писал(а):
Михиван Да к вам то никаких претензий... понятно, что Вы делали, что могли, очень вам сочувствую. Просто вижу, как вы всегда боретесь за своих подопечных, поэтому и обидно ужасно что в котонае кошечку опять угробили...
Кошечку угробили на платной передержке Надо все же дождаться диагноза, может станет понятно почему кошка была истощена и почему куратора не поставили в известность, если кошка болела и не ела.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 05 авг 2015, 00:22
Частый гость
Не первый случай ,когда загибаются кошки в Приюте "Полянка". Приют имеет Статус благотворительной организации, а сами занимаются коммерцией,такой как платная передержка. На каждом углу советуют попроситься в Полянку. После Теремка второй концлагерь. Мне женщина рассказала какую кошку там взяла ,полгода лечила ,более 30 тыс. потратила. А до приюта кошка была здорова . Одумайтесь. Пожалейте кошек и котов ,не отдавайте туда. Найдётся выход,не спешите.
Если был забит нос - скорее всего, ринотрахеит. Запущенный...
Почему истощена - все просто, кошки при рино перестают есть! Если на это не обратить внимания ( что, видимо, и произошло), истощение наступит довольно быстро. Моя кошка при рино не ела самостоятельно дней 7-8. Все это время кормили из шприца.
Нормальная передержка позвонит куратору, сообщит о ситуации и попросит животное забрать на лечение. Почему это не было сделано - непонятно...
Когда у кошки забит гнойными соплями нос, она не может не только есть, но и нормально дышать. Поэтому обязательно надо часто очищать нос, капать морскую воду или детские капельки от насморка. Ни в приюте, ни в стационаре нормально сделать это невозможно. Потому что животным надо заниматься буквально постоянно.
Андрей, больно это, горько. Но за опыт сколько не плати - не переплатишь. Теперь Вы будете знать, что и как...
Добавлено: 05 авг 2015, 00:32
Участник
Написала им ВКонтакте "Кошку Андрей никуда НЕ ВОЗИЛ! Я нашла для Майи руки, мы ждали ее в этот день, но Андрей позвонил и сказал, что кошка в ужасном состоянии, и отдать ее людям не сможет. Вы передергиваете. Рассказывали ему, что она простудилась, сидя у окна, речи о ринотрахетите не было. Ваш приют просто загубил кошку, вы НЕ оказали ей должной медицинской помощи, когда она заболела, вы НЕ поставили в известность о ее болезни куратора, вы сочиняли какие-то отмазы про ее состояние.Типа стресса от поездки. Мне страшно жаль, что я слишком поздно увидела ее тему на Хвостах, я бы забрала и пристроила ее еще тогда и уверена, что она была бы жива. Можете мне не отвечать, мое мнение о вашем приюте не изменится."
Добавлено: 05 авг 2015, 00:33
Участник
Михиван писал(а):
https://vk.com/wall-57421813_19671 во всем виновата моя сумка, в которой я просто донес Майю до машины... Комменты удаляют)))) они ангелы
Не обращайте внимания. Им же надо отмазаться.
Добавлено: 05 авг 2015, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
tayga писал(а):
Не первый случай ,когда загибаются кошки в Приюте "Полянка". Приют имеет Статус благотворительной организации, а сами занимаются коммерцией,такой как платная передержка. На каждом углу советуют попроситься в Полянку. После Теремка второй концлагерь. Мне женщина рассказала какую кошку там взяла ,полгода лечила ,более 30 тыс. потратила. А до приюта кошка была здорова . Одумайтесь. Пожалейте кошек и котов ,не отдавайте туда. Найдётся выход,не спешите.
Ключевое слово коммерция.
Слишком много последнее время развелось коммерсантов среди "зооспасателей"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2