Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Еще другие товарищи, но я не запомнила, как их зовут. Только ромашку, но он отдельно фотографироваться не хотел. Все время бегал кругами. как будто нашкодил
Здорово, спасибо, а то я не помню, в какие темы Даши надо побросать. Со временем запомню. Надеюсь, на следующих выходных успею приехать - еще всех пофоткать и других, кого не успела. В соседних вольерах тоже красивые сидят - терики и чернуха такой попрыгучий!
Лучше создать отдельную тему - быстрее откликнутся. В эту не заходят и не сморят, кроме тех кто в курсе про Дину
Очень много животных...
А про тумбочку - еще в прошлые выходные Контра и Найда ее задирали - Найда быстро успокоилась, а вот с Контрой я еще долго бодалась. А тумбочка сразу к ноге прижималась и не хотела. чтобы я уходила я вышла из вольера, а она в углу сидит. боится пройти. а те уже ее поджидают ( сердце просто обливается (
Я еду завтра с Тамарой Ивановной. Антонина была в пятницу.
Динка была ничего себе, но Тоня там гоняла и Найду и Лорда (полосатого бандюгу). Они кусались и обижали других.
В пятницу же я у себя в Петроградской распечатала 18 объявлений
на Дину.
Расклеивала на остановках, на рынке Сытном, у поликлиники, на водост.
трубах. Звонков не было.
Сегодня звонила девушка на Черныша, сказала, что она нашла о нем информацию на сайте типа Чих и Пых (впервые слышу). Ну я все ей сказала, что такой красавчик уже давно ушел и отослала ее на Хвосты.
Наташа, спасибо! Я бы с удовольствием переключилась на приют, но после колобков неожиданно появились портовые щенки. Пристроем их, переключусь на приют. Я знаю, что там нужна помощь. Но я также знаю, свой предел, что могу, а могу немного. Поэтому пока только так.
Рада, что вы ездите к Дине. Знаю, ей да и всем другим не хватает общения с человеком!