Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 03 фев 2009, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Я так поняла, что кошечка приехала к нам отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... e&start=30 Бабуля говорит, что она упала со шкафа что ли... Даже разрешила усыпить.
В итоге - не леченый ни разу отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Очень плохая печень. Есть подозрение на сотрясение головного мозга.
Мы делаем все возможное.
Кошке необходима помощь-ИМХО-возвращать ее обратно бессмысленно.
Нужна помощь в оплате лечения, нужен куратор, передержка
киса по-прежнему лечится, поступила она в клинику 30 января, капельницы делают до сих пор.
Я думаю, Лена завтра сможет нам больше рассказать - я была в клинике поздно и врачи были заняты пациентом очередным
Лена, вот данные о переводах на ЯК клиники на Тасю по 10 февраля:
04.02 950 р Мари Журавлева
04.02 480 р Ellie 04.02
06.02 960 р Владимир Ф. Шуйский
10.02 480 р Ольга Кузнецова
10.02 95 р Екатерина Рожкова (catroz)
Если возможно, проверьте поступления на кошелек клиники, чтобы понять реальную сумму долга
и сориентируйте примерно по планируемым срокам нахождения кошки в стационаре и лечению - чтобы понимать, сколько еще денег искать
catroz писал(а):
Вроде сегодня получилось перевести 500 с гаком рублей на Тасю с Катей, смотрите кому нужнее
Тьфу, елки-палки, я совсем забыла, что сегодня получила перевод из Рязани от Марины Журавлевой - 1000 р. Спасибо ей большое, уже второй раз тысячу высылает. Лен, кому так нужнее сейчас по деньгам, Тасе или Кате?
Ир, заберешь у меня или на ЯК закинуть?
Простите, но у меня нет возможности ездить по городу-собирать
Лучше тогда кошелек.
Честно говоря, я не знаю, что делали с этой кошкой и как она жила, но: ласку она воспринимает как угрозу и реагирует как Ванда-терпит.
Ест только в полной темноте ночью, когда ее никто не видит. И мало.
У нее явная ЧМТ, это тоже видно, сложно описать ее поведение. Скорее всего был удар-это подтверждается старыми переломами ребер-и вряд ли она так спрыгнула со шкафа, как утверждает хозяйка.
Кроме того-проблемы с печенью и достаточно серьезные. Ей проведено лечение-сегодня будет взята биохимия-и по результатам можно будет говорить о выписке.
Вроде сегодня получилось перевести 500 с гаком рублей на Тасю с Катей, смотрите кому нужнее
Тьфу, елки-палки, я совсем забыла, что сегодня получила перевод из Рязани от Марины Журавлевой - 1000 р. Спасибо ей большое, уже второй раз тысячу высылает. Лен, кому так нужнее сейчас по деньгам, Тасе или Кате? Ир, заберешь у меня или на ЯК закинуть?
я могу забрать денежку и отвезти на Тасю или на Катю
надо бы понять с учетом всех платежей долги на сегодняшний момент
тут без Лены не обойтись, потому как я добираюсь в клинику поздно и если на карточке кошки не написано: потрачено-уплачено- долг
то кроме Лены никто не может сказать, кому куда и что платить
Я опять-таки прикину, разница будет крайне маленькой.
Расчет на сегодня 13 февр. 09 г.
Получается:
прием 180
рентген 200
анализ крови б-х 600
препараты 570
обработка 2550
стационар 2800
Итого: 6900
Приход: 7485
Приход уже с учетом ЯК.
Я, кстати, не могу найти
Цитата:
10.02 480 р Ольга Кузнецова
Уточните, пж, еще какие-то координаты отправления.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Тасю забирают на передержку? Т.е. надо искать хозяев. Прочитала, что ее забирает Лена. Леночка, я в контакте занимаюсь пиаром кошек. Вы когда ее заберете, сделайте пожалуйста фотографии Таcеньки и разместите либо в альбом группы (ссылка снизу) а я уж оттуда везде где можно, либо напишите мне, либо звоните. Ок?
Девочки, а если у нас перебор по деньгам, можно будет пролечить котика из приюта, у которого мочекаменная. В приюте нет денег и времени на его лечение. Я могу его привезди в клинику на осмотр. И было бы неплохо определить его на время лечения на передержку. ну и хозянина в итоге найти. Я много хочу, я знаю, но он там без лечения загнется
http://vkontakte.ru/photo-2253119_122582447 вот его фотка в контакте
Сюда как-нибудь можно фото загрузить?
Забрали Тасеньку? Я вчера приезжала, Катю навещать. Так аж сердце заболело Они такие сидели там несчастные, давай мяукать напару. Я их стала гладить, так что одна, что другая к рукам жмутся, в глаза заглядывают. Я когда уходила, носом чуть ли не в решетку уперлись, провожали глазами. Тасенька такая ласковая на самом деле. Вообщем зла не хватает на уродов, которые доводят живность до такого состояния. Уснуть не могла, все думала о них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5