Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика с открытыми переломами лап прооперировали. Дом найден и хозяин тоже!
Добавлено: 03 фев 2009, 02:31
Новичок
Автор темы
Позавчера, 1 февраля, нашли в своем подъезде кот. Как только зашли, услышали, что мяучет кто-то. Он лежал в пролете на первом этаже, между лестницей и батареей. Думала, может, просто ушибся, плачет, а подняла - у него обе задние лапки сломаные, открытые (!!!) переломы, весь в крови. Принесли домой, уложили, сразу замолчал и уснул.
Привезли его в клинику на Энгельса. Там ему рентген сделали, перевязали, и, спасибо, согласились оставить.
Переломы открытые!!! Очень нужны деньги на операцию. Помогите, пожалуйста.
Операция - по 3 000 на каждую голень. Стоимость стационара - 200 руб./сутки. Он еще маленький, очень красивый и очень хочет снова бегать!
Деньги можно перечислять на Яндекс кошелек клиники 41001197974518, привезти в клинику или передать лично мне. Если вы готовы помочь, могу сама подъехать. Если пересылаете на яндкс-кошелек обязательно указывайте, сколько и что это для Мурзиллы.
Мой телефон 8-904-558-95-01 (Аня) Или клиника им. А.Филлмора, пр. Энгельса, 154, тел. 335-33-82
Я назвала Мурзиком, а в клинике переименовали - Мурзила! и правильно! потому что он хоть и маленький, но большой молодец.Терпит, и очень ждет, чтобы его вылечили поскорее.
Отчет по финансам:
Помогли: Вера 1000
Андрей 200
я 700
Ольга Кудрявцева 700
bonsa 300
Ellie 288+480
Алёна 350
Катя КОШКА+Наташа 1000
Елена 1000
Disered 1000
Poli 528
Алина Кудрявцева 1000
Евгения 1000
Алина 500
Юля 500
Сашенька Панкрашкина 1000
Наденька 1500
Денис 1000
Итого 14 046
Расходы
стационар (6 сут) 1200
рентген 200
капельница (3) 600
операция 6000
снятие штифтов с обеих лапок 3000
стац+капельница (5 сут) 2000
снятие швов 100
лекарства 550
Итого пока 13650
СПАСИИИБО!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Biance 01 мар 2009, 01:11, всего редактировалось 17 раз(а).
это из первой темы, на Коллонтай его, похоже, нашли
Biance писал(а):
Котика я нашла в своем подъезде, на ул. Коллонтай. Он, видно, там уже не первый день лежал, потому что соседи сказали, что уже второй день слышали как кто-то мяучет. Как только я его домой принесла, сразу замолчал и уснул, устал, наверно, бедняжка. Если честно, я думала, что с такими повреждениями, он не протянет долго, но он, молодец, держится. Спасибо большое клинике, я даже и не представляла, как ему помочь можно. На операцию, как и сказала Ева, надо шесть тысяч , поэтому все, кто может помочь, можете связаться со мной. Котика назвали Мурзик.
Всем, кому интересно!
Зайдите в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club7253217 послушайте, как он мурлычет!
Это он так благодарем всем Вам, кто не сотавил его в беде. Спасибо еще раз!
А отдельное спасибо клинике А.Филлмора.Огромное. Я до сих пор не могу поверить,что есть такие люди,как сотрудники этой клиники, для которых жизнь любого животного одинаково ценна.
Всем, кому интересно! Зайдите в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club7253217 послушайте, как он мурлычет! Это он так благодарем всем Вам, кто не сотавил его в беде. Спасибо еще раз!
Мурчит он, конечно, здорово, от души
У меня даже кошки сбежались послушать
Сегодня были у врача.Более подробно о состоянии Мурзиллы после операции:
Лапка у нас одна не заживает, прописали нам перевязки, уколы и кучу витаминов...Переломы, как оказалось, в месте прыгательного сустава, то есть в подвижной части.Место для перелома очень проблемное.Чтобы это хотя бы срослось, доктор при операции сустав ему зафиксировал наружными металлическими конструкциями, так чтобы он был неподвижен.Когда все более-менне сростется будет ясно, будет ли этот сустав сгибаться. Врач сказал, что может быть и иначе , но вероятность того, что все же будет есть.Все зависит от его желания выздороветь. Будем надеятся...Учитывая, что он достаточно весел и даже на всех четырех лапах ходит, думаю, что все хорошо будет.
Прошел месяц с того дня, как я нашла Мурзиллу, и думаю, что искать ему дом и хозяина больше не нужно. Он уже все сам нашел.Он будит меня каждое утро, вылизывая мою щеку своим шершавым языком.А спать укладывает, вытянув свою шею на моей...Куда ж я его теперь! Нашел и дом и хозяйку, подлиза :hi:
Biance писал(а):
Прошел месяц с того дня, как я нашла Мурзиллу, и думаю, что искать ему дом и хозяина больше не нужно. Он уже все сам нашел.Он будит меня каждое утро, вылизывая мою щеку своим шершавым языком.А спать укладывает, вытянув свою шею на моей...Куда ж я его теперь! Нашел и дом и хозяйку, подлиза :hi:
Biance писал(а):
Это я от радости плачу! Вот ведь как замечетельно-то!
Ну я щс сама расплачусь... Хороший он у меня
Самочувствие вроде ничего.Но на одну лапу, на которой более тяжелый перелом был, он почти не наступает...Там еще ранка, она заживает, но,видать, болит. К врачу во вторник сходим, узнаем,че как.Отпишусь обязательно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Как же повезло бедолаге, что Вы его нашли. Счастья и удачи Вам и тарахтельщику.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3