Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: +7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.
Добавлено: 03 фев 2009, 00:25
Бан
Автор темы
И этот номер туда тоже внесите плиззз: +7(911)2316606 Денис и Аня. Если они захотят завести кого-нибудь ни в коем случае не отдавайте. Живодеры натуральные.
Отдала им котенка. 2 недели она жила у них, все хорошо. Вроде нормальная пара.
Тут звонят и без четкого объяснения причины - хотят вернуть.
Когда котенок вернулась - ее не узнать. Всего шугается, подходишь - она прижимается к земле и рычит. На руки не идет (до отъезда сама просилась и сидела постоянно на ручках). Забивается в уголок и сидит зажавшись.
Ее там явно били. Теперь ее мне нужно привести в норму, а на это уйдет уйма времени. А она растет и ей уже 3 месяца.
Ее надо вести к врачу - у нее после приезда обратно немного текли глаза. Привезли мне ее в пластмассовой переноске без хотя бы теплой тряпочки или шарфика (а на улице не лето). Она кричала и тряслась всем тельцем.
Приехав ко мне - она около получаса сидела около миски с едой и не могла наесться. Глазки испуганные.
ЭТО НОРМАЛЬНО?? Я В ШОКЕ.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТИХ УРОДОВ.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ...кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 03 фев 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Anna Buroua писал(а):
Ebelova писал(а):
Я запрещаю вам заходить в тему Алисы!!! Ваша м мама такая же живодер. Значит она била Алису!!!
убрано модератором!!!!!!ты не знаешь ее маму!!!!!...!!!а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"
Bamby, я пристроила достаточно много животных и сама знаю как это делать. Здесь я на все 100% была уверена в людях. Тем более я эту знала лично. Я сейчас с температурой 38,5 занимаюсь пристройством животных. Пиарю, завтра поеду фотографировать еще новых животных. Пристроила 7 (может и больше, просто нет времени считать) взрослых кошек и потеряла счет сколько котят. Таких ... встречаю впервые. У меня было всего максимум 4 возрата, но в ТАААААКОМ состоянии котенка возращают впервые!!! У меня она не разу мимо лоточка не сходила с понедельника (как ее вернули), ни один провод не погрызен. Алиска при приезде ко мне обратно около 30 минут сидела около миски и ела-ела-ела!!! Два дня ее не взять было на руки (до отдачи она не слезала с рук), она прижималась к полу и убегала в уголок. ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ?? Только сегодня она стала приходить в себя!!!
а нехрен было у дениса вырывать переноску!!!сама долбанула бедного котенка о стены. С ним было все хорошо убрано модератором
_________________ Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается.
офигеть!!!!!!!а то что она тут их срет это нормально???на это можно внимание не обращать??уроды и пр. это нормально??... - тоже нормально???да что это за форум такой
_________________ Я - лучшая. Безотносительно пространства, времени и отражения в зеркале. Это не обсуждается.
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что самые плохие ручки - именно молодые пары...
Позвольте не согласиться. Мы тоже молодая пара - 25-26 лет, у нас двухлетняя кошка, недавно мы взяли с форума еще маленькую кисоньку, хотели дать ребёнку дом и семью. Малышке сразу всё купили - игрушечки, миски, шампунь, еду, носили несколько дней на витаминные укольчики, анализы сдавали. Но наша кошка прореагировала так, как мы не ожидали, она очень болезненная (вытащили её в полуторамесячном возрасте из помойки), гастрит, МКБ, остеоартроз, врожденные подвывихи на задних лапах, от врачей не вылезаем - так вот она в качестве реакции выдала очередное обострение. Прожили неделю, обеим кошкам плохо - маленькая от старшей настойчиво внимания требует, бросается на неё, старшая от МКБ мучается и из-под ванны не вылезает. Пришлось принять решение, что вместе им жить нельзя. Сначала хотели посоветоваться с нашим куратором и определить малышку к моей бабушке (она после смерти своего котика очень животинку хотела), но потом поняли, что бабушка в силу возраста и некоторых убеждений (мол, кошка ест рыбу и никогда не болеет) - плохой вариант. Это тоже к вопросу о возрасте и ответственности. Собрали кисе приданое небольшое и со слезами я её отвезла обратно на передержку. Теперь котеньке нашли хорошую 7ю (ттт). Видимо, наше призвание - заботиться о нашей больной кошке. И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему куратору Дайне за то, что она отнеслась к ситуации с пониманием, поняла, что это не просто блажь, не "подошла-не подошла", а вопросы здоровья и счастья обеих кис. Мы до сих пор очень переживаем...
Кстати, бабушкин котик, ныне покойный, за 13 лет описал всю мебель, ковры, полы и т п, и ничего, мыли, ругали, но жили в любви и понимании. Дети тоже немало имущества портят, ну так ведь родители от них из-за этого не отказываются - сам родил, сам и отвечай.
кто-то здесь писал,что ЮРИСТ!!
Пока юриста не видно,одна склочная базарная баба,у которой не получается защита и она начинает драть горло.ХА,одесский привоз отдыхает!!!!
Хосподи, ужас какой... до каких пор на форуме будет регистрироваться кто попало... Уважаемые модераторы, забаньте г-жу ЮРИСТА, пожалуйста, она не имеет никакого права лезть сюда и оскоблять людей!
Хосподи, ужас какой... до каких пор на форуме будет регистрироваться кто попало... Уважаемые модераторы, забаньте г-жу ЮРИСТА, пожалуйста, она не имеет никакого права лезть сюда и оскоблять людей!
её тут тоже не плохо облили грязью
интересно кто и чем это ее так обидели?
В чем выражалась эта "грязь"?!
Я запрещаю вам заходить в тему Алисы!!! Ваша м мама такая же живодер. Значит она била Алису!!!
убрано модератором а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"
убрано модератором!!!!!!
БРЕД!!! Ты сама слышала такие слова?? А эта может говорить все, что хочет.
Мои слова: "Я стараюсь быстрее раздать животных, особенно котят, которые жили в ванной. У меня сидела беременная кошка, которая доджна родить со дня на день. Все время уходило на нее!!!"
Вы бы по полночи не спали из-за этой беременной кошки. Кошка родила, она защищает себя и своих малышей - иногда бросается на всех!!!
а за убрано модератром!!!!!!!!!!" - вообще в БАН!!! Я вас не оскорбляла. Пристройте вы и ваша подруга "эта" хоть одно животное, а потом указывайте другим что делать!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ...кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
процитируйте, чем она задела девушку?
А если и правда хоть пол черного списка каааак зарегистрируется и начнет голосить, что мы слишком требовательные?
Мне тоже говорили, что таким как Я нельзя отдавать животных! Успокойтесь уже, не вам судить кого-либо
А вы видимо сделали правильные выводы и исправились?! А там люди не понимают.
Лилиан, моя хорошая, ну почему ты всегда там, где взрослые ругаются? Ну слушаешь - так слушай тихо. Не лезь ты в это дело, и не только в это. Как ринг - так, бац, Лилиан тут как тут.
Мое мнение - вернуть животное, с которым не нашлось общего языка, имеет право каждый. А вот состояние, в котором его вернули - уже другой разговор. Уверена, Лена не подняла бы всей этой бучи, если бы котенку не нанесли такой заметный вред.
И в черный список их внесли не потому что вернули, а потому что гнобили. И спасибо Лене за это. Будем знать.
Я могу тоже сказать причем на полном серьезе что МНЕ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ КОТЯТ, честно товарищи..вон Мармусик слышала как я их ругаю и скотами, и паразитами всякими..
вы бы видели как они едят, нет, надо на видео заснять, в консервах по ..опу, кормить каждые два часа..я тоже очень хочу от них избавиться!!!!А орут как противно в голос..мама миа.
К "избавителям меня от котят" предъявляется много требований и по паспортным данным.
Есть куда проще способы избавиться - выкидывают, сдают оптом перекупщикам, топят- а главное эти способы вернее, ведь не вернут!!!
почему ж мы ими не пользуемся интересно
Катька, я, я слышала!!! Да, она такая, ругает малышей почем зря
Люди, ну хватит уже, а? Давайте жить дружно! Если есть нерастраченный пыл добро пожалоавать к нам в сокураторы по кошке с новорожденными котятами!
А ты, подруга моя дорогая, карту лучше учи!
Вчера вечером я носила Алиску к ветеринару.
Диагноз: отит (легкая форма); КЛЕЩА НЕТ!!!;глазки текут от простуды.
Катька, я, я слышала!!! Да, она такая, ругает малышей почем зря Люди, ну хватит уже, а? Давайте жить дружно! Если есть нерастраченный пыл добро пожалоавать к нам в сокураторы по кошке с новорожденными котятами! А ты, подруга моя дорогая, карту лучше учи!
Если хотите - я готова быть сокуратором. Я хочу помочь хотя бы так. Финансово не могу - сама болею, но на звонки в состоянии отвечать.
Ebelova писал(а):
Ната писал(а):
Катька, я, я слышала!!! Да, она такая, ругает малышей почем зря Люди, ну хватит уже, а? Давайте жить дружно! Если есть нерастраченный пыл добро пожалоавать к нам в сокураторы по кошке с новорожденными котятами! А ты, подруга моя дорогая, карту лучше учи!
Если хотите - я готова быть сокуратором. Я хочу помочь хотя бы так. Финансово не могу - сама болею, но на звонки в состоянии отвечать.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Anna Buroua писал(а):
Мила... писал(а):
Кошмар какой-то... ушной клещ, провод от ноутбука, еще и дорогого...колонки от компьютера....
Анна, людям с такими приоритетами, как у Вас лучше не иметь животных! Бедный Ваш "НОВЫЙ" котенок, которым Вы довольны.
Что такое ноутбук (дорогой) ? Сегодня он стоит 40-50 т.р. в среднем, нормальный, а завтра - и за 1000 руб не продадите... а животное, это навсегда сначала с Вами , а потом в памяти...
это НЕ ВАМ РЕШАТЬ
что "это" не мне решать?
еще раз повторю,
людям с такими приоритетами, как у Вас лучше не иметь животных! - это мнение.
ОК!!! Спасибо за комплимент , хоть от Вас услышала в свой адрес нормальные слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3