Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+7(911)2316606 В черный список: Денис и Аня.

Ната

Сообщение Ната »

Anna Buroua писал(а):
Ebelova писал(а):
Я запрещаю вам заходить в тему Алисы!!! Ваша м мама такая же живодер. Значит она била Алису!!!

убрано модератором!!!!!!ты не знаешь ее маму!!!!!...!!!а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"

что...!!!! :angry: :angry: :angry:

Господа модераторы, обратите внимание, пожалуйста.
Anna Buroua

Сообщение Anna Buroua »

Ebelova писал(а):Bamby, я пристроила достаточно много животных и сама знаю как это делать. Здесь я на все 100% была уверена в людях. Тем более я эту знала лично.

Я сейчас с температурой 38,5 занимаюсь пристройством животных. Пиарю, завтра поеду фотографировать еще новых животных. Пристроила 7 (может и больше, просто нет времени считать) взрослых кошек и потеряла счет сколько котят. Таких ... встречаю впервые. У меня было всего максимум 4 возрата, но в ТАААААКОМ состоянии котенка возращают впервые!!!

У меня она не разу мимо лоточка не сходила с понедельника (как ее вернули), ни один провод не погрызен. Алиска при приезде ко мне обратно около 30 минут сидела около миски и ела-ела-ела!!! Два дня ее не взять было на руки (до отдачи она не слезала с рук), она прижималась к полу и убегала в уголок. ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ???

Только сегодня она стала приходить в себя!!!

а нехрен было у дениса вырывать переноску!!!сама долбанула бедного котенка о стены. С ним было все хорошо убрано модератором
Anna Buroua

Сообщение Anna Buroua »

Ната писал(а):
Anna Buroua писал(а):
Ebelova писал(а):
Я запрещаю вам заходить в тему Алисы!!! Ваша м мама такая же живодер. Значит она била Алису!!!

...!!а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"

что,...!!!!! :angry: :angry: :angry:

офигеть!!!!!!!а то что она тут их срет это нормально????на это можно внимание не обращать?????уроды и пр. это нормально?????... - тоже нормально????да что это за форум такой
Lelya

Сообщение Lelya »

Ольга-Cat писал(а):К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что самые плохие ручки - именно молодые пары...

Позвольте не согласиться. Мы тоже молодая пара - 25-26 лет, у нас двухлетняя кошка, недавно мы взяли с форума еще маленькую кисоньку, хотели дать ребёнку дом и семью. Малышке сразу всё купили - игрушечки, миски, шампунь, еду, носили несколько дней на витаминные укольчики, анализы сдавали. Но наша кошка прореагировала так, как мы не ожидали, она очень болезненная (вытащили её в полуторамесячном возрасте из помойки), гастрит, МКБ, остеоартроз, врожденные подвывихи на задних лапах, от врачей не вылезаем - так вот она в качестве реакции выдала очередное обострение. Прожили неделю, обеим кошкам плохо - маленькая от старшей настойчиво внимания требует, бросается на неё, старшая от МКБ мучается и из-под ванны не вылезает. Пришлось принять решение, что вместе им жить нельзя. Сначала хотели посоветоваться с нашим куратором и определить малышку к моей бабушке (она после смерти своего котика очень животинку хотела), но потом поняли, что бабушка в силу возраста и некоторых убеждений (мол, кошка ест рыбу и никогда не болеет) - плохой вариант. Это тоже к вопросу о возрасте и ответственности. Собрали кисе приданое небольшое и со слезами я её отвезла обратно на передержку. Теперь котеньке нашли хорошую 7ю (ттт). Видимо, наше призвание - заботиться о нашей больной кошке. И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему куратору Дайне за то, что она отнеслась к ситуации с пониманием, поняла, что это не просто блажь, не "подошла-не подошла", а вопросы здоровья и счастья обеих кис. Мы до сих пор очень переживаем...

Кстати, бабушкин котик, ныне покойный, за 13 лет описал всю мебель, ковры, полы и т п, и ничего, мыли, ругали, но жили в любви и понимании. Дети тоже немало имущества портят, ну так ведь родители от них из-за этого не отказываются - сам родил, сам и отвечай.
L
Linda

Сообщение Linda »

Нда, высококультурная беседа высокообразованных людей...

"Среди них даже была одна женщина - зубной техник"...

Может, пора прикрыть лавочку? Читать неприятно.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

кто-то здесь писал,что ЮРИСТ!!

Пока юриста не видно,одна склочная базарная баба,у которой не получается защита и она начинает драть горло.ХА,одесский привоз отдыхает!!!! :sick:
Lilian

Сообщение Lilian »

Мне тоже говорили, что таким как Я нельзя отдавать животных! :angry:

Успокойтесь уже, не вам судить кого-либо :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Хосподи, ужас какой... до каких пор на форуме будет регистрироваться кто попало... Уважаемые модераторы, забаньте г-жу ЮРИСТА, пожалуйста, она не имеет никакого права лезть сюда и оскоблять людей! }:) }:) }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):
Anna Buroua писал(а):
Ebelova писал(а):

...!!а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"

что,...!!!! :angry: :angry: :angry:

Сейчас Иве и Вере в личку напишу, пора разбушевавшуюся мадаму в Бан. ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Lelya писал(а):Хосподи, ужас какой... до каких пор на форуме будет регистрироваться кто попало... Уважаемые модераторы, забаньте г-жу ЮРИСТА, пожалуйста, она не имеет никакого права лезть сюда и оскоблять людей! }:) }:) }:)

её тут тоже не плохо облили грязью :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А давайте всех забаним :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):
Lelya писал(а):Хосподи, ужас какой... до каких пор на форуме будет регистрироваться кто попало... Уважаемые модераторы, забаньте г-жу ЮРИСТА, пожалуйста, она не имеет никакого права лезть сюда и оскоблять людей! }:) }:) }:)

её тут тоже не плохо облили грязью :hmmm:
интересно кто и чем это ее так обидели?

В чем выражалась эта "грязь"?!! :O
Lilian

Сообщение Lilian »

Почитайте посты Ebelova
Lilian

Сообщение Lilian »

Один на всех, а все на одного... :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Anna Buroua писал(а):
Ebelova писал(а):

убрано модератором а кто говорил ей "Мне надо от скоро родившихся котят ИЗБАВЛЯТЬСЯ,а вы мне еще и этого вернули!!"

убрано модератором!!!!!! :angry: :angry: :angry:
БРЕД!!! Ты сама слышала такие слова??? А эта может говорить все, что хочет.

Мои слова: "Я стараюсь быстрее раздать животных, особенно котят, которые жили в ванной. У меня сидела беременная кошка, которая доджна родить со дня на день. Все время уходило на нее!!!"

Вы бы по полночи не спали из-за этой беременной кошки. Кошка родила, она защищает себя и своих малышей - иногда бросается на всех!!!

а за убрано модератром!!!!!!!!!!" - вообще в БАН!!! Я вас не оскорбляла. Пристройте вы и ваша подруга "эта" хоть одно животное, а потом указывайте другим что делать!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):Почитайте посты Ebelova
процитируйте, чем она задела девушку?

А если и правда хоть пол черного списка каааак зарегистрируется и начнет голосить, что мы слишком требовательные? :jawdrop:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Anna Buroua писал(а):да что это за форум такой
Не нравится - идите отсюда!!! Подружка "этой"!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Lilian писал(а):Мне тоже говорили, что таким как Я нельзя отдавать животных! :angry:

Успокойтесь уже, не вам судить кого-либо :hmmm:
А вы видимо сделали правильные выводы и исправились?! А там люди не понимают.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Lilian писал(а):Один на всех, а все на одного... :hmmm:

Лилиан, моя хорошая, ну почему ты всегда там, где взрослые ругаются? Ну слушаешь - так слушай тихо. Не лезь ты в это дело, и не только в это. Как ринг - так, бац, Лилиан тут как тут.

Мое мнение - вернуть животное, с которым не нашлось общего языка, имеет право каждый. А вот состояние, в котором его вернули - уже другой разговор. Уверена, Лена не подняла бы всей этой бучи, если бы котенку не нанесли такой заметный вред.

И в черный список их внесли не потому что вернули, а потому что гнобили. И спасибо Лене за это. Будем знать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я могу тоже сказать причем на полном серьезе что МНЕ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ КОТЯТ, честно товарищи..вон Мармусик слышала как я их ругаю и скотами, и паразитами всякими.. :D :D :D :D

вы бы видели как они едят, нет, надо на видео заснять, в консервах по ..опу, кормить каждые два часа..я тоже очень хочу от них избавиться!!!!А орут как противно в голос..мама миа.

К "избавителям меня от котят" предъявляется много требований и по паспортным данным.

Есть куда проще способы избавиться - выкидывают, сдают оптом перекупщикам, топят- а главное эти способы вернее, ведь не вернут!!!

почему ж мы ими не пользуемся интересно

:hmmm:
Lilian

Сообщение Lilian »

Вам лень самой почитать :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Lilian писал(а):Почитайте посты Ebelova
Времени у меня нет на этот бред!!!
Ната

Сообщение Ната »

Катька, я, я слышала!!! Да, она такая, ругает малышей почем зря :angry: :D :D :D

Люди, ну хватит уже, а? Давайте жить дружно! :flower: Если есть нерастраченный пыл добро пожалоавать к нам в сокураторы по кошке с новорожденными котятами!

А ты, подруга моя дорогая, карту лучше учи! :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вчера вечером я носила Алиску к ветеринару.

Диагноз: отит (легкая форма); КЛЕЩА НЕТ!!!;глазки текут от простуды.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ната писал(а):Катька, я, я слышала!!! Да, она такая, ругает малышей почем зря :angry: :D :D :D

Люди, ну хватит уже, а? Давайте жить дружно! :flower: Если есть нерастраченный пыл добро пожалоавать к нам в сокураторы по кошке с новорожденными котятами!

Если хотите - я готова быть сокуратором. Я хочу помочь хотя бы так. Финансово не могу - сама болею, но на звонки в состоянии отвечать.
Ната

Сообщение Ната »

Ebelova писал(а):
Ната писал(а):Катька, я, я слышала!!! Да, она такая, ругает малышей почем зря :angry: :D :D :D

Если хотите - я готова быть сокуратором. Я хочу помочь хотя бы так. Финансово не могу - сама болею, но на звонки в состоянии отвечать.

Лена, спасибо! :flower: Заходите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14042&start=60 Помощь пиаром кошки мамы очень актуальна будет, а Вы у нас известный спец по пиару! :flower:
Мила...

Сообщение Мила... »

Anna Buroua писал(а):
Мила... писал(а):Кошмар какой-то...

ушной клещ, провод от ноутбука, еще и дорогого...колонки от компьютера....

Анна,

людям с такими приоритетами, как у Вас лучше не иметь животных!

Бедный Ваш "НОВЫЙ" котенок, которым Вы довольны.

Что такое ноутбук (дорогой) ? Сегодня он стоит 40-50 т.р. в среднем, нормальный, а завтра - и за 1000 руб не продадите...

а животное, это навсегда сначала с Вами , а потом в памяти...

это НЕ ВАМ РЕШАТЬ

что "это" не мне решать?

еще раз повторю,

людям с такими приоритетами, как у Вас лучше не иметь животных!

- это мнение.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ната писал(а):
Ebelova писал(а):

Лена, спасибо! :flower: Заходите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14042&start=60 Помощь пиаром кошки мамы очень актуальна будет, а Вы у нас известный спец по пиару! :flower:
ОК!!! Спасибо за комплимент :-[ , хоть от Вас услышала в свой адрес нормальные слова.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

О, здесь как всегда опупеоз. Телефона-то позвонить и разобраться нет?

Приходите сюда лучше https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=400831#400831
Ива

Сообщение Ива »

Господа участвующие!Будьте корректны!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»