Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Асенька. котенок с авангардной Дома!
Добавлено: 03 июл 2015, 12:47
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id139935576?w=wall139935576_725%2Fall около в больнице малыш. попыталась взять. а он вырвался с коробки. и убежал в кусты.совсем несчастный переноску бы. я с рыбацкого мне не на ездиться. Ася в клинике "Зверье мое" рыбацкое. По осмотрена врачом. аппетит хороший, но вяленькая. больше спит. глаза обрабатывают от гноя. по ПЦР + РИНОТРАХЕИТ И МИКОПЛАЗМА. Просьба помочь финансово, в день уходит около 700 р.+питание 89117013964 оля чеки
корм Приход: 450 р от коллеги Юлии 500 р от Татьяны 500 р от Jane Mary Jane 700 р от BELINA Расход: 03,07,15- 900 стационар 3 дня 03,07,15- 2500 пцр 5 инфекций 03,07,15- 120 корм бейбикет 1 банка 03,07,15- 150 обработка глаз 03,07,15-90 пеленки 03,07,05- 450 инъекции 03,07,15- 1205 препараты 07,07,15- 282 ком бейбикет 3 банки 08,07,15-282 корм 3 банки 09,07,15 2650р стационар, лекарство 09,07,15 195р капли на холку Адвантикс итого: на 14,07,15: - 6874 р.
Последний раз редактировалось Chomka 13 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной просит помощи добрых людей. Долг в клинике. Бесплатно лечить не будут.
Добавлено: 08 июл 2015, 16:23
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Ольга, я жутко извинюсь... Обещала помочь, а сама попала в такую же ситуацию как у Вас. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=138022 Точно такой же котенок... и тоже сейчас в клинике. Простите. Помощники! Помогите Ольге на лечение малыша!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 08 июл 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной просит помощи добрых людей. Долг в клинике. Бесплатно лечить не будут.
Добавлено: 08 июл 2015, 22:24
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Ольга, я жутко извинюсь... Обещала помочь, а сама попала в такую же ситуацию как у Вас. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=138022 Точно такой же котенок... и тоже сейчас в клинике. Простите. Помощники! Помогите Ольге на лечение малыша!
ничего страшного, я видела тему. поняла что вам уже не до нас. все будет хорошо. сейчас столько котят это ужас
Добавлено: 10 июл 2015, 10:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Для тех, кто следит за темой. Ася всем передает привет. Мы вчера приехали. Я пересадила ребенка в огромную переноску. Малышка не сопротивлялась. Там стои лоток, вода и миска. Думала ребенок после долгой дороги устал и кушать не будет. Короче 2/3 банки паштета мы ухомячили. Животик стал круглый. Этакий колобочек с лапками)) Мы перевернулись на спинку требуя погладить животик . Я глажу, а дите делало потягушки и тарахтело как трактор. Я закапала ей глазки, которые похоже уже собирались спать. Ну чтобы убаюкать ребенка сидела пела ей колыбельную про серых котэ, которые придут и утащат в лес. Глазки закрылись. Песенка кончилась. А глазки сразу и открылись)) Пришлось петь дальше. Вобщем когда я вышла из этой комнаты, все мои ребята сидели под дверью обиженные. Сегодня у нас 3 укола и промоем глазки. Да! Дитеныш разумный. Все сделал в лоток и аккуратно закопал. Вот до чего разные бывают котейки. Одна ко мне приехала, взрослая уже, так где сидела, там и гадила. То ей наполнитель не тот, то еще какого то рожна надо... А тут капелюшная девочка, на ладошке умещается, а такая умничка... Смотрю на нее, худенькая, лапоньки как веточки, беззащитная малышка... И думаю. Ни фига у котеек не 9 жизней. Одна и очень хрупкая
Добавлено: 10 июл 2015, 16:12
Посетитель
Автор темы
да девчуля чистоплотна. вылезала из своей клетки, где спала , кушала и там же был лоток,в более большую и там делала свои делишки. и карапкалась обратно. пришлось лоток убирать со спального места
Добавлено: 10 июл 2015, 16:54
Посетитель
ну вот, девочки, побежала я домой, лечить малютку и кормить всех детей. Соскучилась просто сил нет!)) Я еще и чем хороша в плане передержки, тем, что не могу расстаться со своими ребятами, поэтому отпуск провожу дома)))) Как там наша малютка. Беспокоюсь. Хотя я ее даже на ключ закрыла. А то у меня есть один весьма разумный товарищ, который ходит в унитаз да еще и иногда ухитряется смывать за собой. Вот он любитель повиснуть на дверной ручке, дверь и открывается. Постараюсь на выходных сделать фото малышки. Всем хороших выходных!
Да)) Хорошо, что дошли. Спасибо, что мимо не прошли Теперь кучу долгов приобрели. Спасибище Наталье, что взяла котенку. Иначе клиника насчитала бы астрономические суммы.
Добавлено: 12 июл 2015, 01:09
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Да)) Хорошо, что дошли. Спасибо, что мимо не прошли Теперь кучу долгов приобрели. Спасибище Наталье, что взяла котенку. Иначе клиника насчитала бы астрономические суммы.
Добавлено: 12 июл 2015, 15:32
Посетитель
Вчера после консультации со своим ветеринаром просто второй день хожу глаза на мокром месте. Так жалко малышку. Ей там оказывается глазенки промывали "марганцовкой цвета красного вина". Как не сожгли эти глазенки, не знаю! А я думаю, что у нее глазки как навыкате. Отчего? Видимо от раздражения на этот раствор. Она уколы безропотно переносит, а вот как начинаешь с глазками манипуляции, вырывается. Твари чертовы! Если за бездомыша некому вступиться, значит надо так вот издеваться? Она сидит в переноске. Глажу ее мурчит, лапками мою руку старается ухватить и не отпускает. Одиноко ей, а я не могу с ней все время быть и к себе взять не могу, еще уколы не доделаны. Кстати, Оля оплатила все антибиотики и капли в глазки, так вот врачи ребенка собирали: вместо капель пустой коробок положили и 3 инъекции не доложили. Ну как же не стыдно! Не могу, я просто боль и обиду за котенку на физическом уровне чувствую. Надо идти укол делать, а у меня руки трясутся оот злости. С фотоаппаратом к ней не полезу пока. Кощунство в этом какое-то. Там ТАКИЕ глазенки... Беззащитные... ее щас жалеть и жалеть нужно, чтобы она немножечко хоть духом воспряла. Ну вот так как-то....
Наталия* Наталья, не устаю говорить вам спасибо, что забрали кошечку из клиники. Что ж это за клиника, где так мелочаться? Неужто они приподнялись на этих 3-х ампулах и каплях? Ну неужели совести у "людей" нет? Ведь еще и счет девчонке выставили небось не 5 копеек Видят, что девушка скромная... У меня бы каждую копейку расписали . И ведь ладно бы реальную помощь оказали... У вас при заботе и внимании кошечка поправится гораздо быстрее)) Фоток подождем, пусть окрепнет ребенок))
Добавлено: 12 июл 2015, 18:20
Посетитель
Автор темы
контакта ничего ныне было. все 2 прихода вписаны. в клинику все внесла. вчера хотела проконсультироваться по поводу марган- ки с с др. врачом офтальмологом.но она будет только в пятницу. читала в инете, что некоторые советуют, но бледно- розовым. а не цвета красного вина. надеюсь все с малыхой будет хорошо. по- поводу лекарств сама виновата, не проверила при выписке, торопилась . до этого такого не случалось.
Добавлено: 12 июл 2015, 18:20
Посетитель
Автор темы
контакта ничего ныне было. все 2 прихода вписаны. в клинику все внесла. вчера хотела проконсультироваться по поводу марган- ки с с др. врачом офтальмологом.но она будет только в пятницу. читала в инете, что некоторые советуют, но бледно- розовым. а не цвета красного вина. надеюсь все с малыхой будет хорошо. по- поводу лекарств сама виновата, не проверила при выписке, торопилась . до этого такого не случалось.
Добавлено: 12 июл 2015, 21:15
Посетитель
блохи ее едят просто жесть! Капаю на пеленку.. На ребенка капать не могу. Рано. Сегодня ласкались-общались. Блохи и меня уели. Даж местечко под укол приходится расчищать -дезинфицировать, потому как блошиным говном все покрыто. Правый глазик немного воспален. И ОЧЕНЬ боится манипуляций с глазками. Ну я промываю кипяченой водой, потом своими каплями МОНТЕЫИЗИН. Потом капаю ципромед. Уколы сегодня все сделали. Безропотно. Неделю ждеи, дальше гоним глисты и блохи, и выпускаем к ребятам. Положила ей мышонка плюшевого. Она его обняла.. Так и спит с ним. Аппетит-nnn ? лоток на 5+, начинает возитиься. Постилку переворачивает. Уже захожу глазенки что-то высматривают... возится.. Ну хорошо.. Но блохи ребенка доедают. Щас опять на постилку капала. Бронебойные блохи. Сволочи. Ну а так.. на ручках сидим с удовольствием. Мурчим.. Немножко дрожим от страха.... Какая же она нежная.. беззащитная... безпомощная.. Если б не Оля, она уже погибла бы. ------------- Оль, не парься,Ю что поступлений нет. Не объест меня детка. -------------А у меня кошка Мурена еще приболела. Резко похудела.... Вялая.. Ну вот так как то.. Завтра будут результаты анализов. Мне очень страшно.
Добавлено: 13 июл 2015, 09:16
Посетитель
Tanya-psk Таня, она вялая и очень похудела. Вчера целый день лежит. Плохо ест, ну и соответственно толи какать ей нечем, толи запор. На анализы еле наскребли кал. Шерсть какая-то стала как прядями, не ровная, как раньше. Как будто слипается. Так что сегодня будут анализы и будем смотреть. Они же у меня все вместе кушают и в лотки ходят кто-куда. Поэтому я не думаю, что это глисты. Иначе все бы заразились. Боюсь, что это какое-то органическое поражение((( Они ж ведь (животинки) не скажут, что у них болит... Утром захожу к ребенку. Та уже меня узнает, глазенки таращит, сквозь отверстия переноски следит за мной. Пеленка вся перевернута, в лотке видимо активно копается, так что приходится выгребать наполнитель из переноски. Воду из миски разливаем, пеленка мокрая, сидим в лотке. Ну вроде поактивнее она сегодня. Вообще ей очень не хватает общения. Может она и получше сегодня, что мы с ней вчера сидели -гладились, разговоры-разговаривали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5