Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь! Кто может приютить, в Полянке не взяли. Видела ее, когда возвращалась домой, потом опять заметила в окно, спустилась дать покушать, она прям увязалась за мной. Прихрамывает за заднюю лапку. Без ошейника, совсем молоденькая. Перебегает Народного Ополчения.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 07 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Жозефина, это и была Ваша денежка, скорее всего (про которую Марина писала) Т.к. я никаких денег Марине не переводила. Она видимо, просто перепутала - от кого
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белянка. 7 июля ее ждет улица - нужна передержка или дом. Помогите с перепостом!
Добавлено: 07 июл 2015, 18:59
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Марина, надо не быть "плохим куратором" (простите, но это каждый может) а ИСПРАВЛЯТЬСЯ! Соглашайтесь на платную передержку, а через месяц (даже меньше, как я поняла) может быть... Бог даст, и найдутся ручки для Беляночки (если девушка не передумает). А на месяц передержки (реально - даже 3 недели получается)... уж наскребем как-нибудь на форуме. Не губить же молодую и красивую собаку из-за отсутствия 6 (а скорее всего и 5 ) тыс рублей! :angry :
Я же не против платной передержки.
Только из всех перечислений поступило 500 руб. - подскажите мне такую передержку. Мне еще нужно за корм отдать деньги.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белянка. 7 июля ее ждет улица - нужна передержка или дом. Помогите с перепостом!
Добавлено: 07 июл 2015, 19:52
Частый гость
Автор темы
Жозефина, да это я уже напутала - ваше поступление. Спасибо!!
По ситуации на вечер:
Остановились на передержке в Парголово, там 4000 руб.+корм., вальерное содержание. Есть 500 руб., 2000 руб. и 1000 руб. = 3500, еще нужно 500 руб. до передержки и на корм туда, с меня корм оплатить тот, который уже был куплен 1725 руб.
В объявлении на "Потеряшке" ошибка= заявлен Красногвардейский р-н """31.06.2015 в Красногвардейском районе была найдена собака близкий метис лайки. Окрас белый. Общительная, положительная, адекватная. Позитивно относится к человеку. ....."""
Добавлено: 08 июл 2015, 03:06
Частый гость
Автор темы
Ура! Перевезли, завтра все подробности! Недавно вернулась. После всех вариантов с платными передержками, выбор остановился на Передержке в Парголово, уже договорились. И люди поехали из Горелово в Парголово за Белянкой, в это же время мне позвонили с вариантом квартирной передержки за корм, а там был бы вальер. Все переигралось и мы повезли на квартирную, там хорошие ребята, парень передерживал собак из стаф-команды, девушка котов, в результате решили помочь Белянке. У них сейчас на пережержке шикарный сфинкс- девочка, 2 года, пристраивают. Надеюсь наша Белянка не подкачает и они подружатся.
Добавлено: 25 июл 2015, 21:00
Частый гость
Автор темы
Белянку вчера отвезла на стерилизацию в Филмора. На той передержке, куда ее перевезли все было отлично, к ней очень хорошо относятся, единственное, что там девушка забеременела и наша Белянка стала очень ревновать молодого человека к ней. Вредничает: порвала одежду девушки, плохо ее слушается, рычит иногда. Поэтому меня попросили ее забрать Вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0