Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять Ильинка!Срочно требуется помощь в организации пикета!
Добавлено: 04 апр 2008, 00:24
Посетитель
Автор темы
Ильинку сейчас все забросили.Мы перестали туда ходить после того,как две маразматички Маи напали на одного из наших волонтеров! Завели дело,но мент особо не шевелится.Сегодня Ильинка опять выйграла суд.Собаки там просто в ужасном состоянии. Кирхогланье мне прямым текстом сказала,что нас туда не пустят даже на уборку терри.ии.Волонтеры больше в Ильинку не ходят.По ее словам они будут сотрудничать с кем то ,но не с нами. Правда пока там никого не видели из добровольцев.Собаки голодные,по колено в говне. Тамара Ивановна просто расплакалась когда через забор они узнав ее облизывали ей руки и все скулили. Я прошу помощи в организации пикета и привлечение телевиденья,газет! Татьяна Семеновна из спецтранса забрала опять на Ильинку щенков!Это просто СОС! Мы должны что то сделать!
89110969156 или 89046369219 до 12 ночи спокойно звонить можно.
неужели уже всех изморили? Кстити, а кто-нибудь может мне объяснить, а почему они оттуда животных не отдают? может я кого-то очень хочу взять...зачем они вообще тогда их туда собирают?
Трудно искать здравый смысл там, где его нет.
Берут- чтобы демонстрировать, что приют жив, приют "дышит,"не смотря на трудности. Да и трудности минимальны. Просто вольеры кое- где покосились.
" А в остальном, прекрасная маркиза....."
Сегодня мы с Юлей были в администрации .сногвардейского района,провели там несколько часов в попытках найти объяснение тому,почему нам не разрешают проводить данное мероприятие.Снова составили обращение и просили чиновников согласовать наш пикет.Нас отправляли из кабинета в кабинет,таким образом дошли до заместителя главы,в.ого по значению человека в администрации...
Нас там приняли и очень подробно объяснили свое отношение к нашему пикету.Сейчас снова идёт суд между Ильинкой и КУГИ,первое слушание состоится 6 мая в Арбитражном суде на Суворовском.Предыдущий суд,как известно всем,КУГИ проиграла по причине неправильности оформления документов.Но они снова подали иск...
Всё дело в том,что чиновники сейчас боятся каких-либо мероприятий против Ильинки,потому как это может повлиять на решение суда.КУГИ-это государственная организация,абревиатура расшифровывается как Комитет по управлению городским имуществом.Администрация города(не важно какого района,.сногвардейского или какого-то еще) боится,что выдав нам разрешение на пикет с привлечением СМИ,суд может это воспринять как сговор и черный пиар в борьбе за землю в отношении ответчика,ко.ым является Ильинка.А поскольку это может повлиять на решение суда,то глава администрации очень просил отложить наше мероприятие до решения суда,чтобы не испортить этим всё дело..
Чиновники нас заверили,что давно пытаются закрыть Ильинку.Подтверждение этому я сама не раз находила и в прессе,и в интернете.Кому интересно,можно почитать всяческие материалы 2,3,5 летней давности....Тогда у них ничего не получилось,а сейчас есть реальный шанс...
Поэтому,мы призываем всех активистов отнестись с пониманием,довериться мнению местных властей и подождать до начала лета,когда станет ясно,закроют Ильинку или нет.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Девочки,если вы будете выкладывать на форуме тел Кати Правдиной она будет вынуждена его поменять,и мы все останемся без связи с НТВ.Нужно звонить самим либо отправлять в личку. Я могу позвонить кате,если мне в личку сообщат,что конкретно планируется.Бороться с этой гадостью наскоком не получится.Что снимать? Ильинку? ТВ туда не пускают. Пикет? Он еще не подготовлен.Я не знаю,как делаются пикеты.Самое разумное - написать ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО в Совет Пушенко,мне показалось,что она всерьез озабочена ситуацией на Ржевке с вопросом,когда собак с Ильинки переведут на Ржевку? Общество защиты животных ,добиваясь помощи в строительстве приюта,.алось именно на необходимость перевода собак.Как всегда,всех обманули.Это все такой уровень гадости,пикетами и ТВ их не взять, они манипулируют главным - куда животных? Пишите в совет,результат будет не мгновенным, но обязательно будет.А мнгновенного не будет в любом случае.
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Просто ждать исхода суда =-нельзя.Много лет назад таким способом закрыли еще более жуткий приют общества защиты животных на Лиговке.Тоже после многолетней борьбы.70 СОБАК УСЫПИЛИ.Когда решение будет принято,будет поздно кричать сос. Перевода собак на Ржевку нужно добиваться уже сейчас.Неважно,готова к этому Ржевка или не готова.Можно напмсать письмо депутату Анденко. Я с ним незнакома, но он занимается темой животных и обязательно включится неформально.Но должно быть ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3