Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
неужели уже всех изморили? Кстити, а кто-нибудь может мне объяснить, а почему они оттуда животных не отдают? может я кого-то очень хочу взять...зачем они вообще тогда их туда собирают?
Сегодня мы с Юлей были в администрации Красногвардейского района,провели там несколько часов в попытках найти объяснение тому,почему нам не разрешают проводить данное мероприятие.Снова составили обращение и просили чиновников согласовать наш пикет.Нас отправляли из кабинета в кабинет,таким образом дошли до заместителя главы,второго по значению человека в администрации...
Нас там приняли и очень подробно объяснили свое отношение к нашему пикету.Сейчас снова идёт суд между Ильинкой и КУГИ,первое слушание состоится 6 мая в Арбитражном суде на Суворовском.Предыдущий суд,как известно всем,КУГИ проиграла по причине неправильности оформления документов.Но они снова подали иск...
Всё дело в том,что чиновники сейчас боятся каких-либо мероприятий против Ильинки,потому как это может повлиять на решение суда.КУГИ-это государственная организация,абревиатура расшифровывается как Комитет по управлению городским имуществом.Администрация города(не важно какого района,Красногвардейского или какого-то еще) боится,что выдав нам разрешение на пикет с привлечением СМИ,суд может это воспринять как сговор и черный пиар в борьбе за землю в отношении ответчика,которым является Ильинка.А поскольку это может повлиять на решение суда,то глава администрации очень просил отложить наше мероприятие до решения суда,чтобы не испортить этим всё дело..
Чиновники нас заверили,что давно пытаются закрыть Ильинку.Подтверждение этому я сама не раз находила и в прессе,и в интернете.Кому интересно,можно почитать всяческие материалы 2,3,5 летней давности....Тогда у них ничего не получилось,а сейчас есть реальный шанс...
Поэтому,мы призываем всех активистов отнестись с пониманием,довериться мнению местных властей и подождать до начала лета,когда станет ясно,закроют Ильинку или нет.
Девочки,если вы будете выкладывать на форуме тел Кати Правдиной она будет вынуждена его поменять,и мы все останемся без связи с НТВ.Нужно звонить самим либо отправлять в личку. Я могу позвонить кате,если мне в личку сообщат,что конкретно планируется.Бороться с этой гадостью наскоком не получится.Что снимать? Ильинку? ТВ туда не пускают. Пикет? Он еще не подготовлен.Я не знаю,как делаются пикеты.Самое разумное - написать ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО в Совет Пушенко,мне показалось,что она всерьез озабочена ситуацией на Ржевке с вопросом,когда собак с Ильинки переведут на Ржевку? Общество защиты животных ,добиваясь помощи в строительстве приюта,ссылалось именно на необходимость перевода собак.Как всегда,всех обманули.Это все такой уровень гадости,пикетами и ТВ их не взять, они манипулируют главным - куда животных? Пишите в совет,результат будет не мгновенным, но обязательно будет.А мнгновенного не будет в любом случае.
Просто ждать исхода суда =-нельзя.Много лет назад таким способом закрыли еще более жуткий приют общества защиты животных на Лиговке.Тоже после многолетней борьбы.70 СОБАК УСЫПИЛИ.Когда решение будет принято,будет поздно кричать сос. Перевода собак на Ржевку нужно добиваться уже сейчас.Неважно,готова к этому Ржевка или не готова.Можно напмсать письмо депутату Анденко. Я с ним незнакома, но он занимается темой животных и обязательно включится неформально.Но должно быть ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО