Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re:В архив! Ворона ползает по земле,что то с ногами, надо в клинику.
Добавлено: 25 июн 2015, 14:21
Частый гость
Автор темы
Ворона сбитая ,ползает,что то ногами,живая,надо везти срочно в ветклинику,прошу помощи отвезти в клинику,я уезжаю на Мшинскую,там брошены 30 кошек и собака-инвалид,приезжала в город на несколько часов, получить пенсию на приём врача денег выделю,пенсия ещё жива!. Помогите,очень прошу,ворону после клинику заберу ,если кошаки не сьедят,у меня их 30! Ворона в крови!
Тел 89119858202
Последний раз редактировалось августина216 04 июл 2015, 15:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворона ползает по земле,что то с ногами, надо в клинику.
Добавлено: 02 июл 2015, 00:57
Частый гость
Автор темы
Лена! Я уточняла,ворона действительно валялась в таком состоянии как сказали более 2 недель,как она уцелела,не знаю,там трава высокая рядом,я увидев такую калеку,не могла уйти ,там оставаться вороне было уже нельзя совсем. Теперь какие мои действия по вороне,что я должна сделать,куда поехать,что нужно,я постараюсь сделать. Да вольер бы хорошо,да где его сейчас взять, мне его не сделать,это не просто,деньги большие надо,у нас цены на все огромные. Построить вольер надо тысяч 20 не меньше.Надо куда то ворону определять,где ей можно находится,да некуда. Ещё 30 кошаков,расходы большие на них и уборка. Насчёт ренгена,наверно Озеркова,сделала,потому что когда появилась с вороной, сразу сказала,что был перелом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1