Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра уже вывозят наш отдел. Если и буду на старом месте то только по необходимости наездами. Могу ваши телефоны дать охране, если будет обход и обнаружится кто-то живой из цветов, они возможно позвонят и смогут отдать.
Есть еще три сциндапсуса( это типа плюща, но мясистее), один большей, развесистый и да поменьше.
а они с какими вкраплениями? белыми,желтыми или может много белого? или самый обычный?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам цветы иначе погибнут. м. Лесная
Добавлено: 26 июн 2015, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Volkodav_ru писал(а):
Спасибо! Ползучка это такой типа вьюна только с большими листьями..не знаю как называется. И теперь встречный вопрос,как с вами пересечься,а главное где?
Тут таких два : один - сциндапсус, а второй- не знаю. Ближе к монстере,но листья цельные и поменьше , сердцевидные, см по 10. Вы что имели ввиду?:-) И где ВЫ бываете?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 июн 2015, 00:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Валерия Дебельбер писал(а):
а они с какими вкраплениями? белыми,желтыми или может много белого? или самый обычный?
нет, они вроде не чисто зеленые. Завтра посмотрю, сейчас уже улеглась
с белыми прожилками
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 26 июн 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2015, 00:29
Частый гость
Orienta писал(а):
Тут таких два : один - сциндапсус, а второй- не знаю. Ближе к монстере,но листья цельные и поменьше , сердцевидные, см по 10. Вы что имели ввиду?:-) И где ВЫ бываете?
Я имела в виду то что ближе к монстере наверное. Я бываю на юге,юго-западе в основном.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам цветы иначе погибнут. м. Лесная Есть большие китайские розы!
Добавлено: 26 июн 2015, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Reshka я свою добычу из машины не вытаскивала, завтра сразу на место отвезу!
Некоторые люди озадачились, т.к. когда увидели, что я ношу к машине, тут же еще принесли! Я такую лососевую пеларгонию отхватила , да еще она выращена в один ствол - сделаю из нее штамбовую
У меня на работе есть черенки красного махрового гибискуса с корешками, если кому нужно - могу поделиться и еще есть пара черенков пеларгонии, у которой три нижних листа темно-розовые, а два верхних светло розовые, почти белые.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 июн 2015, 09:43
Активист
Volkodav_ru писал(а):
Я имела в виду то что ближе к монстере наверное. Я бываю на юге,юго-западе в основном.
О!, А что она тогда у меня, а не у Наташи оказалась? Нужно думать, как теперь: она висит на палке под метр. Горшок небольшой, меньше 20см..
Добавлено: 01 июл 2015, 10:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Orienta писал(а):
Итак, у меня три колючих молочая: Валерии, Волкодаву и Багире. Хатиора - Валерии. Мармусику- суккулент. Ползучка Волкодаву - это о чем было? Еще в наличии папоротник- стндартный какой-то состояние не ахти. Кливия - ее на на лестнице поставила - т.е есть у меня подозрение, что она в щитовке вся. Есть еще три сциндапсуса( это типа плюща, но мясистее), один большей, развесистый и да поменьше.
Багира Оль, у тя вариантов не много: на Ч. речке у Марины, на Старой деревни у меня или могу привезти в Отрадное - от сюда заберешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Отдам цветы иначе погибнут. м. Лесная Есть большие китайские розы!
Добавлено: 01 июл 2015, 13:36
Активист
Багира писал(а):
Валерия Дебельбер А чего в Отрадном, там дача у тебя? Я просто не знаю... Но лучше уж я на Ст.деревню или на Ч.речку протащусь.
напомню, что там еще волкодаву растюшка куда-то на юго-запад.. Молочай - жутко колючий , как кактус
Итак, у меня три колючих молочая: Валерии, Волкодаву и Багире. Хатиора - Валерии. Мармусику- суккулент. Ползучка Волкодаву - это о чем было? Еще в наличии папоротник- стндартный какой-то состояние не ахти. Кливия - ее на на лестнице поставила - т.е есть у меня подозрение, что она в щитовке вся. Есть еще три сциндапсуса( это типа плюща, но мясистее), один большей, развесистый и да поменьше.
Марина, тогда 2 колючих монстра-молочая, суккулент и папоротник жду. а! ещё жду фото сциндапсуса
Багира писал(а):
Валерия Дебельбер А чего в Отрадном, там дача у тебя? Я просто не знаю... Но лучше уж я на Ст.деревню или на Ч.речку протащусь.
ага, ЩаЗ... работаю я тута...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 01 июл 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Orienta 01 июл 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Мне в Отрадном тоже удобно..может и мои захватите?
захватить не проблема, проблема, что нас (меня с горшками) нужно встретить в 9-00 в Отрадном ибо деть их мне некуда... на производство с ними не пустЮт(((
Добавлено: 01 июл 2015, 16:02
Активист
волкодав, а Вы в самом Отрадном или как? Конкретно прикидываю субботу вечер?
Orienta Марина, ни Маша, ни Марина НЕ в Отрадном, просто им сюда ближе, чем к нам на СеверА)))) из Отрадного и та и другая будут так же искать оказию как вывезти...
Добавлено: 02 июл 2015, 02:40
Частый гость
Reshka а крупномеров не осталось? Целый день приводила растения в порядок - пересаживала, мыла, зато теперь красавцы, через некоторое время покажу, во что превратились задохлики, а из вытянувшейся пеларгонии будем делать штамбовое растение
Если что - могу в пятницу забрать оставшееся
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 июл 2015, 14:30
Частый гость
Reshka а мужчин не реально сподвигнуть на это??
Еще раз предлагаю, кому надо - есть черенки красного махрового гибискуса с корешками
Добавлено: 02 июл 2015, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа-Натуся, если что - я бы забрала. но у меня ж нет авто... Да и Вам бы не таскать пока... Могу с Вами поехать, чтобы Вы не таскали, я поднесу, а уж Вы повезете. куда надо. Звоните, если что... (Сегодня бегу к Елене Александровне.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 июл 2015, 15:53
Частый гость
Елена60 Елена Имановна, вы бы что забрали - черенки или какие-то растения? Черенки у меня в Петергофе на работе, через недельку привезу ( у меня отпуск начался), раньше не поеду.
Добавлено: 02 июл 2015, 21:45
Частый гость
Reshka постараюсь, мне в 11-30 нужно быть у Финляндского у врача
Добавлено: 02 июл 2015, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, черенки пойдут. Только бы цветы не пропали!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2