Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Егор. Кот 1,3 года.Ласковый хитрюга.В Хэпи.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Егорчик вот лежит у компа и муркает сладко-сладко. Щурит свои зеленущие глазенки. На носике уже просто розовая кожа, чистенькая. И шерстка начинает отрастать. Как обрастет клювик, будем пристраиваться.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru
ols

Сообщение ols »

Ebelova писал(а):Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru
Спасибо! только у нас нос такой лысый и розовый.
ols

Сообщение ols »

Вот так мы выглядели до лишая.

Изображение

Шерстка на носике уже начала нарастать. Так что через недельку будем выглядеть так же.
ols

Сообщение ols »

Шерстка отрастает. Скоро будет как новый. Все такой же смешной котик. Пришла мама. Слышу Егорчик мявкает. Прихожу. Мама говорит-он кушать просит, а эта еда ему не нравится. Я говорю, нет он ее прекрасно ест. А еЕгорка все мявкает. Стала его гладит. Он как накинется кушать. вот говорю маме, видишь, он просто просил его погладить. Без поглажки не ест.
ols

Сообщение ols »

Вчера сделали первую привику. У нас даже паспорт есть!

А еще нам вчера звонила тетенька. Хотела привитого, НЕ кастрированного кота :?
ols

Сообщение ols »

Маленький сорванец все пытается построить стаю, смешной такой. Ходит гордо положив хвост себе на спину.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Извините, давно к вам не заглядывала :-[

Егор ТАКОЙ красавец!!!

А как это - хвост на спине? ;)

Хвост-то у парня красивый... :)

И с паспортом вас! :)

Меня такие тетеньки и дяденьки, которые хотят НЕ кастрированного котика, тоже сильно настораживают... :(
ols

Сообщение ols »

Хвост как-нибудь сфотографируем. Он когда ходит по квартире, хвостик держит вдоль спинки, параллельно хребетику. Вот такой смешной Егорчик. Лишай почти победили.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

МОЛОДЦЫ !!!

Так держать!!! :ya za:

Очень хотелось бы на фотки хвостика посмотреть! ;)
ols

Сообщение ols »

Постараемся сфоткать наш хвостик.
ols

Сообщение ols »

Егорка очень задиристый. Моя стая не въезжает, чего это он. А он иногда может и драку затеять. Все таки надо искать ему дом одному, без кошек.
ols

Сообщение ols »

Клювик потихоньку зарастает,надеюсь скоро у нас будет подходящий видок для пристройства. Потому что все остальное уже есть. И кот ласковый, и в лоток ходит, и прививки мы 2 сделали и паспорт у нас, и кастрирован. вообщем совершенно готов к новой жизни. вот только личико облезлое... :cry:
ols

Сообщение ols »

Благодаря знакомству с этой женщиной

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17754 узнала я что Егорчик хозяйский и не потерях. Я спросила, не ее ли котик тут пару месяцев назад в подъезде сидел. Нет говорит, его подкармливала. Это соседа с 3 этажа. У него еще собака есть. Он как напьется, так котика за дверь. Вот поэтому я его в подъезде и видала пару раз. Видимо как напивался. Учитывая, что Егорчику было около 7 мес., думаю он еще и пытался самоутверидится дома. Понятно теперь почему все время задирается.Я не призналась, что кота схапала и он у меня дома сидит. Не уверена, что сосед стал бы лечить лишай, кастрирвать,прививать и не выбрасывать на лестницу. Егорка и так выходил на улицу уже, удивляюсь как обратно попадал.

Жалко чего-то стало моего Егорчика так. Надо домик подискать ему, за все детсво чтоб прожить.
matakaram

Сообщение matakaram »

Мне кажется, правильно, что не выдали Егорку. Ему нужен хороший хозяин.
ols

Сообщение ols »

Егорка очень хороший, теперь понятно почему задиристый. Яему рассказываю, что не надо нападь первым,потому что никто не нападет у меня. Жалко ребенка, добрый такой, а привык что кругом враги.
ols

Сообщение ols »

Совсем большой стал, хулиганистый только.
ols

Сообщение ols »

Ну морда у нас щас не пиарная, зато всем понятно почему...

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Егорка в карантине по панлейкопении...
matakaram

Сообщение matakaram »

Малыш, бодрись, все будет хорошо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кого-то мне эта мордень напоминает... Ваньку-хулиганьку :)

Держись, Егор.

Обе прививки сделаны, Олечка?
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):Кого-то мне эта мордень напоминает... Ваньку-хулиганьку :)

Держись, Егор.

Обе прививки сделаны, Олечка?
Обе, в марте.
ols

Сообщение ols »

Еще не пиарные фото

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Странно, никто и не заметил Егорку. Может слишком с обоями сливается :hmmm: Да вроде видны лапки с карниза... Ну да ладно. Все равно я его люблю, смешной такой, хвостик так на спину и задирает.
ols

Сообщение ols »

Егорка все равно задиристый! но ласковый!!!! Славный парень.Хоть и с характером.
ols

Сообщение ols »

Егорчки дозадирался. Ему прокусили лапу. Стаскались в клинику. Блокада и т.д. Надо 2 раза в день все обрабатывать и колоть. У меня работа до 13 мая. Так что отвожу Егора на стационар, потому что иначе мне никак, или он останется без лапы. За несколько часов уже пошло оч. сильное воспаление. Как шерсть обрили, сразу стало видно как течет гной.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Боже, какие у вас там новости :O

Как сейчас Егорка?

Это кто у тебя там такой хищник, Оля?
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):Боже, какие у вас там новости :O

Как сейчас Егорка?

Это кто у тебя там такой хищник, Оля?
Вчера Егорку забрала домой из больницы. Прихрамывает. А так ничего. В клинике прокусил руку доктору. Поэтому когда на след. день я туда привезла рабочего кота (разбил окно и порезал лапу) сказали что будут смотреть только под наркозом. Раз у меня коты такие. Правда пришлось рабочего кота оперировать, порезал все и капитально, удивились как кровью не истек, наркоз понадобился более сильный.

а Егорку думаю Тимофей прикусил. Давно к тому шло.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тимофей - Главкот?

Эх, Егор, забияка...
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):Тимофей - Главкот?

Эх, Егор, забияка...
Да, Тимофей главный. Проблема в том, что Егор так всех достал, что стая начинает его преследовать. Раньше он ко всем цеплялся. Теперь все дают отпор.Вот первый раз такое :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»