Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трупы собак в мешках. Сусанино.
Добавлено: 31 янв 2009, 14:57
Активист
Автор темы
Сейчас звонила женщина, в Сусанино на подходе в лесу на окраине поселка сплошь и рядом лежат мешки, в них мертвые собаки, некоторые исполосованы ножом. Она бы и не знала, но когда ходит гулять с собаками, то они постояянно откапывают и притаскивают из леса эти мешки. 29 числа там был отлов с моментальным усыплением. Объявления повесили гораздо позже, чем произошел отлов. Убили много домашних собак. Вобщем, это тема для размышления...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Позвонила Даша. Женщина, которая наша страшную находку, сейчас уехала в Питер. Вернется в поселок завтра. Без нее нет смысла ехать, не найдем.. Даша сказала отбой до завтра.
да какая разница, сказали чтобы на Еву не рассчитывали. а я надеялась
Да я не в том смысле))))) Просто мелькнула шальная мысль, что человек сам предупрдил, что не сможет по каким то причинам))).. а то, что другие предупредили, так оно и понятно... я ринг тоже читала..
Девушки. На всякий случай. Расписание электричек до Сусанино:
http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=14902 Только надо на каждую электричку нажимать и смотреть, когда она с Питера.
Если нужно, могу тоже подъехать, мне минут 15 на электричке. Есть цифровой фотоаппарат.
Но, честно, боюсь...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 31 янв 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
слушайте а может это выкинутые трупы домашних соба которых якобы на кремацию увезли? врядли отловщики в пакеты упаковывать бы стали
Так много что ли?
Да и потом это не важно, нужно шум поднимать, пускай закон принимают об ответственности и хозяев и всех остальных, одни уроды кикие то!
Если сегодня поедем, надо собраться в определенном месте, что бы Ева нас всех подхватила.
Если ехать, то сейчас, потому что часов в восемь мне еще на Репищева Иру с собакой везти
Ехать буду с Охты по направлению к Пулковскому шоссе, т.е. через Славы, Московская и туда дальше. Так что север-это совсем другой конец((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Отзвонилась мне Даша. На данный момент она далеко от инета и сможет выйти и отписаться минут через 40, не раньше. Суть нашего разговора: до женщины она не смогла дозвониться, у нее телефон вне зоны доступа (может в метро едет). Даша предполагает, что это кто-то конкретно убивает животных. Даша переживает, если мы поедем сегодня впустую и не найдем, то напрасно прокатимся, потому все таки предлагает дождаться когда она созвонится с этой женщиной и та проверит все на месте и тогда Даша готова сама съездить туда.
Вобщем,ждем когда отпишеться Даша. Ева просила, если надумаем завтра ехать - предупредить ее об этом сегодня, что бы она могла скорректировать свои планы.
Через 1.5 часа в Сусанино стемнеет. Освещение линий там очень плохое. Найти тропку в лес без звонившей дамы мы врядли сможем (тем более в темноте). С утра было бы действительно эффективно. Вот только переживаю, что уроды, "складирующие" там обак, могут прочитать сей форум и подсуетиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1