Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сердечно поздравляем Вас с наступающим днем рождения! Крепкого здоровья Вам и всем Ваших хвостикам, всем - теплого уютного дома и понимающих родных и близких рядом, двуногих и четырехлапых ! Гармонии и света, любви и счастья! Стабильности в жизни, побольше денежков, и пусть всякие кризисы обходят Ваш дом стороной!
Аня, Игорь и конечно Вася.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька! Поздравляю тебя, твоих родных, твоих питомцев и твоих подопечных с Днем Твоего Рождения! Пусть все мечты сбываются, планы реализуются! Пусть всегда тебя окружают любимые и дорогие тебе существа! Будь здорова, счастлива и любима!
Оленька, ты одна из тех, кого я тут дольше всех знаю и больше всех люблю!!! И уважаю!!! Ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!! Пусть у тебя в жизни все будет - нет, не легко, так, к сожалению, не бывает, но - пусть как можно больше будет историй со СЧАСТЛИВЫМИ концами!!! Не всегда и не все в наших силах, но пусть у тебя это будет ТАК!!!
С днем Рождения, дорогая!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Оля, это еще не все)))) совсем я опоздала, но очень хочу поздравить такого чудесного человека!
Всего самого-самого замечательного, самого хорошего и светлого! Здоровья, радости, любви, удачи во всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4