Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
niki~0.jpgIMG_8471.JPGF.pngFoto00441.jpg
Mishanya.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
18.jpg
0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~11.jpgmikro~12.jpg_77A5050_1mb.jpg
2-small~0.JPG
IMG-20180623-WA0005.jpgo3v3JmPmjK8.jpgkoten.jpg11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:30 
Активист

Ладушка писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
меня вчера хомяк укусил...вот сижу, смотрю на него и думаю, теперь он наверное захочет только человечину хомячить :cry:

если ваш хомяк удет регулярно кусать и есть от вас кусочки- будет и от других откусывать. гарантирую

Народ, скиньтесь на корм, кто кем может.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:31 
Частый гость

Ладушка писал(а):
собаки-людоеды в спб: http://www.mk-piter.ru/2008/04/15/016/

Ежегодно в Петербурге пропадает до двух тысяч человек. По официальным данным, 80 процентов потом возвращаются домой, остальные становятся жертвами ДТП, маньяков или грабителей. Весной из-под снега пробиваются жуткие «подснежники» — трупы тех, кого милиция так и не нашла или даже не искала. В прошлую среду по поселку Шувалово бегала собака с человеческой рукой в зубах. Благодаря этому обнаружили тело молодой женщины, пропавшей еще два месяца назад.

«Помогите найти!»

— Мы стояли с утра у магазина. Вдруг видим, бежит небольшая рыжая собака, бродячая, наверное, и тащит в зубах человеческую руку, — с ужасом вспоминает свидетельница этой сцены спасатель с Большого Суздальского озера Инна Коваленко. — Причем руку целиком — от самого плеча. Я сначала подумала, может, от манекена, но зачем собаке пластмассу таскать.

Инна видела, что псина с жуткой добычей, как и в нашумевшем михалковском фильме «12», выбежала с заброшенного участка. Раньше там у самой железной дороги стоял дом, затем он сгорел, какое-то время в сараях, сколоченных на свободном месте, жили цыгане. Потом их прогнали. Прошлой осенью в сараях поселились бомжи, которые по пьянке сожгли свое пристанище. Сейчас на участке капитальная свалка и пара разваливающихся дощатых халуп. Инна обошла эти времянки, заглянула в каждую, но ничего не нашла, обошла участок и в самом дальнем углу, у туалета, обнаружила труп.

— Я не с первого раза смогла подойти к нему, раза три возвращалась, наконец разглядела: на земле лежало тело девушки, — говорит Инна. — Руки по плечо не было, ребра тоже собаки обглодали, а самое жуткое, у нее лицо как будто сожгли чем-то — все было черное и ничего уже разобрать было невозможно.

Женщина рассказала, что на теле оставалась одежда. Джинсы были стянуты. На одной ноге был сапог, на другой только носок. Свитер задрался на грудь, но рисунок еще узнавался. Куртку, валявшуюся неподалеку, позже нашла милиция, которую вызвала Инна. В ней обнаружили паспорт. А Инна вспомнила, что несколько месяцев назад весь поселок был увешан объявлениями о пропаже девушки. Женщина указала милиционерам дом, где жила мать пропавшей. Он был всего в двух шагах от места трагедии.

имхо- таких собак надо однозначно стрелять. остальных бродячих/полубездомных - в приюты.
и принимать закон об ответственности
Не тема, а просто прелесть! А ели бы у трупа несчастной были бы выклеваны глаза, то значит ее вороны заклевали! Вывод. Ворн истребить! Собакам не зачем снимать с девушек джинсы! Собаки бы объели доступные места(руки, живот,...)Джинсы по идее, должны были остаться на теле. Вывод-девушка изнасилована и убита, собаки погызли потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:32 
Бан 30 дней

naro писал(а):
На кого-нибудь нападала такая стая? На меня - да. Ночью у гаражей, возглавляемая метисом азиата. Если бы не мой первый чау, последствия были бы самыми плачевными...
В Сестрорецке во дворе у ГБР бабушки кормят стаю, которая организованно терроризируют прохожих. Печально это :(

Ну про бабушку Вы слегка пркривили. Я сегодня с ней общалась и меня не затерроризировали. С бабушкой они живут, а с кормом помогает кто ни попадя,когда бабушке совсем криво. Вот сегодня я мешок закинула.
Они там не стая, а семья, и ночью живут в доме-у них место есть, а днём сидят на воздухе. Хотя грустно это сильно-пристраивать их надо...А у чёрной девочки-подростка- пустовка начинается. Остальные девы стерильнуты.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:33 
Посетитель

К сожалению стерелизация не решает проблему на 100%. Допустим все бродячие собаки в городе будут стерелизованы и рано или поздно они умрут от старости или еще чего-то. Но появятся новые, потому что люди будут снова и снова выбрасывать своих собак, которые надоели, на улицу. И это замкнутый круг. Я считаю, что здесь помогут только жесткие законы, исполнение которых будет тщательно контролироваться государственными организациями. Большие денежные штрафы за "выбрасывание" собаки или другого животного + получение лицензии, для того, чтобы животное завести. Чтобы животные не попадали ко всяким алкашам и живодерам.
Но нашему правительству глубоко наплевать на подобные проблемы. Не доросли мы еще до Европы и Америки, вот и живем как дикари. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:34 
Активист

Miranda писал(а):
К сожалению стерелизация не решает проблему на 100%. Допустим все бродячие собаки в городе будут стерелизованы и рано или поздно они умрут от старости или еще чего-то. Но появятся новые, потому что люди будут снова и снова выбрасывать своих собак, которые надоели, на улицу. И это замкнутый круг. Я считаю, что здесь помогут только жесткие законы, исполнение которых будет тщательно контролироваться государственными организациями. Большие денежные штрафы за "выбрасывание" собаки или другого животного + получение лицензии, для того, чтобы животное завести. Чтобы животные не попадали ко всяким алкашам и живодерам.
Но нашему правительству глубоко наплевать на подобные проблемы. Не доросли мы еще до Европы и Америки, вот и живем как дикари. }:)

+10

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:35 
Свой на форуме

Miranda писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:35 
Активист

ну знаете, я бы тоже съела умершую собаку, если б меня выкинули на необитаемый остров и есть было нечего...труп - это уже не друг, это просто еда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:36 
Частый гость

Цитата:
я не написала собаки-убийцы. я написала: собаки-людоеды.

трупоеды тогда уж, если быть хотите точными в формулировках.
И если у Вас есть друзья- кинологи, они Вам объяснят наверно, что людоедство как социо-психологический (или психиатрический, я не специалист) термин применим только у людям. Канибальство (людоедство) как термин в данном контексте может быть применен только в представителям того же вида (то есть человека). Людоедства для собак не существует. Только трупоедство. Чей труп тут уже не важно. Собаки не могут видеть разницы чье это мясо ( это как раз отличие от людей). Для собак все не живое, но мясное- это мясо. Именно тем люди и отличаются. Что не едят себе подобных.
А собаки и кошки -это другое.
Хотите страшилку из жизни от друга- судмедэксперта про кошек и труп человека? ;) Что ж теперь, дома кошек не держать? Вы сладкое с горячим не путайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:40 
Старый знакомый

народ, ну пошто спор опять? :O
у каждого или почти у каждого в загашнике есть свои истории...я рассказать замучаюсь и не потому што жизнь ко мне такая интересная или длинная у мну уже, а потомушто жизнь ;)

ну ребят, оставим Анну с ее притязаньями
ну меня жрала моя же собака, кривлю душой, то уж был взрослый доминантный кобл, а я его уму-разуму учить....в 9-то лет его (али 10) когда ко мне попал...шрамов штук 10 насчитаю, приглядевшись все 18...так чтож? убилаб на месте? ан нет, живе уж год и спорим по сей день :)
и жракала меня соба когда мне 5 лет было и когда ее СТ увозил орала благим матом - оставте она хорошая и долго еще соседям в спины плевала, что на стаю вызвали СТ, уже тогда знала кто это сделал...и стаи на нас нападали и боюсь я их, хоть и знаю, как защетить себя, а боюсь ибо их больше чем я одна, но защищала, но страшнее всего до сиих пор Человека боюсь, ибо собаку и ста разгадать ожно, а человек так со спины подойдет и ....
думат не хочу об этом
вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:40 
Посетитель

Но я не говорю, что не надо стерелизовать. Это конечно делать надо, но кроме этого необходимо и принятие таких законов, вот тогда будет результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:42 
Активист

Да блин )) спор ни о чем. То есть о важном, конечно, но если анна хочет мочить собак, она вряд ли будет слушать кого-то. Остается прислушиваться к собственному внутреннему голосу и жить так, как обязывает совесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:43 
Посетитель

Miranda писал(а):
Но я не говорю, что не надо стерелизовать. Это конечно делать надо, но кроме этого необходимо и принятие таких законов, вот тогда будет результат.

Эх, размечталась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:50 
Активист

ну у меня собака такая, рвет всех без разбору...а что поделаешь. Когда они с моим вторым кобелем сцепились, разнимали с мамой голыми руками. На руке шрам до сих пор. Можно ведь вожака просто отловить и отправить на вольерную охрану практически без контакта с людьми. И сыт и счастлив и люди довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:50 
Старый знакомый

знаете, мой БМуж говорил бывало: ест такая страна Америка
уже от этого я под стол валилась
но не в этом суть, там тоже НЕ сахар и не зефир в шоколаде, достаточно энимал плэнет посотреть....примеров масса....собака год с больными глазами живет и только через год!!!!!!!!!!!!!!1когда гдаза спасению не подлежат ее у хоза под расписку забрали и ни штрафа - НИЧЕГО
там они так же по рукам и ногам связанны :(
так что и у "них" законы не совсем работают и вовсе не доработанны, а если представить какую мизерную ЗП будут получать у нас иллиционеры по защите животных, то туда работать никто не пойдет ибо труд тяжкий и менее чем привлекательный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:51 
Бан 30 дней

У нас на кладбище и вокруг в Сестрорецке собаки иногда таскают человечьи кости, да вот только не очень свежие и выкапывают их из могил не собаки...К сожалению,человеческие заброшенные могилки превращаются в новые могилки , а старые косточки человечки с кладбища даже в мусорный контейнер не складывают-просто в кучи гребут вместе с листьями и мусором, а оттуда уже их собачки тащат, даже и не для погрызть-больше побаловаться. Можно записать все кости и куски костей вокруг кладбища на счёт диких собак-убийц. А можно не тупить. А коровьи ноги совсем никого не огорчают? И ещё я за кремацию и против притравки хомяков на живых людёв... :ya protiv:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:53 
Активист

Цитата:
И ещё я за кремацию и против притравки хомяков на живых людёв...

Я тоже за кремацию, не надо засорять планету. А насчет хомяков - не соглашусь, придется кем-то кормить, а то он у меня уже головой бьется об прутья :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:53 
Посетитель

Miranda писал(а):

Сударыни, если мы доживём до уровня Европы и Америки, то будет усыпление собак которых невозможно адаптировать к человеку, и будут усыпляться все собаки которых поймают без ошейника(в половине штатов Америки такие законы!)
Так что России опять надо будет идти каким-то своим путём ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:55 
Участник

А я ещё тут на стороне бьюсь http://board.buddhist.ru/showthread.php ... post244298

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:57 
Активист

ну усё, я пойду посплю...к битве подключусь с утра )) надеюсь, не переубиваете друг друга )) особенно опасны буддисты *это к белочке* так что удачного боя }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:59 
Посетитель

Танцующая_Тень писал(а):
Можно ведь вожака просто отловить и отправить на вольерную охрану практически без контакта с людьми. И сыт и счастлив и люди довольны.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 02:59 
Свой на форуме

Цитата:
анна хочет мочить собак, она вряд ли будет слушать кого-то

А кого слушать?
Никто и не возразил.
На сайте в теме - тишина и покой.
Никто и не мяукнул.
зашли ба в тему человек 50 и высказались.
да нетутить никого :-[
Потом,как москвичи будем протесты писать.
Только собак уже не вернуть.
А анна хвосты читает.Сейчас я ее мнение из темы выложу.
А мы с адушкой бред обсуждаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 03:00 
Частый гость

Цитата:
Жизель, у меня самой есть жизненный опыт- возможно поболе чем у вашего друга.

ну понеслась... :D
то есть у Вас опыта побольше, чем у одного из ведущих судмедэкспертов страны, работающего с самыми сложными делами, ну охотно верю, всякое бывает, страна такая. Круто, конечно, но тогда бы Вы так легко не путали термины и понятия. Хотя, если Вы крутой спец в области судебной медицины, то не копировали бы заштатные статейки третьесортного издания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 03:00 
Активист

Ладушка писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
ну у меня собака такая, рвет всех без разбору...а что поделаешь. Когда они с моим вторым кобелем сцепились, разнимали с мамой голыми руками. На руке шрам до сих пор. Можно ведь вожака просто отловить и отправить на вольерную охрану практически без контакта с людьми. И сыт и счастлив и люди довольны.

если в такой вольер залезут дети, то собаку однозначно пристрелят - а хозяев эшелоном на север...
ЗКС тоже должна быть с умом выучена.
ваша собака - это не "а что поделаешь", а ваша проблема...

ну чтобы детям перелезть через трехметровый забор на предприятии, нужно быть Спайдерменом :O А собака моя просто характерная...люди тож бывают взрывоопасные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]