Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgaapap.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
szhat2.jpg
HD7_5699.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_1107_3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Кошке 8,5 лет. 30 мая в субботу обратилась в клинику Сотникова на Репищева к Смирновой О.О. с проблемой отказа от еды. Кошь в течение недели почти перестала есть, сильно похудела.
Узи показало, что в правом мочеточнике стоит камень, почка правая очень увеличила, а левая наоборот сморщена и маленькая. анализы крови (креатинин и мочевина) зашкаливали. Креатинин при норме в 130 был 800, мочевина при норме 8 была 50. Сказала, что ни о какой операции при таких показателях речи быть не может.
Отдала ее в стационар на капельницы, в воскресенье результаты показателей стали получше 500 и 40 соответственно. Но Смирнова сказала, что кошке в брюшную полость начала поступать вода и необходимо срочно делать КТ с контрастом. В свою очередь кошь чувствовала себя нормально, сама понемногу ела и ходила в туалет.
Доверилась специалисту и понеслась с кошкой на Счастливую 5 делать КТ (при котором она могла умереть, и мне это четко дали понять). Но сказали, что это единственный выход проверить работают ли почки. КТ сделали, кровоток в почках был. Отвезла ее обратно на Репищева. Там сказали, что единственный способ-это операция по извлечению камня.
Операцию сделали и кошка просто стала угасать. Из шва постоянно вытекает жидкость, показатели крови стали еще хуже, а сейчас врач стационара мне еще проговорилась, что камня во время операции не было. Был песок, который, как я поняла и сам мог бы выйти. В итоге кошка продолжает находится на капельницах в стационаре, чувствует себя все хуже и хуже. Плюс к мочевине и креатенину у нее повысился фосфор и понизился калий, которые до операции были в норме. Также случайно у врача стационар узнала, что у нее и с сердцем проблемы... О чем врачи мне не говорили. В итоге уже второй день я не могу поговорить ни с Сотниковым, который проводил операцию, ни со Смирновой. Их нет в клинике, а трубки они не берут...
Я в полной растерянности... И не знаю что делать...
Может кто-то сталкивался с таким? Какие были исходы? Какие отзывы об этих врачах? И не могу понять одного... Зачем делали операцию, если был песок? :cry:

Последний раз редактировалось mglosek 06 июн 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:09 
Старый знакомый

Виктория Лёвушкина писал(а):
знаете, да и Сахаров нынче уже не тот... сплошное разочарование...даже у людей, которые к нему только годами ходили

Сахаров тот, да только боюсь, что после такого вмешательства кошке уже только чудо поможет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:10 
Участник

Татьяна А писал(а):
Особенно, когда цель одна-получить больше денег.
Помните тему про амбуля в клинике на Счастливой? Ведь все знали, и тянули. И врали про состояние собаки.
Зная все это, сначала бы забрала кошку, и потребовала объяснений. Домой кисе надо. И к другому врачу. А не рвачу.
Какая гадость, вот такое творить...

+ 1 Домой! Хотя, мы не знаем, спокойнее ли там будет кошке... Но в стационаре кошка испытывает стресс еще и оттого, что она не дома, не в привычной обстановке!
Сочится шов - надо дома обрабатывать, наверняка это решаемо.
Капельницы тоже дома можно делать. Кормить из шприца детским питанием или разведенным лечебным кормом.
Возиться, душу вкладывать, молиться, просить помощи у сил небесных и земных.
А в стационаре кто это будет делать? Никто, ясное дело...

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:13 
Участник

Светлана. писал(а):

+ 1 Домой! Хотя, мы не знаем, спокойнее ли там будет кошке... Но в стационаре кошка испытывает стресс еще и оттого, что она не дома, не в привычной обстановке!
Сочится шов - надо дома обрабатывать, наверняка это решаемо.
Капельницы тоже дома можно делать. Кормить из шприца детским питанием или разведенным лечебным кормом.
Возиться, душу вкладывать, молиться, просить помощи у сил небесных и земных.
А в стационаре кто это будет делать? Никто, ясное дело...

надо забирать...если и погибнет, то дома...а не в этом жутком месте....

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:18 
Свой на форуме

касьян писал(а):
А в чем проблема выписку попросить? Они после каждого приема на руки выдают результаты осмотра, рекомендации и т. д. Пусть на сегодняшний день сделают выписку (раз нет времени поговорить с хозяином ;) ). Там и напишут состояние, все рекомендации и т. д. Это Ваше право, знать что ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ делали с ВАШЕЙ кошкой и почему она в ТАКОМ состоянии. Чего же гадать-то? Приедете, прочитаете, кисулю посмотрите и решите что делать. По шовчику опять же рекомендации должны быть...

Выписку в Сотникова дают. Надо только заранее позвонить, чтобы к вечеру сделали, чтобы не ждать потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:19 
Участник

В той теме ( viewtopic.php?f=5&t=135227&hilit=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 ) Сахарова тоже НЕ хвалили. Насколько я помню сказали "не к тому врачу попали" и советовали Алексашину оттуда же и где-то еще упоминалось, что от Смирновой забирали кошку и носили к Алексашиной. Сама не сталкивалась, утверждать не берусь, чисто для информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:22 
Участник

Из какого шва сочится? Куда - наружу или внутрь?
Сами где, на севере? Если в Альтервет, то там же Алексашина доктор Ольга, отчестчество забыла. Анатольевна

По последним темкам к Сахарову лучше не идти :-[

Если юг, к перечисленным ещё Костюшко 38 со стационаром, но врачей не знаю там к кому идти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:25 
Участник

У Алексашиной мы были, когда ещё в Чине работала. Она единственная увидела, что у кота гниют корни оставшиеся в десне от выбитых зубов. И удалила их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:29 
Свой на форуме

mglosek писал(а):
Может кто-то сталкивался с таким? Какие были исходы? Какие отзывы об этих врачах? И не могу понять одного... Зачем делали операцию, если был песок?

Настя, держитесь. Идите в клинику и добивайтесь ответа. Пускай объяснят нынешнее состояние.
Зачем делали операцию? Чтобы пополнить карман клиники и свои.
Моей кошечке год назад, когда я приехала в панике с ней на Репищева, тоже экстренно ночью сделали операцию. Это не относится к Вашей теме и не с почками связано.
Но лишний раз показывает, что врачи поставили операции просто на конвейер. Надо - не надо - режут...
Рентген показал, что в полости кишечника есть инородное тело. Принимал Гиршов.
Он сказал, что операцию надо делать срочно. Я была так напугана, что согласилась.
Заключение после операции: "при механическом извлечении - кал с примесью инородных тел (резинка)." :jawdrop:
Мне выдали пакетик, в котором было 2 кусочка от резинки по 1 см (их еще называют канцелярскими или денежными) в какашке.
Мало того, после операции шов почти 1,5 месяца не заживал, образовался свищ и уже хотели это место "перешивать"...Мы почти через день ездили в клинику.
Когда я уже пришла в себя, меня долго мучил вопрос, зачем нужно было экстренно делать операцию?
Почему опытный Гиршов, его так многие хвалят!, не предложил подождать до утра, сделать еще раз рентген и уже по результату решать. Ведь кошечка не была в критическом состоянии и так оставалась у них в стационаре и при ухудшении можно было бы принять меры.
В результате моя малышка страдала еще почти 2 месяца + лишний наркоз + рубец во весь живот + деньги.
А могла бы просто прокакаться.
Настя, извините, что так много написала не по Вашей теме.
Я бы попробовала обратиться в Прайд к Виктории Олеговне. Это по почкам.
И по шву там тоже очень опытные хирурги.
Держитесь! Знаю, как это тяжело, когда не понимаешь куда бежать, что делать, кому верить....

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:49 
Частый гость

Автор темы

Если кто-то что-то поймет, то сейчас ее капают этим
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:50 
Свой на форуме

mglosek писал(а):
Операцию делали на мочеточнике. Только что звонила опять в клинику. Катетер ей меняли. Смирнова связалась со стационаром и сказала, что кошка 99%-труп. Мне она так и не позвонила. Сегодня поеду буду принимать какие-то решения и добиваться встречи с врачом.

Я на транквилизаторах сижу, но они совсем не помогают, по-моему(((
И самое страшное, что близкие люди (родители, мч, друзья) совершенно безразличны к проблеме. Им плевать, что с ней((( делают вид, что интересуются, через минуту уже смеются и обсуждают свои дела... Очень тяжело :cry: принимаю все решения сама.

Настя, я считаю, что если клиника ее уже записала в трупы, то кошку однозначно надо забирать и нестить пулей к другому врачу, к Алексашиной или к какому другому, поближе в вашем районе, не знаю.... но бегите, значит тут помощи уже не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:58 
Частый гость

Автор темы

Алексашиной только что звонила-она в отпуске

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:07 
Участник

8.3 круглосуточно??! С ума сошли?! Это 200 куб в сутки!!!
И скорость большая.
Нельзя такой объём!!!
И несколько дней подряд?! }:) :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:08 
Частый гость

Клиника Сотникова, как всегда...высший пилотаж развода на бабло }:)

+ 100000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:11 
Посетитель

Я всегда говорю что у каждого есть своё мнение. действительно можно попробовать обратиться за советом к Олс.
Меня она отправила в Сотникова. ещё в январе. Тогда Латышева ещё работала. вместе смотрели и на узи и снимки. Я сама следила за состоянием моей кошки и сама через два дня полетела обратно к ней. Оказалось что у нас камень в мочеточнике. Врачи Сотникова предложили поставить стент, а не резать бездумно. к сожалению стент не нашли ((( делали операцию и удалили почку. Шов заживал хорошо. вот только в феврале и Креатинин прыгнул до 650 и мочевина на 40 и фосфор на 4,5 --- считается что это , как мне сказала Смирнова , очень плохой прогноз. НО она её лечила и до сих пор лечит. 7 дней капельниц в стационаре , потом домой и дома я её колола. Показатели потихоньку снизились , да они не норма, НО кошка (моя любимая) жива . У нас сейчас свой рацион , свой распорядок дня. Мы сначала часто сдавали анализы , потом раз в неделю, сейчас раз в месяц. У моей кошки бывает всё -- и есть не хочет , и тошнит её. Но поверьте что она совсем не хочет умирать. Смирнова О.О. всегда помогает , всегда перезванивает мне, когда я звоню в клинику. Я просто не понимаю что у вас там произошло. Но я очень благодарна и Латышевой А.Г и Курочкину --который её оперировали . и Смирновой О.О. которая до сих пор ведёт и наблюдает нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:20 
Свой на форуме

mglosek
Настя, на всякий случай я позвонила в Прайд (393-08-52).
Виктория Олеговна принимает только по средам и воскресеньям с 11.оо-19.оо
До 11.оо есть запись, потом в порядке очереди.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:23 
Частый гость

Автор темы

Викки_Викки, так вторая почка Вашей кошки здоровая?
Как она себя сейчас чувствует?
Мне Смирнову тоже посоветовали как хорошего специалиста, поэтому полностью ей доверилась. Но вот сегодня приеду туда, мне скажут забирайте ее и что мне с ней делать? Я утром и вечером готова таблетки давать, уколы ставить, кормить насильно, но ей только хуже становится сейчас((((
А мысль об усыплении аж с ума сводит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:24 
Частый гость

Автор темы

Stel-la писал(а):
mglosek
Настя, на всякий случай я позвонила в Прайд (393-08-52).
Виктория Олеговна принимает только по средам и воскресеньям с 11.оо-19.оо
До 11.оо есть запись, потом в порядке очереди.

До воскресенья еще 3 дня....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:26 
Участник

Кису льют по 200 четвертые сутки подряд :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:26 
Частый гость

Автор темы

Викки_Викки, напишите мне в лс, пожалуйста, как Явы сейчас поддерживаете кошку. Чем кормите, насильно? какие таблетки даете, уколы? Как она в туалет ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:29 
Посетитель

Не знаю поможет ли чем, но вот на днях была подобная тема:
viewtopic.php?f=42&t=136756&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:31 
Свой на форуме

mglosek писал(а):
До воскресенья еще 3 дня....

Да, к сожалению. Я позвонила, надеясь, что вдруг у нее расписание изменилось, ведь лето, врачи заменяют друг друга. Но, увы...
Виктория Олеговна вообще то в декретном отпуске и я была обрадована, что она все-таки снова принимать начала.
Тяжело что-либо советовать. У каждого свой опыт....

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:51 
Частый гость

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
Не знаю поможет ли чем, но вот на днях была подобная тема:
viewtopic.php?f=42&t=136756&start=30

Спасибо. Позвонила врачу этому. Жду ответ. Он сказал, что попробует связаться со Смирновой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:52 
Участник

mglosek
держитесь! Забирайте кошку и все... Если она уже совсем плоха, то она без этих всех капельниц быстро уйдет сама...дома...Если она еще встает на свои лапки, то шансы есть, что она выживет! Не сдавайтесь заранее, но и не фанатейте, смотрите по ситуации. Ну как они так могут хладнокровно кошку живую, трупом называть? !:/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:54 
Свой на форуме

mglosek
Я кормила вот этим: PURINA NF Renal Function консервы для кошек при патологии почек.
Он единственный, которым было очень удобно кормить через шприц. Чуток разводила и в 20 кубовый шприц. Пробовала других фирм, через шприц не шло, попадались комочки.
Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:55 
Посетитель

Виктория Лёвушкина
Да почему плоха то ?? Вы что видели анализы ?? Чего каркать то }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:56 
Участник

Ой..этот врач на гемодиализ вас еще разведет на 20 тысч :D не звоните ему плз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:58 
Участник

4е сутки по 200 кубов. Разве такое возможно??! А гематокрит какой? У неё там вода уже, а не кровь.

Если спасете кису, ей эритроциты и гемоглобин надо поднимать и восстанавливать. Поделюсь ампулой Эпокрина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:59 
Участник

Викки_Викки писал(а):
Виктория Лёвушкина
Да почему плоха то ?? Вы что видели анализы ?? Чего каркать то }:) }:) }:)

а я и не каркаю. ..не ворона я вродь {crz} Врачи вроде сами говорят про труп, а не я ;) Это во- первых, а во- вторых описание состояния кошки от самой хозяйки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 19:00 
Свой на форуме

mglosek
держитесь! Забирайте кошку и все... Если она уже совсем плоха, то она без этих всех капельниц быстро уйдет сама...дома...Если она еще встает на свои лапки, то шансы есть, что она выживет! Не сдавайтесь заранее, но и не фанатейте, смотрите по ситуации. Ну как они так могут хладнокровно кошку живую, трупом называть? !:/

Согласна, что дома лучше. Они очень чувствуют все. Когда я приходила в стационар, мой Рудик был совсем безучастный, даже на меня почти не реагировал. А дома все-таки ожил. Ездили на капельницы, но он дома чувствовал, что вокруг все родное.
Но вот плохо то, что Настя писала, что почти целый день на работе. :(

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 04 июн 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПНСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 19:01 
Частый гость

Мне Смирнова уже полтора года лечит кошку с поликистозом почек. При первом обращении креатинин был 1300, и фосфор с мочевиной тоже зашкаливали. Ольга Олеговна говорила, что, 90% кошка умрет, с такими анализами не живут. Но по моей просьбе продолжала лечить. И кошка выжила. Пять дней непрерывных капельниц и грелок. Хотя на второй день анализы стали еще хуже. А потом - понемногу начала есть, пить. Ожила.
Сейчас на диете, но все равно доходяга с недостатком веса.
Этой зимой кошке снова было плохо, снова были у Ольги Олеговны (к ее удивлению. Она всех пациентов помнит, и сразу кошку узнала, и вспомнила свои прогнозы), обошлось двумя днями стационара.

Врачи стационара были очень внимательны, и глупостей типа - не надо было того, не надо было этого - не говорили. Есть врач, и она решает. Мне кажется, там в стационаре кто-то по-свински просто свои амбиции реализует и нервы хозяйке кошки треплет.

А по поводу "дороговизны"... Недавно у них коту грыжу вырезала. За операцию, УЗИ сердца и анализы заплатила меньше, чем в других клиниках просто за операцию с меня просили.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]