Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошастые ручки! Ну где же вы все? мы так нуждаемся в заботе!
Добавлено: 30 янв 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
Возможно, в роду турецкие ванские коты
Ему очень нужны заботливые ручки. Отдать хотим только с условием - ответственному человеку, который в случае изменения своего решения относительно котика Вернет его мне обратноэто очень важно. котик уже однажды пережил предательство
Познакомьтесь! Барсик, возраст около 2-х лет
фото в возрасте 7.5 мес.
И вот какие мы сейчас!!!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 11 июн 2011, 10:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошастые ручки! Ну где же вы все? мы так нуждаемся в заботе!
Добавлено: 26 июн 2009, 00:48
Посетитель
Автор темы
erizo писал(а):
Я не помню говорила ли вам что немножко могу помочь пиаром?
по-моему, не говорили.... но если сможете - было бы просто замечательно. У меня что-то не получается, или я что-то делаю не правильно,... или просто недостаточно размещаю объявлений. У нас еще нормальных фото нету, может в этом дело? хотя ведь если бы кто искал котика, то и Бог и ними с фотками... нашел бы нас все равно,... но никто не ищет вот... а потом он совсем вырастет и точно никому не нужен будет
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Пострарайтесь, Мария. В принципе могу Вас успокоить двумя вещами: 1) котик не страдает от одиночества, когда Вы работаете 2) в его возрасте месяц-два разницницы в притсраиваемости не дают никакой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошастые ручки! Ну где же вы все? мы так нуждаемся в заботе!
Добавлено: 28 июн 2009, 15:00
Посетитель
Автор темы
он практически целый день (и ночь...) сидит один на кухне... иногда начинает под утро мяукать под дверью утробным голосом... мне кажется ему плохо одному только времени быть...
8 951 649 61 48
Добавлено: 28 июн 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
a_morph писал(а):
а может его того, почикать?;) и фоточек бы новых...) с хорошим освещением... он просто супер будет смотреться... яркий хвостик, шапочка... красотун!
в каком смысле почикать? кастрировать чтоли?? Дык он того... УЖЕ!
а фоточки новые все никак не сделать это надо двух других котов выселить на время из комнаты с диваном, найти фон, и потом ловить до опупения момент... его еще фиг сфоткаешь... вобщем, мы работаем над этим вопросом... только что-то медленно...
8 951 649 61 48
Ничего- вы мееедленно но качественно сфотографируйте, и как раз придет пора когда люди с отпусков возвращаются, жизнь такая безрадостная и тут Барсичек со своим хвостом и шикарными манерами=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
нет, Полина( никому озорное счастье не нужно... никто темку не видит, тк поднимать некому... и пиарить тож некому((( и сидит Барсичек один на кухне((((((
Добавлено: 08 окт 2009, 22:43
Посетитель
Автор темы
Срослось! Новая хозяйка в нем души не чает! Любит его!
Только вот он освоился и почувствовал себя хозяином, теперь гоняет кошечку хозяйкину, не дает ей прохода Бедная девочка ездит даже в туалет на руках у хозяйки, потому что от Барсика спасу нет Конечно, от Барсика отказываться она не будет, но я очень переживаю из-за того, что он там хулиганит и доставляет неудобства
8 951 649 61 48
В тесносте, да не в обиде - срастется и сживутся, мне кажется. А Белышу- не баловать.
Добавлено: 15 окт 2009, 20:02
Посетитель
Автор темы
Спасибо! .... но там пока не очень... Барсик совсем достал кошечку бедную, так что она стала писать кровью, у нее стресс. Теперь его временно запирают в комнате в воспитательных целях
8 951 649 61 48
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:21
Посетитель
Автор темы
Наша история закончилась тем, что котика мне вернули, т.к. он довел кошку до того, что она умерла
Так что так и живет Барсик у меня на кухне. С другими котами он почти несовместим - доминант такой, что в игровой форме набрасывается на кота или кошку, и зубами вцепляется в горло, и начинает душить ну играет котик, что поделать... в одном помещении с котами может находиться только под присмотром. Гладиться не дает, кусается, при этом очень разговорчив. Вот такой вот котик. Может его за это и выгнали тогда, зимой, когда я его взяла с улицы....
8 951 649 61 48
Добавлено: 11 июн 2011, 10:01
Посетитель
Автор темы
Из-за долгой болезни никак не могла появляться тут и вести свои темы. А их уже и в архив отправили. Тема с Барсиком актуальна, теперь еще и потому, что у меня скоро изменятся жилищные условия и котов моих надо пристраивать.
Правда, с Барсиком я почти потеряла надежду, не представляю второго такого же сумасшедшего человека, как я, который согласился бы с ним жить
Даже не могу подобрать слова удачные для пиарного текста, т.к. описание его характера звучит так : Несовместим с другими котами и маленькими детьми, не ласковый, кусается, вредничает, в помещении наводит хаос (всё сбрасывает на пол). Из достоинств - кастрирован, ест практически всё и отлично ходит в лоток, аппетит зверский.
Вот такое кошкомордо. Куда ево девать ? Живет у меня на кухне
8 951 649 61 48
Да уж....вариантец... "Активный, молодой, брутальный, гордый, самостоятельный, шикарного внешнего вида кот имеет планы на переезд в семью без других животных. От вас: любовь в пределах разумного, уютное местечко в доме, еда и чистый лоток. От него: Божественный вид, царственная походка, надменный характер, чистоплотность - гарантированна. А по сути. Молодой балбес прекрасно украсит собою дом, где нет других животных, поверьте - этого кота вам хватит с лихвой. Здоров, немного нагл, но при этом все же кот, которому требуется уход, любовь и внимание человека. Он не потерпит ласк в первое время, однако наверняка сумеет подарить вам то, что вы цените в кошачьих - независимость и непритязательность. Обязуется не портить вещи и вообще быть паинькой. Звоните, поговорим!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1