Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рубец говяжий мытый не чищеный- 85 руб/кг (блок примерно 20 кг)
Рубец говяжий молотый уп 500 гр - 60 руб
В качестве вкусняшки: пенис бычий с маленькими ошметками мяса - 120 руб/кг
Крыло индейки без 3-ей фаланги АБСОЛЮТНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - 170 руб/кг (блок примерно 10 кг) периодически
Трахея говяжья - 80 кг/кг временно отсутствует
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 20 кг - доставка по городу бесплатная.
[b]Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 17 окт 2016, 22:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Nataly_meet фото обрези трески не открывается... по сколько минимальный заказ? доставка в Приморский район?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Звоните Наталье по телефону указанному в ГП, если хотите оперативную информацию)или пишите смс.
Наталья здесь бывает редко.
звонила, пол дня! Натальин всегда занят, на второй просто трубку не берут... вчера, когда задавали вопросы она была в сети, но... не ответила.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Интересует тоже минимальный заказ по фаршу рыбьему, наличие костей, подойдет ли для людей? Глубокая заморозка или охлажденный? Может кто-то уже брал и расскажет? Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Продается! Говяжье мясо и субпродукты. Доставка. Появился рубец и рыба. Рыбка для хозяев + оптовая закупка!
Добавлено: 19 окт 2016, 16:50
Новичок
Автор темы
По фаршу рыбьему. Абсолютно человеческий, без костей, кожи и потрохов. Расфасовка по 1 кг в запаянных пакетах. Я делаю из него котлеты и фрикадельки. рыба, скумбрия и окунь тоже для людей. Обрезь трески - это первый стейк с плечевой костью
Заголовок сообщения: Re: Продается! Говяжье мясо и субпродукты. Доставка. Появился рубец и рыба. Рыбка для хозяев + оптовая закупка!
Добавлено: 19 окт 2016, 18:18
Новичок
Автор темы
Рыбный фарш могу миксовать с чем угодно, кол-во фарша от 1 кг. Доставку рассчитываю очень индивидуально, в зависимости от местонахождения, временных рамок. В городе бываю по вторникам стабильно, периодически по субботам. На вторник заказ до понедельника вечера.
Добавлено: 28 окт 2016, 15:31
Новичок
Автор темы
Друзья! Во избежание недоразумений, обратите внимание, что на прямой номер смс не доходят. Номер для смс указан в главпосте. Дублирую 8.904.631-43-шесть один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1