Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарекалась пройти мимо, опять не смогла. Посередины трассы кверху пузом несчастное существо. Ласковое до безобразия, забитая до ужаса и вся голова в шрамах. Видимо выкинутая из машины, не местная. Вторая за неделю, первый щенок. Терочка ищет свою семью. Девочке 1,5 года, полностью здорова, стерилизована, ест сухой корм. Очень ласковая девочка, с собаками ладит прекрасно. Очень ориентирована на человека, ловит буквально взгляд. 89117086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 16 фев 2016, 18:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Wrangler Я в котах полный профан За воротами видит кота, охотиться, а с людьми и детьми - ангел. Да еще хитрая! Умеет очаровать, таким ангелом прикидывается. Она за индюками месяца три наблюдала терпеливо и вот результат Так жалко, мы их с трехдневного возраста растили.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Wrangler Маша всех В помещение как-то пробралась Дверь закрыта была, подкопов нет. Один маленький лаз, но туда мог бы пробраться только котенок Андрея вчера таблетками отпаивала, он так с ними возился, гордился каких красавцев вырастил
Девушка завтра будет стерилизована. Есть на нее хорошие ручки. Но вчера случилась беда На прогулке она умудрилась каким-то образом пробраться к индюкам и всех передушила а у ручек есть коты. Вот теперь я боюсь ее туда отдавать. У нее слишком выражены охотничьи инстинкты.
Мне тоже как то не верится, что это ее лапок дело У меня такая же в плане характера найденышка, так она никого в принципе обидеть не может! Абсолютно беззащитное и нежное существо
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки сто процентов она Гуляли вдвоем с кобелем Антоном, который после автотравмы и он все время на глазах был. Она пришла вся морда в крови и одного в зубах принесла
Эх! очень жаль индюшечек... Но вот на КОТОВ такие инстинкты скорее всего, тем не менее, распространяться у нее не будут! На СВОИХ котов правда, которые будут с нею жить в одном доме (а вот на улице - это уж ДРУГИЕ для нее совсем коты будут)
Фелина Надеюсь! Буду разговаривать серьезно после стерилизации с ручками, не хочу брать грех на душу Вот правильно говорят в тихом омуте черти водятся!
nagel905 Собаки чётко делят котов на своих (в доме - это хозяйское охраняемое добро) и чужих (на улице, коих непременно полагается догнать и уничтожить). Проверено на 1000 собаках.
Всем спасибо за советы Немного успокоилась. Девку стерилизовала. Умная чертовка, учится всему с первого раза. Сегодня буду с ручками созваниваться. Дай бог все сложится.
Уехала девочка в семью. Свой дом 7 котов и овчарка. Парень - увалень. Встретила нас вся семья. Держим кулачки за девочку. Всем огромное спасибо кто нам помогал и переживал. Миллион цветочков от Террочки
Вернули деваха Чуть бед не натворила, видит кошек - крыша едет, аж трясет всю. Не наказать было, сразу пузом к верху. А хозяева за порог - опять охота. Так жалко у нее и кроватка была ( спала вместе с хозяйкой)! Будем теперь искать ручки - строго без котов и птиц Зато ее приятель, с которым она живет - счастлив! Подруга вернулась! http://youtu.be/IbNZtGxbxTo
Заголовок сообщения: Re: ИС не прошли. Подобрала с дороги собаку, чтобы машины не размазали.
Добавлено: 20 авг 2015, 11:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Аллочка, вот я только зашла в тему как приехала, даже и не знала, про индюшек...((( Господи, как жаль их. Ведь приезжала в субботу, видела Терьку, в воротнике, а про это безобразие не знала даже(( И из-за того, что вернули ее, обидно..Ну ничего, надо верить, что найдется ей хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2