Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.06.15. Геша переведен в инфекционный стационар Котоная на Захарова. Подозревают панлейкопению... 30.06.15. Геша в тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Сильное обезвоживание, гематокрит 25... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Тогда и сейчас:
Расход: 15.05 - 512 руб (осмотр, ЛЮМ) 16.05 - 1383 руб (корм, на чеке 2 упаковки, одна из них для Геши) 30.05 - 6811 руб (оплата стационара на Костюшко) 30.05 - 3000 руб (предоплата стационара на Захарова) 03.07 - 10000 руб (стационар и манипуляции) 04.07 - 3000 руб (стационар и манипуляции) 05.07 - 5000 руб (стационар и манипуляции) 05.07 - 458 руб (забор крови у доноров) 06.07 - 700 руб (забор крови у доноров) 06.07 - 3000 руб (ПЦР, стационар) Итого: 33864
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре...
Добавлено: 01 июл 2015, 01:02
Активист
Автор темы
У Геши подозревают панлейкопению (лейкоциты 1.3, экспресс-тест слабо, но положительный), так что мы с Гешей со свистом вылетели с Костюшко в направлении инфекционного стационара на Захарова.. Он в тряпку, но мужественно пытается ходить в лоток. А мне еще и помурлыкал в дороге. Из последних сил...
Но КАК??! Я ничего не понимаю... У него не было никакой симптоматики, если прививка спровоцировала, то почему вторая, а не первая? Почему все остальные коты вокруг даже не чихнули, условно говоря? Тот же ослабленный Валенок (экспресс-тест отр)?!
Денег потрачено 10 тыр только за сегодня и только за Гешу. Чеки выложу завтра, сегодня мне не сфотографировать нормально
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha может ещё и не панлейка, ттт.. ! а на счёт прививки, обычно вторая как раз провоцирует заболевания.да.(( Поэтому многие второй раз не прививают, боятся..
Девочки, это может быть какая то странная кишечная инфекция:((, похожая на панелейку:( У нас так пристроенный котенок заболел через неделю после пристройства, ставили панелейку на Зайцева, брат в порядке
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре...
Добавлено: 01 июл 2015, 01:52
Активист
Автор темы
elina761 писал(а):
ставили панелейку на Зайцева
Тогда почему Вы говорите, что это инфекция, похожая на панлейку, а не панлейка? Я бы, скорее, считала, что брату феерически повезло, и он не заразился панлейкой, чем то, что это не панлейка.. Или я чего-то не поняла? Я уже плохо соображаю после сегодняшних развлекух, сорри.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Они у меня оба не передержке сидели 1,5 мес, А после пристройства один через неделю тряпкой:(, хозы на ногах инф что ли принесли?:(? Я этому диагнозу не поверила! Котенка спасли капельницами и антибиотиками, что это было так и не поняли..( мы, кураторы)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
valsha Лера, когда в мою квартиру после эпидемии притащили котёнка, я что только ни делала, чтобы предотвратить, сыворотки, Ронколейкин, кот держался, сделала первую прививку, а вот за три дня до ревакцинации кот свалился, но подняла его сама без врачей и очень быстро, тут главное при первых же симптомах сразу колоть начинать. Такой в лотке несчастный, маленький ((( Пусть поправляется!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3