Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны газеты, моющие средства, корм и деньги! Дикие собаки в домашних условиях

Волчица

Сообщение Волчица »

Марин напишите мне в личку конкретные проблемы поведения плиз, я попробую спросить.
Anellica

Сообщение Anellica »

какой корм едят собы?

Газет нет, доместос (или чем лучше мыть) тоже куплю.

И куда везти?
Ната

Сообщение Ната »

Anellica писал(а):какой корм едят собы?

И куда везти?

Везти на Техноложку. Про корм не знаю.

Совет кинолога один- в семьи с меньшим количеством животных, где смогут заниматься адаптацией. На Маришка, ни Алена этого делать не могут физически. Так что всё упирается опять в ПЕРЕДЕРЖКИ.
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх девочки..вот чес слово, если бы жила в своей квартире взяла бы одну и работала бы, но пока увы...Денег тоже сейчас нет- я на нуле, да и на работе сократили:( С газетами посмотрю. Корм если кто даст в дар, как это бывает, то передам. Какой корм кстати едят? Сейчас в наличии тока кошачий.
Anellica

Сообщение Anellica »

Ната писал(а):
Anellica писал(а):какой корм едят собы?

И куда везти?

Везти на Техноложку. Про корм не знаю.

Поняла. Подожду тогда точный список. :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Аленка моет с хлоркой (типа Жавель солит), я хлоркой не мою, т.к. кошкам вредно: покупаю Аист для мытья полов. Но это не принципиально. Главное, чтобы запах отбивало...

Корм: Аленины Дарлинг хорошо едят, думаю и другое тоже что-нибудь сжевали...

Газеты- не глянцевые, чтобы впитывать могли.

Поведение: дички рычат, кусаются, гладить себя не дают, какают и писают где попало, сидят кучей друг на дружке, другие собаки их не принимают. Получается общая постоянная грызня! (4-ый месяц...)
Ната

Сообщение Ната »

И дальше будет только так же, а то и хуже, если их по одной штуке не разобрать...
Tina

Сообщение Tina »

Ната писал(а):И дальше будет только так же, а то и хуже, если их по одной штуке не разобрать...
:( :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девочки... :O :O :flower: :flower:
Последний раз редактировалось ШЕРИ 27 фев 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Может не пригодится.. но.. поделюсь своими ошибками) я пыталась приручить 4 дичков( 3 поколение от волка) чтобы их спасти.. вобщем.. осталось 2.. 2 таки погибли.. мальчик подходит на метр ко мне, а девочка ест с рук..и все.. еще дает себя потрогать если ест длинную колбасу из моих рук :) .. вобщем.. я поняла главное..еда и я рядом..молча.. почти не двигаясь.. постепенно любопытство возьмет свое..еще в руках что-нибудь очень вкусно пахнущее.. вонючее.. точно подходить начнут.. но.. любить врядли будут.. но хоть ваши дома.. мои так на улице и живут.. приезжаю их кормить через день. ждут.. бегут навстречу..и ждут в 5 метрах когда я еду положу)).. и то хлеб)) вот что удалось за 5 месяце6 :( а теперь по выращиванию щенков.. я стелю полиэтилен( или линолиум) а сверху тряпки ..много.. день они впитывают..какашки собираю и в унитаз, а тряпки в стиралку..мою полы и на это место новый ворох тряпок.. и так каждый вечер.. вобщем запаха в квартире нет.. может чем помогла?

нашла в инете гатчинские вольеры, 1800 штука.1.2х1.2х1. помоему так.. может выход?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Подумаю, чем смогу помочь.. может получится на корм денег выкроить..
alekseeva

Сообщение alekseeva »

отмечусь

газет нет

есть швабры

стиральный порошок отечественный (много)

надо?
Маришка

Сообщение Маришка »

Стесняюсь спросить, но хочется: а порошок автомат? Потому что я пол то с порошком не мою, а вот стираю в машине каждый день по 2 стирки, т.к. тряпки, пеленки описанные... Швабра Алене наверное пригодится (одна)...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

капель-лимон

написано для ручной стирки, замачивания, кипячения, стирки в машинах активаторного типа

мешок 20 кг
Маришка

Сообщение Маришка »

Нет. Спасибо. От капели моя машинка сдохнет... Она от Аиста то сразу помирать начинает... А в ручную мне стирку не потянуть.... Спасибо огромное, но наверное не подойдет...
Катерли

Сообщение Катерли »

Шери, там уже зоопсихолог проконсультировал.

Но все будет бесполезно, пока они там, их нужно по отдельности и хорошо бы в пару к хозяйской адекватной собаке..
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Маришка писал(а):Нет. Спасибо. От капели моя машинка сдохнет... Она от Аиста то сразу помирать начинает... А в ручную мне стирку не потянуть.... Спасибо огромное, но наверное не подойдет...

да, для машинки наверное это издевательство

по инструкции написано, что он лучше всего даже не для стирки, а для мытья полов

"Предназначен для ручной стирки и стирки в стиральных машинах активаторного типа, а также для мытья различных поверхностей.

Отлично подходит для уборки. Легко смывается водой. Эффективно устраняет въевшуюся грязь и желтизну. "
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

MARMYSIK писал(а):все в ринге }:) }:) }:) }:)

вот поэтому тему и не видят, в активных ринги постоянные, я вот тоже только сеодня тему увидела :hmmm:

на днях заберу кошачий корм 3кг..правда диетический...могу отдать на Техноложке (работаю рядом) денежный лимит на этот месяц у меня к сожалению уже исчерпан, но после 15 февраля обязательно выделю для вас денежку...сейчас могу купить только швабру и тряпки...газет нет, выкидываем...но могу посмотреть дома какие нибудь тряпки :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Lюka` писал(а):
MARMYSIK писал(а):все в ринге }:) }:) }:) }:)

вот поэтому тему и не видят, в активных ринги постоянные, я вот тоже только сеодня тему увидела :hmmm:

на днях заберу кошачий корм 3кг..правда диетический...могу отдать на Техноложке (работаю рядом) денежный лимит на этот месяц у меня к сожалению уже исчерпан, но после 15 февраля обязательно выделю для вас денежку...сейчас могу купить только швабру и тряпки...газет нет, выкидываем...но могу посмотреть дома какие нибудь тряпки :hmmm:

Шпа-си-ба!!! :flower: :thank you:
Маришка

Сообщение Маришка »

Тряпки типа х/б тоже нужны, т. к. мои то приучены "на тряпочку"... Правда для них, что костюмчик рабочий, что рваная футболка на полу... :-[
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну что. Вот сейчас что с собаками: им приблизительно по 9 -10 месяцев, 3 кобелька и одна девочка. 2 кобеля кастрированные, девочка тоже, один нет. Поведение:

1. Еда: кушают хорошо, но с рук еду не берут. У Алены и при ней не едят, даже самое вкусное. Ждут, пока человек отойдет на 1-2 метра…

2. Прогулка: улицы боятся до смерти, пока собираемся на улицу уже возникает полнейшее стрессовое состояние, т. к. надо как-то зацепить поводок, для этого надо подойти на близкое расстояние к собаке… Следовательно первая реакция- рычание. Оскал, потом дикий вой… если все же удается зацепить поводок, то писаемся и какаем от страха и ужаса там, где стоим. Волоком или на руках (что совсем страшно) выходим из подъезда…Стоим, мечемся рвемся с поводка, хотим спрятаться под ближайшую машину или в подвал… и это в 6.00, когда еще на улице то и нет никого. При виде человека или собаки, идущей навстречу- скулим, кидаемся на дверь и окна первого этажа… ООО-чень быстро бежим домой!! Про то, чтобы что-то сделать на улице- я молчу…

3. Сон: спим нормально, но в основном бодрствуем по ночам- играем с сородичами, грызем все что попадется: мебель, обувь, линолеум… Ходим ногами по столам, заглядываем в окна , лаем…(слышимость ночью- отличная)

4. Первая реакция на меня утром (в полностью изувеченной за ночь квартире)- рычание и подтявкивание, типа чего пришла….

5. Интересна реакция на движение человека- пока человек не движется – он не страшен, как табуретка…Стоит пошевельнуть рукой- убегают сразу же…Бублик имеет свое место-будку под обеденным столом, Тоша (выловлена на 2 месяца раньше)- спит на кровати на приличном расстоянии от меня… Тоша стала есть с рук, уже научилась со мной целоваться, глядя на домашнюю собаку…Это из раздела- наши успехи… Бублик стал недавно приходить в комнату и сидеть вместе со всеми… Днем! Это огромный прогресс. Но гладить себя не дают оба.

6. Тоша реагирует на речь. Слушает, умеет вилять хвостом. Бублик виляет хвостом только сестре и кошкам.

7. У Алены ситуация плачевнее: 2 выросших щенка (кобеля) сидят вместе с абсолютно дикой немолодой мамашкой и у них стая в доме… Они никак не адаптируются, их безусловно надо разъединять, иначе все бесполезно ( на мой взгляд).

8. Пропили нейромультивит и микстуру на травах пустырник. валериана и др. Микстуру Павлова найти не удалось…
Катерли

Сообщение Катерли »

все знакомо и пройдено

начните все таки с первого пункта - не едят с рук - не кормить..иначе с ними никак :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Мариш, микстуру Павлова Света haraim доставала откуда-то, надо у неё спросить.

А что разъединять их надо и поодиночке адаптировать это яснее ясного, вот кто бы передержку предложил... :help: :help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Может чем помогу... У меня тоже дикуха жуткая, но она ОДНА и с моими домашними пёсами. Вет посоветовал давать афобазол (это человечий препарат) У нас прогресс через неделю пошел. Орать и писаться перестала,когда к ней подходишь.

А газеты мы договорились и берём в "пятёрочке" когда им бесплатные завозят. Объяснила зачем - народ проникся. Мы их стелем в поддон (крышка от стиралки типа "Сибирь")

А Вы герои!!!! :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо. Попробуем воспользоваться... У меня в поддон отказались ходить, я им купила санки детские плоские... Мне показалось, что удобно. Весьма устойчивые. И сверху тряпочку клала. Но в пустую: стали дуть на одеяло на кровати... Поэтому санки теперь у нас для еды...А есть спец. туалеты для собак дорогущие, но там вообще не уместиться таким лосикам.. :-[ Микстуру Павлова я Свете уже заказала.. Но там тоже не от нее зависит... Ждемс..
Маришка

Сообщение Маришка »

Это Тошенька. Пока самая "одомашненная" из всех своих братьев...

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Тошенька прелесть! :flower:

А афобазол это вещь- сама его пила, помогает ну оч-чень! ;)
Tina

Сообщение Tina »

Да, Тоша красотка :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Маришка писал(а):Это Тошенька. Пока самая "одомашненная" из всех своих братьев...

Изображение

ну ооочень красивая собакуха :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КОРМОМ, ГАЗЕТАМИ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Девчонки там спятат скоро, ну хоть кто-нить, возьмите детей на передержки! У обеих девушек дома куча животных, а всем наплювать как-то, что девчонки одни там бьются :cry: :cry: :cry: Ну не придут щены в норму, пока сидят толпами с такими же дикими собами :cry: :cry: :cry:

Ну кто-нибудь, ну отзовитесь :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»