Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG
Mishanya.jpg
24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0005.jpg0~0.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg4.jpgHD7_1958.jpg
HD7_5966.jpg
L1.jpgryzhik.jpgmikro~1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны газеты, моющие средства, корм и деньги! Дикие собаки в домашних условияхСообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:13 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! это продолжение темы.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4892&start=450
Суть в том, что 4 щенка, абсолютно диких, были выловлены в возрасте 6-7 месяцев. Они бояться людей, т. к видели от них много жестокости. Люди ( от безысходности) , не способные смотреть больше на эти издевательства - взяли собак к себе домой, где просто море своей живности (Алена Бьюс - 16 собак, 2 кошки, ворона) и я - (больше 30 кошек и теперь 3 собаки). Но это вынужденная мера! Нормальным - данное действо назвать никак нельзя! В итоге - нам нужна помощь:
1. зоопсихолога. т. к. собаки ведут себя неадекватно уже второй месяц
2. Алена потеряла работу - и ей, извините, нечем кормить животных!
Очень прошу! не бросайте нас в данной ситуации (особенно Аленку)! у нее нет интернета и просить помощи тоже не у кого...

Последний раз редактировалось Маришка 26 фев 2009, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 02:56 
Посетитель

Марин напишите мне в личку конкретные проблемы поведения плиз, я попробую спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 02:58 
Посетитель

какой корм едят собы?

Газет нет, доместос (или чем лучше мыть) тоже куплю.

И куда везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 03:01 
Участник

Anellica писал(а):
какой корм едят собы?

И куда везти?

Везти на Техноложку. Про корм не знаю.

Совет кинолога один- в семьи с меньшим количеством животных, где смогут заниматься адаптацией. На Маришка, ни Алена этого делать не могут физически. Так что всё упирается опять в ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 03:18 
Посетитель

Эх девочки..вот чес слово, если бы жила в своей квартире взяла бы одну и работала бы, но пока увы...Денег тоже сейчас нет- я на нуле, да и на работе сократили:( С газетами посмотрю. Корм если кто даст в дар, как это бывает, то передам. Какой корм кстати едят? Сейчас в наличии тока кошачий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 05:54 
Посетитель

Ната писал(а):
Anellica писал(а):
какой корм едят собы?

И куда везти?

Везти на Техноложку. Про корм не знаю.

Поняла. Подожду тогда точный список. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 08:47 
Участник

Автор темы

Аленка моет с хлоркой (типа Жавель солит), я хлоркой не мою, т.к. кошкам вредно: покупаю Аист для мытья полов. Но это не принципиально. Главное, чтобы запах отбивало...
Корм: Аленины Дарлинг хорошо едят, думаю и другое тоже что-нибудь сжевали...
Газеты- не глянцевые, чтобы впитывать могли.
Поведение: дички рычат, кусаются, гладить себя не дают, какают и писают где попало, сидят кучей друг на дружке, другие собаки их не принимают. Получается общая постоянная грызня! (4-ый месяц...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:48 
Участник

И дальше будет только так же, а то и хуже, если их по одной штуке не разобрать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:03 
Старый знакомый

Ната писал(а):
И дальше будет только так же, а то и хуже, если их по одной штуке не разобрать...

:( :(
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:28 
Частый гость

Девочки... :O :O :flower: :flower:

Последний раз редактировалось ШЕРИ 28 фев 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:28 
Частый гость

Может не пригодится.. но.. поделюсь своими ошибками) я пыталась приручить 4 дичков( 3 поколение от волка) чтобы их спасти.. вобщем.. осталось 2.. 2 таки погибли.. мальчик подходит на метр ко мне, а девочка ест с рук..и все.. еще дает себя потрогать если ест длинную колбасу из моих рук :) .. вобщем.. я поняла главное..еда и я рядом..молча.. почти не двигаясь.. постепенно любопытство возьмет свое..еще в руках что-нибудь очень вкусно пахнущее.. вонючее.. точно подходить начнут.. но.. любить врядли будут.. но хоть ваши дома.. мои так на улице и живут.. приезжаю их кормить через день. ждут.. бегут навстречу..и ждут в 5 метрах когда я еду положу)).. и то хлеб)) вот что удалось за 5 месяце6 :( а теперь по выращиванию щенков.. я стелю полиэтилен( или линолиум) а сверху тряпки ..много.. день они впитывают..какашки собираю и в унитаз, а тряпки в стиралку..мою полы и на это место новый ворох тряпок.. и так каждый вечер.. вобщем запаха в квартире нет.. может чем помогла?
нашла в инете гатчинские вольеры, 1800 штука.1.2х1.2х1. помоему так.. может выход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:29 
Частый гость

Подумаю, чем смогу помочь.. может получится на корм денег выкроить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:32 
Частый гость

отмечусь
газет нет
есть швабры
стиральный порошок отечественный (много)
надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:39 
Участник

Автор темы

Стесняюсь спросить, но хочется: а порошок автомат? Потому что я пол то с порошком не мою, а вот стираю в машине каждый день по 2 стирки, т.к. тряпки, пеленки описанные... Швабра Алене наверное пригодится (одна)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:44 
Частый гость

капель-лимон
написано для ручной стирки, замачивания, кипячения, стирки в машинах активаторного типа
мешок 20 кг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:50 
Участник

Автор темы

Нет. Спасибо. От капели моя машинка сдохнет... Она от Аиста то сразу помирать начинает... А в ручную мне стирку не потянуть.... Спасибо огромное, но наверное не подойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:52 
Свой на форуме

Шери, там уже зоопсихолог проконсультировал.
Но все будет бесполезно, пока они там, их нужно по отдельности и хорошо бы в пару к хозяйской адекватной собаке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:58 
Частый гость

Маришка писал(а):
Нет. Спасибо. От капели моя машинка сдохнет... Она от Аиста то сразу помирать начинает... А в ручную мне стирку не потянуть.... Спасибо огромное, но наверное не подойдет...

да, для машинки наверное это издевательство
по инструкции написано, что он лучше всего даже не для стирки, а для мытья полов
"Предназначен для ручной стирки и стирки в стиральных машинах активаторного типа, а также для мытья различных поверхностей.
Отлично подходит для уборки. Легко смывается водой. Эффективно устраняет въевшуюся грязь и желтизну. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:17 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
все в ринге }:) }:) }:) }:)

вот поэтому тему и не видят, в активных ринги постоянные, я вот тоже только сеодня тему увидела :hmmm:

на днях заберу кошачий корм 3кг..правда диетический...могу отдать на Техноложке (работаю рядом) денежный лимит на этот месяц у меня к сожалению уже исчерпан, но после 15 февраля обязательно выделю для вас денежку...сейчас могу купить только швабру и тряпки...газет нет, выкидываем...но могу посмотреть дома какие нибудь тряпки :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:35 
Участник

Lюka` писал(а):
MARMYSIK писал(а):
все в ринге }:) }:) }:) }:)

вот поэтому тему и не видят, в активных ринги постоянные, я вот тоже только сеодня тему увидела :hmmm:

на днях заберу кошачий корм 3кг..правда диетический...могу отдать на Техноложке (работаю рядом) денежный лимит на этот месяц у меня к сожалению уже исчерпан, но после 15 февраля обязательно выделю для вас денежку...сейчас могу купить только швабру и тряпки...газет нет, выкидываем...но могу посмотреть дома какие нибудь тряпки :hmmm:

Шпа-си-ба!!! :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:00 
Участник

Автор темы

Тряпки типа х/б тоже нужны, т. к. мои то приучены "на тряпочку"... Правда для них, что костюмчик рабочий, что рваная футболка на полу... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:15 
Участник

Автор темы

Ну что. Вот сейчас что с собаками: им приблизительно по 9 -10 месяцев, 3 кобелька и одна девочка. 2 кобеля кастрированные, девочка тоже, один нет. Поведение:
1. Еда: кушают хорошо, но с рук еду не берут. У Алены и при ней не едят, даже самое вкусное. Ждут, пока человек отойдет на 1-2 метра…
2. Прогулка: улицы боятся до смерти, пока собираемся на улицу уже возникает полнейшее стрессовое состояние, т. к. надо как-то зацепить поводок, для этого надо подойти на близкое расстояние к собаке… Следовательно первая реакция- рычание. Оскал, потом дикий вой… если все же удается зацепить поводок, то писаемся и какаем от страха и ужаса там, где стоим. Волоком или на руках (что совсем страшно) выходим из подъезда…Стоим, мечемся рвемся с поводка, хотим спрятаться под ближайшую машину или в подвал… и это в 6.00, когда еще на улице то и нет никого. При виде человека или собаки, идущей навстречу- скулим, кидаемся на дверь и окна первого этажа… ООО-чень быстро бежим домой!! Про то, чтобы что-то сделать на улице- я молчу…
3. Сон: спим нормально, но в основном бодрствуем по ночам- играем с сородичами, грызем все что попадется: мебель, обувь, линолеум… Ходим ногами по столам, заглядываем в окна , лаем…(слышимость ночью- отличная)
4. Первая реакция на меня утром (в полностью изувеченной за ночь квартире)- рычание и подтявкивание, типа чего пришла….
5. Интересна реакция на движение человека- пока человек не движется – он не страшен, как табуретка…Стоит пошевельнуть рукой- убегают сразу же…Бублик имеет свое место-будку под обеденным столом, Тоша (выловлена на 2 месяца раньше)- спит на кровати на приличном расстоянии от меня… Тоша стала есть с рук, уже научилась со мной целоваться, глядя на домашнюю собаку…Это из раздела- наши успехи… Бублик стал недавно приходить в комнату и сидеть вместе со всеми… Днем! Это огромный прогресс. Но гладить себя не дают оба.
6. Тоша реагирует на речь. Слушает, умеет вилять хвостом. Бублик виляет хвостом только сестре и кошкам.
7. У Алены ситуация плачевнее: 2 выросших щенка (кобеля) сидят вместе с абсолютно дикой немолодой мамашкой и у них стая в доме… Они никак не адаптируются, их безусловно надо разъединять, иначе все бесполезно ( на мой взгляд).
8. Пропили нейромультивит и микстуру на травах пустырник. валериана и др. Микстуру Павлова найти не удалось…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:18 
Свой на форуме

все знакомо и пройдено
начните все таки с первого пункта - не едят с рук - не кормить..иначе с ними никак :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:23 
Участник

Мариш, микстуру Павлова Света haraim доставала откуда-то, надо у неё спросить.
А что разъединять их надо и поодиночке адаптировать это яснее ясного, вот кто бы передержку предложил... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:29 
Старый знакомый

Может чем помогу... У меня тоже дикуха жуткая, но она ОДНА и с моими домашними пёсами. Вет посоветовал давать афобазол (это человечий препарат) У нас прогресс через неделю пошел. Орать и писаться перестала,когда к ней подходишь.
А газеты мы договорились и берём в "пятёрочке" когда им бесплатные завозят. Объяснила зачем - народ проникся. Мы их стелем в поддон (крышка от стиралки типа "Сибирь")
А Вы герои!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:34 
Участник

Автор темы

Спасибо. Попробуем воспользоваться... У меня в поддон отказались ходить, я им купила санки детские плоские... Мне показалось, что удобно. Весьма устойчивые. И сверху тряпочку клала. Но в пустую: стали дуть на одеяло на кровати... Поэтому санки теперь у нас для еды...А есть спец. туалеты для собак дорогущие, но там вообще не уместиться таким лосикам.. :-[ Микстуру Павлова я Свете уже заказала.. Но там тоже не от нее зависит... Ждемс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:52 
Участник

Автор темы

Это Тошенька. Пока самая "одомашненная" из всех своих братьев...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:55 
Участник

Тошенька прелесть! :flower:
А афобазол это вещь- сама его пила, помогает ну оч-чень! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:41 
Старый знакомый

Да, Тоша красотка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 01:46 
Посетитель

Маришка писал(а):
Это Тошенька. Пока самая "одомашненная" из всех своих братьев...
Изображение

ну ооочень красивая собакуха :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 04:38 
Бан

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КОРМОМ, ГАЗЕТАМИ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Девчонки там спятат скоро, ну хоть кто-нить, возьмите детей на передержки! У обеих девушек дома куча животных, а всем наплювать как-то, что девчонки одни там бьются :cry: :cry: :cry: Ну не придут щены в норму, пока сидят толпами с такими же дикими собами :cry: :cry: :cry:
Ну кто-нибудь, ну отзовитесь :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]