Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера.Забрана из ада.Нам нужна ваша помощь!
Добавлено: 19 май 2015, 15:17
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем кто следит за темой и переживает за Геру.
В прошлое воскресенье были назначены смотрины,но люди ожидали увидеть более меховую собаку и Герочка им не подошла к сожалению,хотя руки были очень хорошие.
В выходные планируется фотосессия,если погода не подведет.
Добавлено: 19 май 2015, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
... В прошлое воскресенье были назначены смотрины,но люди ожидали увидеть более меховую собаку и Герочка им не подошла к сожалению,хотя руки были очень хорошие. ...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Маша, как хорошо что результаты хорошие! Очень ждем новые фото )) Если Вы разрешите я приехала бы к ней как-нибудь.. Жалко что она не подошла, она прекрасно перезимовала, подшерсток у нее появился, Гера вообще универсальная собака и заслуживает самый лучший дом!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 19 май 2015, 20:09
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Маша, как хорошо что результаты хорошие! Очень ждем новые фото )) Если Вы разрешите я приехала бы к ней как-нибудь..
Приезжайте, как соберетесь.
Лейлочка писал(а):
Жалко что она не подошла, она прекрасно перезимовала, подшерсток у нее появился, Гера вообще универсальная собака и заслуживает самый лучший дом!
Ну я бы не сказала что она универсальна. Может в плане содержания квартира/дом/вольер. А в плане характера она скорее холерик,не всем нужна такая собака по-характеру,да и люди там были настроены немного на другое. Будут новые фото начнем пиар.
Добавлено: 04 июн 2015, 17:57
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Маша, как у вас дела? Гера освоилась уже? Фото еще нет новых?
Все в порядке у Геры. Она уже даже проглистогонена и привита. Живет в вольере с кобелем. Спокойная,ласковая,адекватная. В выгульном дворе колбасится на ровне со всеми,играет. С учетом того что у меня сломалось транспортное средство фотографа мне пока привезти не удалось. Деньги 1500 пришли.Спасибо.
Добавлено: 05 июн 2015, 02:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Гера - красотка) это я так отметилась) а Гера - красотка!!! в попоне)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 июн 2015, 14:45
Частый гость
Автор темы
В теме тишина..многие в отпусках,сокуратор на Кипре отдыхает собаке ведь уже ничего не угрожает ее кормят,любят,гуляют,убирают за ней.. правда есть она хочет каждый день,несмотря на отпуска и прочие личные обстоятельства.. минус в теме почти 7000
В теме тишина..многие в отпусках,сокуратор на Кипре отдыхает собаке ведь уже ничего не угрожает ее кормят,любят,гуляют,убирают за ней.. правда есть она хочет каждый день,несмотря на отпуска и прочие личные обстоятельства.. минус в теме почти 7000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3