Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный человек Лена!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда таким же светлым и добрым человеком!!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья и радости!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
ЕЛЕНА, Вы прекрасны!!!
я, и вся моя родня.., пропустили/опоздали в сей важный день
НО, мы уверены:не последние "поздравляю", остальные просто стесняются в связи с обострившимся склерозом...
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! СОЛНЦА И МИРНОГО НЕБА!
мы тебя любим!!!
Леночка, и от моих курносиков самые искренние пожелания удачи, мы тебя очень любим!
Гы! Опоздали! Я вот в этом году поздравление последнее получила спустя ровно пол года, практически день в день! Это не опоздание, это просто праздник так долго длится!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
А кто тут последний?Никого?Значит,я буду
Зато День Рождения получается долгий такой
С Днём Варенья И пусть всё-всё получается,пусть на всё сил хватает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ленусичка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!! Сейчас праткически без хвостов, поэтому, поздравление запоздало, но от этого оно не менее искренно. Ленуська, ты добрый, отзывчивый человек, ты - Человек!!!! Желаю тебе , чтоб в жизни не было бед, чтоб окружающие люди тебя ценили, потому что ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1