Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Селена, с Днем Рождения!

M
Marta

Сообщение Marta »

С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:
юльчик

Сообщение юльчик »

Лена, с Днем рождения! Удачи Вам, счастья и радости!!! :flower: :flower: :flower:
Mint

Сообщение Mint »

ЕЛЕНА, Вы прекрасны!!!

я, и вся моя родня.., пропустили/опоздали в сей важный день

НО, мы уверены:не последние "поздравляю", остальные просто стесняются в связи с обострившимся склерозом...

ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! СОЛНЦА И МИРНОГО НЕБА!

мы тебя любим!!!
Stiv

Сообщение Stiv »

Леночка, и от моих курносиков самые искренние пожелания удачи, мы тебя очень любим! :flower:

Гы! Опоздали! Я вот в этом году поздравление последнее получила спустя ровно пол года, практически день в день! Это не опоздание, это просто праздник так долго длится! ;)
bubu

Сообщение bubu »

А кто тут последний?Никого?Значит,я буду :P

Зато День Рождения получается долгий такой :flower:

С Днём Варенья :flower: :flower: :flower: И пусть всё-всё получается,пусть на всё сил хватает :great: :great: :great:
Д
Дуся Барбосова

Сообщение Дуся Барбосова »

С Днём Рождения! :great:
Nuwa

Сообщение Nuwa »

С сильным опозданием - с прошедшим Днем Рождения! Пусть жизнь приносит только приятные сюпризы! :flower: :flower: :flower:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Лена :flower: С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ленусичка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!! Сейчас праткически без хвостов, поэтому, поздравление запоздало, но от этого оно не менее искренно. Ленуська, ты добрый, отзывчивый человек, ты - Человек!!!! Желаю тебе , чтоб в жизни не было бед, чтоб окружающие люди тебя ценили, потому что ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»