Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpg
sobachki.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
olirom.jpg
DSC_0910.jpgHD9_8059.jpgHD7_6128.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
1.jpeg
HD7_6828.jpgszhat2.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgL1.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:58 
Посетитель

Автор темы

.

Последний раз редактировалось котище 14 ноя 2015, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:40 
Активист

Svetlanka писал(а):
...Такая передержка подошла бы, я думаю, только хозяйским животным, а не бездомышам.

Моему я бы таааакие рекомендации смотрела, и тааааакой бы кастинг был....
Но две форумчанки это прошли! {haa}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:46 
Свой на форуме

котище писала
Оплата:
кошка и щенок - 100 руб. в сутки плюс корм и наполнитель.
котенок - 50 руб. сутки плюс корм и наполнитель.
собаки - по согласованию.

А сколько стоит передержка собаки??
И есть ли у Вас опыт передержки собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:58 
Старый знакомый

котище писал(а):

Щенки и собаки - почитала ваши посты, подумала - итог - собак не беру совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:04 
Активист

m-arina писал(а):
Вот именно что не дает. В идеале должен быть и рециркулятор и прописаны обязанности передержки.
А по факту, когда кота некуда деть, то люди на все соглашаются.

От инфекции не спасет никакой рециркулятор. Для бездомных со справками пока идет карантин только клетки и только отдельные помещения от всех остальных, иначе в скором времени и эта передержка уйдет на карантин по инфекциям.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:09 
Свой на форуме

natella
Наташа,спасибо. :friendship:
Я всю тему не читала.
Прочла только ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:10 
Активист

Jylia писал(а):

От инфекции не спасет никакой рециркулятор. ..

Ну врачи не такие уж и лохи, что ставят их где только могут, и не зря их придумали. От чего-нибудь, да спасет.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:28 
Старый знакомый

мне нравится подход, только сообщения на форуме о проблемах должно дублироваться звонком куратору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:34 
Посетитель

Тут все просто так нападают на автора или всё же есть кошки, нуждающиеся в передержке, пусть даже и платной? Просто в моей теме о передержке тихо, а у меня свободно и дешевле :-[ И рекомендации могу дать {yee}

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:11 
Участник

Добро-Бобро писал(а):
Тут все просто так нападают на автора или всё же есть кошки, нуждающиеся в передержке, пусть даже и платной? Просто в моей теме о передержке тихо, а у меня свободно и дешевле :-[ И рекомендации могу дать {yee}

В принципе не понятно откуда платные передержки на сайте безвоздмездной помощи безхозным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:24 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:23 
Посетитель

Туманность писал(а):
В принципе не понятно откуда платные передержки на сайте безвоздмездной помощи безхозным животным

Точно так же, как не понятны темы о продаже вещей, поиск/предложения работы и просто поздравительные :hmmm:
Ко всему можно придраться, если так рассуждать.

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:33 
Участник

Туманность писал(а):

Не вижу в этом ничего ужасного.Не нравится -делайте всё сами. Безвозмездно. ТС не космические деньги за это просит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 20:48 
Частый гость

В платных передержках ничего плохого нет, цена у автора, по-моему, адекватная. Если дорого, то никто ведь силой никого не заставляет пользоваться. Можно заранее прийти, посмотреть обстановку, еще раз все проговорить.
А вот насчет дивана - а клетка на что? Я ни на одной передержке даже домашнее животное сразу не выпущу в свободное плавание. Домашняя кошечка приученная к лотку, в новом месте с новыми людьми может совершенно растеряться и прощай диван. У меня тоже выпускали кошку в коридор, а двери в комнату не закрыли, соответственно лужа на кровати. Так передержка сама потом сказала, моя вина. Ну каратнтин само собой, носительство еще никто не отменял.
Общаться, мне кажется удобнее по телефону, ведь далеко не всегда сидишь на форуме, даже просто с интернетом могут быть проблемы, позвонить всегда проще.

Даже "не злобные инфекции" типа ринотрахеита, могут вызвать смерть у животного, особенно котенка, поэтому карантин в клетке в ванную обязателен (с последующей тщательной обработкой всего). Лечение пораженных глазок может потребовать обработок по 5-6 раз в день, котище, скажите, пожалуйста, вы не работаете? Сможете так обрабатывать? И где вы территориально? (если уже отвечали, простите не заметила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:14 
Посетитель

Перспективная темка... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:16 
Участник

Sonechka писал(а):
Не вижу в этом ничего ужасного.Не нравится -делайте всё сами. Безвозмездно. ТС не космические деньги за это просит.

Не нравится... Делаю все сама и безвозмездно.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:03 
Частый гость

Туманность,
спасибо вам, что вы помогаете!
Но значит вы имеете такую возможность. Вот, например, я взяла на кураторство кошку и восемь малышей только-только открывающих глазки. У деток инфекция, загноились глазки, в силу возраста антибиотик им нельзя пока, но чтобы с глазками все было в порядке обработки по шесть раз в день. Я работаю, ухожу в восемь и прихожу в шесть - начале седьмого. А там человек уже на пенсии и у нее есть возможность обрабатывать столько, сколько нужно, а копеечка к пенсии ей за передержку очень нужна. Вот что плохого в этой ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:29 
Участник

Туманность писал(а):
Не нравится... Делаю все сама и безвозмездно.....

Ну а я вот после форумских дрязг и выносов мозга кураторами ну совершенно не готова более принимать животных...то есть совсем.
Хотя в общем-то даже есть отдельные апартаменты. О выпуске в общее стадо даже слышать ничего не хочу. Хватит.."Им молока дали вот и дрищут"...лишь бы найти идиотов кто согласится добровольно вот так вот подставиться..
Это ещё хорошо что куратор не испарилась..а ведь могла-бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:05 
Свой на форуме

Ольга 720 писал(а):
В платных передержках ничего плохого нет, цена у автора, по-моему, адекватная. Если дорого, то никто ведь силой никого не заставляет пользоваться......

Согласна, что в платных передержках ничего плохого нет (к сожалению, реалии нынешней жизни таковы, что приходится соглашаться, т.к. за корм и наполнитель еще есть, но крайне мало).
Плохо то, что новые передержки, без опыта, без рекомендаций сразу выставляют такую цену...
И что дальше? А дальше уже имеющиеся передержки будут (или уже) поднимать тоже цены...
Чем они, надежные и проверенные, хуже?
Вы вспомните, совсем недавно для кошек цена была 2 тыс, 2,5 тыс. Про 1,5 я уже просто молчу. Это вспоминается, как хороший и теперь уже несбыточный сон.
Правда и в наше время есть еще и совсем бесплатные и условно-бесплатные (за корм и наполнитель).
Спасибо им огромное, что они есть! :flower:
Вот Вы пишите, что "никто ведь силой никого не заставляет пользоваться....."
Это было бы правильно, если бы касалось домашних питомцев. Можно и повыбирать.
Но ведь мы имеем дело с несчастными, с бездомными.
Значит, если у нашедшего или желающего спасти или куратора нет денег, то пускай эти несчастные и погибают на улице? Просто закрыть глаза и идти мимо?
А ведь, как правило, у куратора не одно животное на передержке.
Вот что тогда?
А ведь кроме оплаты передержек есть еще и ветеринарные услуги, стоимость которых Вы прекрасно знаете :jawdrop: , т.к. сами много помогаете и спасаете.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:37 
Активист

Katerina писал(а):

...Основная проблема Вашего предложения в том, что судя по тому, что написано в ГП, Вы плохо представляете себе, что значит, осуществлять передержку и никогда ранее этим не занимались, и соответственно, не умеете этого делать.
А денег за свои услуги хотите.
Брать деньги можно только тогда, когда Вы действительно умеете делать, то что предлагаете.

:D :D
какой бред-всё совсем наоборот...автор-игнорьте сразу ЭТО..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:49 
Участник

Надежда Нора писал(а):

:D :D
какой бред-всё совсем наоборот...автор-игнорьте сразу ЭТО..

Бред говорите? ну-ну.
Автор пишет сам, что у него имеется собственная ослабленная и потому непривитая кошка. При этом автор готов принимать животных с инфекциями. Вы полагаете автор понимает, что он делает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 02:14 
Активист

Блин,вот получается из личного опыта.
Бесплатная передержка(за корм)-берут единственным животным,пылинки сдувают и в клинику сходят и животное нацелуют..
Платная-в клетке(потом животное пахнет..хотя нет,пишу честно воняет) или в стаде,ещё и заразят.одна форумская передержка платная каждый месяц пичкает глистогонкой,тоесть ещё и печень посадят..остатки денег фиг когда вернут(про остатки корма вобще молчу).

Вот если бы было всё наоборот,то да я за платные передержки,но на сегодня люди пытаются сделать бызныс,где главное деньги,а хочется,что бы за свои кровные нормальные услуги получать.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 02:21 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Правда и в наше время есть еще и совсем бесплатные и условно-бесплатные (за корм и наполнитель).
.

Многих горе-спасателей хотя бы останавливает плата за корм и наполнитель. В противном случае,на спасали бы все, что движется...Кстати,а зачем тогда нужен куратор,если передержка будет сама кормить,лечить...уж фотографа пригласить большого труда не составит,да и по стенам покидать тоже ума не нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 02:28 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Вы вспомните, совсем недавно для кошек цена была 2 тыс, 2,5 тыс. Про 1,5 я уже просто молчу. Это вспоминается, как хороший и теперь уже несбыточный сон.
.

Да к и цены в магазине при курсе у.е в 30 рублей,тоже навевают прекрасные воспоминания {haa} Если человек готов предложить свои услуги за деньги,то видимо нужда толкнула. А что такое в наше время 1.5 тысячи рублей? Один раз сходить в магазин? Вывод один-хотите спасайте,если имеете такую возможность, не хотите-не спасайте. На форуме сейчас в темах нормально увидеть и высказывания кураторов о том,что дали 3 копейки и задают лишние вопросы о дальнейшей судьбе животного,мол не обязан куратор за такие копейки очитываться,не барское это дело :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 03:48 
Частый гость

Кэтс писал(а):
Само собой - регулярное общение со всеми по очереди, почесывание за ушком, ласковый разговор, мамончик тоже почесать надо кто дает (когда кошки дают чесать мамончик - это высшая степень доверия, вдруг кто не знает).

Простите, а что такое мамончик? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 04:29 
Активист

животик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 05:40 
Участник

Уговорили, становлюсь платной передержкой, цена вопроса учитывая опыт, отношение, возможности манипуляций, рекомендации и мат -быт условия думаю тыс так шесть, может семь, .... Если чего записывайтесь :D }:)
Нет цена ж зависит не от этого, у меня трудное, более чем материальное положение, кредит большой, дочь в институте, квартира дорогая... Вообще плохо у меня с деньгами, а по сему цену стоит ещё повысить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:41 
Частый гость

Stel-la,
ну конечно, я знаю цены :( Хорошо хоть есть отличные врачи, которые сами по себе делают скидки.

А спрос по передержкам превышает предложение... Законы рынка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:16 
Старый знакомый

а что насчет лишайных - возьмёте?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]