Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно помогите вывезти собак из Васкелово в Отрадное.архив

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ольга С. писал(а):Так что с гостинницей, кто знает тел., давайте я буду звонить!
365-49-79
Анновна

Сообщение Анновна »

natali1703 писал(а):Девочки. Мы с мужет СЙЧАС можем стартовать с Просвета туда, но скажите же уже куда соб везти. Денег нет на гостиницу, к себе не могу - дочка только из приступа астмы вышла. И адрес.

мы тогда могли бы всех забрать!!!!!!!! их плач до сих пор в ушах, я уехала, ЗВОНИТЕ МНЕ ПЛИЗ информируйте, Оксан, мы уже общаемся с тобой, может ты будешь меня в курсе держать????????

уехала.
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

natali1703 писал(а):Девочки. Мы с мужет СЙЧАС можем стартовать с Просвета туда, но скажите же уже куда соб везти. Денег нет на гостиницу, к себе не могу - дочка только из приступа астмы вышла. И адрес.

Наташа, я напишу через несколько минут. Может до Рыбацкого довезти, чтоб Ольга перехватила.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

А в гостиннице сразу нужно будет заплатить или завтра можно подвезти?
tufelka

Сообщение tufelka »

В Отрадное вроде. Позвоните Кате,она скажет кого и куда забирать!!!!
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Vera писал(а):Дайте ссылки на темы собак, которым нужна передержка.
Бой

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9415

Веня

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3789

Кутузов, очень старый одноглазый пес.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5795
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Марина и гончие писал(а):
Ольга С. писал(а):Так что с гостинницей, кто знает тел., давайте я буду звонить!
365-49-79

Никто не берёт трубку!
tufelka

Сообщение tufelka »

Девушки, которые поехали, позвоните Свете,она обьяснит,как проехать в Васкелово и Отрадное!!! 8-921-764-66-04!!!Или у кого есть номер Наташи,позвоните ей,скажите ,чтобы связалась со Светой!! Вместе и собак погрузят!!!

А нам нужно срочно решать куда везти остальных собак,для кого нет места в Отрадном. Нельзя их бросать в таком ужасе!!! Что же делать? Было бы утро ,можно было бы попробовать в Лэсси постучаться...
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Лэсси приедет в Петербург не раньше среды :(

Понедельник и вторник не могут никак :/
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина и гончие писал(а):Лэсси приедет в Петербург не раньше среды :(

Понедельник и вторник не могут никак :/
Может действительно в Смоленку постучаться??? Кто знает телефон?

Света может больше двух соб забрать,если мы найдём куда ей их везти!!!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ольга С. писал(а):
Марина и гончие писал(а):
365-49-79

Никто не берёт трубку!

Звоню по этому тел, никто не берёт трубку
Марина и гончие

У них на сайте только этот телефон Изображение
tufelka

Сообщение tufelka »

natali1703 писал(а):А из Васкелово кудп собак везти?
Народ, кто знает поехала Наташа или нет? И как с ней связаться

Катя просит забрать в Отрадное Веню,Тёму,Потапа(8-ми месячные щенки)
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Надо звонить Свете, они может перезванивались и тел высветился.

Точто не понятно поехали они или нет!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я выезжаю. Тел.8-921-789-03-40

Машина 7-ка собы 3 наверо влезут, если не буйные.

Тогда щенов берем? Если еще кто влезет, то тоже. Надя там знает кто есть кто?

Все, уехали! Звоните!
tufelka

Сообщение tufelka »

Ольга С. писал(а):Надо звонить Свете, они может перезванивались и тел высветился.

Точто не понятно поехали они или нет!
Света меня и попросила найти тел. Наташи.У неё нету :(
tufelka

Сообщение tufelka »

Света едет с подругой,забирают Веню, Тёму, Потапа, Боя, Рону, Гретту и если мы сейчас найдём передержку,то заберут ещё и Кутузова(он самый старый и несчастный,но в Отрадном его не ждут).Может кто возьмёт на время старого спокойного пса???
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ну вот как хорошо Наташа поехала! Тел. есть.

Что теперь у нас получается?

Куда звонить то ночью!?

Я не могу взять бедняжку у меня песик ему не даст войти!
Последний раз редактировалось Ольга С. 25 янв 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Ольга С. писал(а):Ну вот как хорошо Наташа поехала! Тел. есть.

Что теперь у нас получается?

Кого куда , я вообще запуталась!

Куда звонить то ночью!?
Звонить Кате ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Начинается авральный сбор денег!!!!Абсолютно нечем платить Ольге за передержку собак, плюс выходит очень неприятная ситуация: сейчас девочки заберут самых шубутных, горластых и невоспитанных собак, а самые добрые,старые и тихие будут оставлены в Васкелово на произвол судьбы!!!! Что с ними там будет,неизвестно,это как на минном поле... Особенно трогает пёс Кутузов: старый,забитый,глубоко несчастных.Он изо всех своих собачьих сил держался за машину,когда девочки привезли его в Васкелово.,Его пришлось практически отдирать от машины! А его придётся оставить там ,под угрозой расстрела..
Марина и гончие

В среду, если до нее найдется передержка для Кутузова и если удастся собрать на форуме денег, можно будет отправить Кутузова в Лэсси, хотя бы на неделю, что ли, до приискания другой передержки.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 25 янв 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Ольга доктор позвонила и сказала,что передумала и никого ей везти не надо :O :?

Кто общается с ней? Кто может поговорить? Люди среди ночи сорвались в выходной!!!! Почти на месте!! Я уже молчу про то в какой опасности собаки!!
Марина и гончие

Я в шоке просто... какая ж безнадёга, бедные собаки :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

На участок приходил участковый, сказал: "Надя, смотри, чтоб никого не покусали и были потише"

Почему поехали за собаками без конкретной договоренности?
R
Rena

Сообщение Rena »

Бой не орет, спит. Ронка в доме. Динка спит. Орет Гретта, Веня и Монка. Тема с Потапом периодически Вене "подпевают". Зачем КУтузова везти, он старенький, итак в стрессе...
tufelka

Сообщение tufelka »

Rena писал(а):
Почему поехали за собаками без конкретной договоренности?
:O :O :O А как же :
Rena писал(а):Говорила с Олей только что. Пока договоренность на четырех собак, через 15 мин будет ясно, сможет ли она поехать за собаками.
Да и с Катей десять раз созвонились! Была очень конкретная договорённость! Так что людей разворачивать!?!? Прокатились в Васкелово,а теперь можно и обратно?Нормально :angry:
Последний раз редактировалось tufelka 25 янв 2009, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
R
Rena

Сообщение Rena »

На четырех собак -да! Но когда их привозить, ночью или завтра - решаю не я и мне Ольга не говорила, что она готова их забрать прямо сейчас. Ольга ночью собак не может забрать, в доме темно, ей их не устроить.
tufelka

Сообщение tufelka »

Rena писал(а):На четырех собак -да! Но когда их привозить, ночью или завтра - решаю не я и мне Ольга не говорила, что она готова их забрать прямо сейчас. Ольга ночью собак не может забрать, в доме темно, ей их не устроить.
Значит получился испорченный телефон,потому что мы с Катей созванивались, и она чётко поняла,что собак возьмут сегодня в ночь!
R
Rena

Сообщение Rena »

Я поговорила с Олей и написала, что она решит через 15 мин. сможет или нет поехать и забрать собак прямо сейчас. Она сказала - НЕТ, только завтра и это я от Кати узнала, а потом Ольге снова звонила и просила взять прямо сейчас, но ей не устроить их ночью
tufelka

Сообщение tufelka »

Света и Наташа, огромное вам спасибо,что вы откликнулись и ломанулись в ночь спасать собак! Извините,что так получилось....
Ответить

Вернуться в «Архив»