365-49-79Ольга С. писал(а):Так что с гостинницей, кто знает тел., давайте я буду звонить!
natali1703 писал(а):Девочки. Мы с мужет СЙЧАС можем стартовать с Просвета туда, но скажите же уже куда соб везти. Денег нет на гостиницу, к себе не могу - дочка только из приступа астмы вышла. И адрес.
В Отрадное вроде. Позвоните Кате,она скажет кого и куда забирать!!!!natali1703 писал(а):Девочки. Мы с мужет СЙЧАС можем стартовать с Просвета туда, но скажите же уже куда соб везти. Денег нет на гостиницу, к себе не могу - дочка только из приступа астмы вышла. И адрес.
БойVera писал(а):Дайте ссылки на темы собак, которым нужна передержка.
Народ, кто знает поехала Наташа или нет? И как с ней связатьсяnatali1703 писал(а):А из Васкелово кудп собак везти?
Rena писал(а):
Почему поехали за собаками без конкретной договоренности?
Да и с Катей десять раз созвонились! Была очень конкретная договорённость! Так что людей разворачивать!?!? Прокатились в Васкелово,а теперь можно и обратно?НормальноRena писал(а):Говорила с Олей только что. Пока договоренность на четырех собак, через 15 мин будет ясно, сможет ли она поехать за собаками.
Значит получился испорченный телефон,потому что мы с Катей созванивались, и она чётко поняла,что собак возьмут сегодня в ночь!Rena писал(а):На четырех собак -да! Но когда их привозить, ночью или завтра - решаю не я и мне Ольга не говорила, что она готова их забрать прямо сейчас. Ольга ночью собак не может забрать, в доме темно, ей их не устроить.