Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.
Добавлено: 13 фев 2015, 02:42
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
мне надо 2 штуки пока точно (может еще надо будет, подумаю). Только мне надо точно компактные (Ваши маленькие) и одну в конкретно шоколадно-крем-брюле тонах (желательно без рисунков), а вторую просто темную. Можно такое сделать? Мне не срочно, могу подождать.
Я шью из лоскутов флока и гобелена, которые дарит мне Юлия Гретхен. Какие цвета есть, из таких и шью, этим и обусловленна недорогая цена в магазине метр флока уже около 400р. В общем, у меня всё пёстрое, и ткани осталось совсем мало. Можете купить ткань, в том же атланттексте, возьму за работу и синтепон 200р со штуки.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Сегодня повезу Юле ткань, дерюжка тоже есть, разная. Может, еще одну захотите - есть из чего сделать
Такса123 Юля, два мешка корма это ненадолго... Можно же параллельно шить, и туда и туда... Все мы знаем, сколько денег уходит на не совсем здоровых животных...
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Добавлено: 13 фев 2015, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Такса123 писал(а):
Ночью, в безумном порыве, перевела отложенные на корм деньги, на выкуп коня. Надеюсь кому то пригодится мой труд, всё сшила сегодня, свеженькое Огромное спасибо Юлии Гретхен за дар прекрасных качественных тканей, из которых я сшила эту красоту. Могу в качестве оплаты принять корм, равносильный цене подушки или лежанки. Неро голд кошачий, РК ренал. Длинные лежанки 500р. Маленькая лежанка 300р Подушки большие 250р, поменьше 200р.
В маленькую лежанку отлично помещаются толстячки. Вот для примера Люся, забрала себе одну такую лежанку. Кошка очень упитанная, но помещается гармонично. Если маленькие лежаки будут актуальны - сошью еще
Такса123 Подскажите, а набиваете синтепоном или чем-то другим? Я сама тоже шью всяко-разное, мне интересно где набивки взять и сколько ее уходит на лежанку. Поделитесь секретом плиз
Добавлено: 13 фев 2015, 14:10
Посетитель
Автор темы
Гретхен писал(а):
Сегодня повезу Юле ткань, дерюжка тоже есть, разная. Может, еще одну захотите - есть из чего сделать
Такса123 Юля, два мешка корма это ненадолго... Можно же параллельно шить, и туда и туда... Все мы знаем, сколько денег уходит на не совсем здоровых животных...
К своему стыду, не знала что такое дерюжка))) теперь поняла)
Добавлено: 13 фев 2015, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Гретхен писал(а):
Вот правильный совет А я бы тоже маленькую хотела По возможности в желтовато-коричневатой гамме Абсолютно не к спеху..
Добавлено: 13 фев 2015, 14:21
Посетитель
Автор темы
Кэтс писал(а):
Такса123 Подскажите, а набиваете синтепоном или чем-то другим? Я сама тоже шью всяко-разное, мне интересно где набивки взять и сколько ее уходит на лежанку. Поделитесь секретом плиз
Я заказываю у дяденьки, который сотрудничает с каким-то производством и возит обрезки синтепона в мешках. После НГ подорожало всё, в том числе и его услуги. Теперь он возит только от 2-2,5 тыс. И очень большими объемами. Это для экстремалов))) В прошлый раз он привез мне 25 больших мешков, всё это ушло у меня почти за месяц, скоро буду заказывать еще, могу подарить вам пару мешков. Если в розницу покупать - то очень дорого. Например, в магазине АтлантТекс, метр более менее плотного синтепона уже 70-80р где-то. Для одной средней лежанки его нужно 2-3 метра,если плотно набивать. Ткань очень дорогая розничная, помню флис раньше покупала по 140р, теперь он 260-300 даже простецкая бязь упирается в 200р
Такса123 Вот я и помню что синтепон в розницу очень дорого выходил, брала как-то давным давно в магазине тканей) Спасибо, мешками мне его точно не надо, мне всего-то одну лежанку матрасиком сшить надо для песика. Подушку ненужную раздербаню тогда, она как раз обрезками поролона набита или чем-то похожим) Удачной торговли вам, лежаночки выглядят очень симпатично=)
Добавлено: 13 фев 2015, 14:38
Посетитель
Автор темы
Кэтс писал(а):
Такса123 Вот я и помню что синтепон в розницу очень дорого выходил, брала как-то давным давно в магазине тканей) Спасибо, мешками мне его точно не надо, мне всего-то одну лежанку матрасиком сшить надо для песика. Подушку ненужную раздербаню тогда, она как раз обрезками поролона набита или чем-то похожим) Удачной торговли вам, лежаночки выглядят очень симпатично=)
Так я могу тогда вам сейчас "отсыпать" синтепона для одной)) Для песика наверно маловато будет начинки одной подушки. Кусками синтепона удобно шить для собак. Я делаю такой формы как на фото надувные. Прошиваю такие вот бороздочки по всей длине, начиняю их кусками синтепона, прошиваю. И делаю чехол из плотной ткани - засовываю туда наш внутренний матрас и готово. Мягко и плотно набито получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3