А в см размеры лежанок ?Такса123 писал(а):Длинные лежанки 500р. Маленькая лежанка 300р
Подушки большие 250р, поменьше 200р.
В маленькую лежанку отлично помещаются толстячки. Вот для примера Люся, забрала себе одну такую лежанку. Кошка очень упитанная, но помещается гармонично. Если маленькие лежаки будут актуальны - сошью еще
Спасибо за внимание
Маленькая 46х36см. Большие 64х38см.Лёлик-СОН писал(а):А в см размеры лежанок ?
Проспект Большевиков. Я сейчас на больничном с ребенком, тоже не особо разъезжаю(пани Стаси писал(а):![]()
Хочу, но не знаю когда выберусь в город(((
А где живут?
Я очень радаДива писал(а):В большую и собака влезет ... )) Возьму 2 маленьких для кошек.
А индивидуальный размер можно заказать ?Лёлик-СОН писал(а):А в см размеры лежанок ?
Мне тоже маленькую лежаночку очень хочется.Эллона писал(а):И я хочу маленькую лежанку!
ХорошоELLEgirl писал(а):Я возьму маленькую!
Можно попробовать. Какой размер интересует?Лёлик-СОН писал(а):А индивидуальный размер можно заказать ?
Напишите какой размер нужен. Я попробую.ftomapo писал(а):Отм. Тоже интересует индивидуальный размер
Размеры 46х36см. Я шью методом лоскутного шитья, лоскуты разные, точь в точь как на фото обещать не могу, но что то похожееЭллона писал(а):И я хочу маленькую лежанку! В таких этнических цветах, как на фото. А какие у нее размеры?
Сделаюirenvl писал(а):Мне тоже маленькую лежаночку очень хочется.
Вдруг кто поедет из наших краев(север)?
Пожалуйста, Маринаmissmara писал(а):Юля, спасибо большое за лежаночки![]()
сама бы в них лежала)
Если , возможно, 42х48 смТакса123 писал(а):Можно попробовать. Какой размер интересует?
Это вместе с бортиками? Может по донышку сделать 48х42?Лёлик-СОН писал(а):Если , возможно, 42х48 см
а бортики насколько увеличивают размер по донышку ?Такса123 писал(а):Это вместе с бортиками? Может по донышку сделать 48х42?
Я понялаЛёлик-СОН писал(а):а бортики насколько увеличивают размер по донышку ?
это я написала размер комодика (минус по сантиметру от края) на который хочу положить лежанку. Я в шитье совершенно ничего не понимаю. Наверное это размер д.б. включая бортики
ура ! а то мои кошаки любят полежать на этом комодике, а покупные лежачки - один маловат, а другой свисает и , поэтому, частенько валяется на полуТакса123 писал(а):Я понялахорошо
О, если бы было что-то в коричнево-красных тонах, я бы была просто счастлива!) Ну, как получится... Скажете, когда можно забирать?Такса123 писал(а):Размеры 46х36см. Я шью методом лоскутного шитья, лоскуты разные, точь в точь как на фото обещать не могу, но что то похожее
Я сегодня, ближе к вечеру, сошью всеЭллона писал(а):О, если бы было что-то в коричнево-красных тонах, я бы была просто счастлива!) Ну, как получится... Скажете, когда можно забирать?