Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жестокое обращение с животными? Тему можно в архив.

Мара43

Сообщение Мара43 »

Руфь, да не поедут бабули никуда, у них помимо страсти к звересобирательству , как правило и стойоке желание помереть в своей квартире, в котрой она всю жизнь провела. Единственный выход - это пугать их выселением из квартиры по суду!. потому что если соседи не поленяться и подадут в суд, с актами из санэпидемстанции! и актами о повреждении их квартир! бабульку могут по суду заставить съехать, даже из приватизированной квартиры! Бабуленцию, соседку моей приятельницы так и выселили, по суду продавали её квартиру, гасились иски по ущербу имуществу, и бабулька уехала в пригород, звериков перевозили всем подъездом :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

От пустых разговоров перехожу к реальным делам. "IF: Собака бабы Тани из гаражей....Крайне нужна фин.помощь на операцию". Кто со мной, оппоненты? Или слабо?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так не деревня, а близлежащий загород, не просто куда попало, а в дом с хорошим забором, и не оставить их одних на произвол судьбы, а курировать Хвостам. Ну кто рискнет, если будут видеть такую подмогу. Я в Мельничном всех запугала 245 статьей, говорила, что если не посажу за своих опекаемых собак, то условно точно сделаю - бояться, не лезут - деревня же, моих собак, по крайней мере не трогают, знают, что Галя их смотрит. Надо Гале сказать, надо с Галей поговорить, вот как говорят. А потом еще и благодарят. Ну есть подлецы, конечно, два раза милицию вызывала, срабатывает, все же видят, что наряд приезжает, кому хочется связываться. Главное не пасовать, а защищать собак.
Последний раз редактировалось Руфь 23 янв 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Это бесполезно. Болтовня гораздо интереснее. Если даже помощи пиаром не допроситься, то что уж говорить об отрыве седалища от стула. :cry: :( :( :(
От пустых разговоров перехожу к реальным делам. "IF: Собака бабы Тани из гаражей....Крайне нужна фин.помощь на операцию". Кто со мной, оппоненты? Или слабо?
Последний раз редактировалось irin 23 янв 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Меня давно уже мучает этот вопрос , потому как палка о двух концах ;) Но на данный момент я склоняюсь к НЕТ - потому что сейчас зима и сердце кровью обливается глядя на животинок - как они переживут холода , что будут есть , не сожрут ли их бомжи .........куда всех деть - а всех пристроить единственными и любимыми не реально никогда (((((((( А так хоть крыша над головой , тепло какое-никакое........

Но это касается подбирателей , а не расплодителей :angry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мара43 писал(а):Руфь, да не поедут бабули никуда, у них помимо страсти к звересобирательству , как правило и стойоке желание помереть в своей квартире, в котрой она всю жизнь провела. Единственный выход - это пугать их выселением из квартиры по суду!. потому что если соседи не поленяться и подадут в суд, с актами из санэпидемстанции! и актами о повреждении их квартир! бабульку могут по суду заставить съехать, даже из приватизированной квартиры! Бабуленцию, соседку моей приятельницы так и выселили, по суду продавали её квартиру, гасились иски по ущербу имуществу, и бабулька уехала в пригород, звериков перевозили всем подъездом :)

Так потому и говорю: специалисты по недвижимости и специалисты зоозащитники должны подключаться, все должно быть грамотно и по закону для таких бабок. Я их ненавижу, этих бабок.
irin

Сообщение irin »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

irin писал(а):Ну очень смешно!!! :angry: Вы были дома у Марины и Гончие? Если бы были вряд ли Вам стало так весело. Возможно с Вашей точки зрения она тоже жестоко обращается с животными. Она скоро щенков начнет рядами друг на друга складывать. :( Видимо гораздо гуманнее отнести их сейчас обратно на помойку!!! :angry:

Я их очень хорошо понимаю, самой час от часу не легче. С моей точки зрения, ни в коем случае, просто это же смех сквозь слезы.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Руфь писал(а):
irin писал(а):Ну очень смешно!!! :angry: Вы были дома у Марины и Гончие? Если бы были вряд ли Вам стало так весело. Возможно с Вашей точки зрения она тоже жестоко обращается с животными. Она скоро щенков начнет рядами друг на друга складывать. :( Видимо гораздо гуманнее отнести их сейчас обратно на помойку!!! :angry:

Я их очень хорошо понимаю, самой час от часу не легче. С моей точки зрения, ни в коем случае, просто это же смех сквозь слезы.
Галина, уже раздражает. 6+3+5+2=16 собак в одной квартире у МиГ. И все собаки не тойчики, один Форсетик чего стоит.

Слабо самой? Лично мне - да.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

лично я не могу помочь в данной теме. Взять на передержку я не могу, пиарить я не умею. Зачем я буду что-либо обещать, если заранее знаю, что не могу? Я реально оцениваю свои возможности. Оксана просила кого нибудь создать группу в контакте про Шейлу - я создам., еще в нескольких темах нужны деньги, я общала помочь и как я з.п. получу, помогу.

И почему Вы Хэлпите именно в этой теме? Вы можете выбрать любую другую тему из раздела "Разное" или "Барахолка", которые выскакивают переодически сегодня в "активных темах", и так же пристыдить, что вы здесь языками трепите, а у нас так оврал.... Или Вы выбрали эту тему потому что именно я ее создала?

Вообще скажите спасибо за эту тему Vini. Если бы не она со своим словесным поносом в мой адрес, то и темы не было бы. Я, к слову сказать, свои посты в той теме почистила. Попросила черел ЛС Vini сделать тоже самое если хватит ума и уважения к Марине. Но видимо ни одного,ни второго не оказалось.

irin ничего личного.
irin

Сообщение irin »

Я пишу в этой теме, потому что вот конкретный пример по поднятой Вами проблеме. Оставить еще трех месячных или отнести обратно на помойку? Вы вполне можете помочь. Приезжайте и отнесите их на помойку, тогда это будет на Вашей совести. А так получается, что МиГ яркий пример жестокого обращения.
irin

Сообщение irin »

А пиарить все когда-то не умели, я тоже учусь очень медленно. Откройте список, выберите одну доску, зарегестрируйтесь и подайте хоть по одному объявлению на двух-трех собак. Это займет у вас час-полтора. Зато начнете учиться. Я тоже так начинала. Даже одно объявление - это помощь. Возможно именно его увидят.
Наядочка ищет ДОМ!

irin писал(а):А пиарить все когда-то не умели, я тоже учусь очень медленно. Откройте список, выберите одну доску, зарегестрируйтесь и подайте хоть по одному объявлению на двух-трех собак. Это займет у вас час-полтора. Зато начнете учиться. Я тоже так начинала. Даже одно объявление - это помощь. Возможно именно его увидят.
Когда-то я уже пыталась пиарить и пристраивать. Хотите знать результат?

Результат - одна собака в приюте, после того как я попиарила и нашла хозяина, а вторая собака вообще неизвестно где, вместе с найденными мной хозяевами. Потому что у меня не кому было помочь с пиаром,объявлениями и поделиться опытом тоже что-то никто не рвался. (я никого не виню, кроме себя) Поэтому давайте каждый будет делать то, что он умеет и может.
Катерли

Сообщение Катерли »

в разделе разное и барахолка есть смысл, а эта тема бессмысленна
Наядочка ищет ДОМ!

Катерли писал(а):в разделе разное и барахолка есть смысл, а эта тема бессмысленна
Если Вы внимательно прочитали, то я просто ХОЧУ ЗНАТЬ МНЕНИЕ.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Аня, правда, ну попросите, девочки научат пиарить. Зачем создавать заранее провокационные темы?

Есть у Вас свое мнение, кто-то Вас поддержит, кто-то нет. Что о этого изменится?
Наядочка ищет ДОМ!

Может ничего и не изменится, но мы здесь помимо того,что помогаем больным животным, еще и боремся с жестоким обращением с ними. Боремся и в то же время помогаем и защищаем людей, которые жестоко обращаются с живыми существами. Не так?

И я здесь никого ни на что не провоцирую.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Фунтяшечка писал(а):Может ничего и не изменится, но мы здесь помимо того,что помогаем больным животным, еще и боремся с жестоким обращением с ними. Боремся и в то же время помогаем и защищаем людей, которые жестоко обращаются с живыми существами. Не так?

И я здесь никого ни на что не провоцирую.
Помогаем, потому что иначе никак.
Викки

Сообщение Викки »

Фунтяшечка писал(а):.............Поэтому давайте каждый будет делать то, что он умеет и может.

Объявления клеить умеете ? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=370782#370782
Катерли

Сообщение Катерли »

тема где мнения разделяются всегда провокационна, ну нет в жизни черного и белого, нельзя всех грести под одну гребенку, люди все разные, есть такие типа "простота хуже воровства", которые реально готовы принять помощь и пристраивать и стерилизовать

. В принципе у нас на пристройство не меньше, у меня летом было 10 кошачьих, три собаки в 14 метрах, наверное это тоже жестокое обращение..попробуйте помножить мои 14 до жилой площади однушки и на то же число умножить количество животных.

(просто к сведению:там не 40 было а 25 что ли, сути не меняет конечно)
скади

Сообщение скади »

irin писал(а):Я пишу в этой теме, потому что вот конкретный пример по поднятой Вами проблеме. Оставить еще трех месячных или отнести обратно на помойку? Вы вполне можете помочь. Приезжайте и отнесите их на помойку, тогда это будет на Вашей совести. А так получается, что МиГ яркий пример жестокого обращения.

я тоже к марине присоеденюсь!в моей квартире 10 взрослых собак(одну из них надо оперировать),щенок после тяжелой болезни 4 месяцев,5 месячных щенков и 5 кошек.

я тоже яркий пример! :P
Наядочка ищет ДОМ!

чара писал(а):
irin писал(а):Я пишу в этой теме, потому что вот конкретный пример по поднятой Вами проблеме. Оставить еще трех месячных или отнести обратно на помойку? Вы вполне можете помочь. Приезжайте и отнесите их на помойку, тогда это будет на Вашей совести. А так получается, что МиГ яркий пример жестокого обращения.

я тоже к марине присоеденюсь!в моей квартире 10 взрослых собак(одну из них надо оперировать),щенок после тяжелой болезни 4 месяцев,5 месячных щенков и 5 кошек.

я тоже яркий пример! :P
нет, вы не такой яркий пример.
Наядочка ищет ДОМ!

Объявления поклею. А с тем, что бы просить... Один раз попросила помочь (не на хвостах), так помощь со всех сторон посыпалась, не знала куда деваться. С тех пор стараюсь не злоупотреблять этим.

Вобщем по опросу видно, что многие со мной согласились. Я узнала то что хотела. То, что делают эти божие одуванчики - жестокое обращение. Может они и не подозревают об этом, но факт остается фактом.

Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»