От пустых разговоров перехожу к реальным делам. "IF: Собака бабы Тани из гаражей....Крайне нужна фин.помощь на операцию". Кто со мной, оппоненты? Или слабо?
Мара43 писал(а):Руфь, да не поедут бабули никуда, у них помимо страсти к звересобирательству , как правило и стойоке желание помереть в своей квартире, в котрой она всю жизнь провела. Единственный выход - это пугать их выселением из квартиры по суду!. потому что если соседи не поленяться и подадут в суд, с актами из санэпидемстанции! и актами о повреждении их квартир! бабульку могут по суду заставить съехать, даже из приватизированной квартиры! Бабуленцию, соседку моей приятельницы так и выселили, по суду продавали её квартиру, гасились иски по ущербу имуществу, и бабулька уехала в пригород, звериков перевозили всем подъездом
irin писал(а):Ну очень смешно!!!Вы были дома у Марины и Гончие? Если бы были вряд ли Вам стало так весело. Возможно с Вашей точки зрения она тоже жестоко обращается с животными. Она скоро щенков начнет рядами друг на друга складывать.
Видимо гораздо гуманнее отнести их сейчас обратно на помойку!!!
Галина, уже раздражает. 6+3+5+2=16 собак в одной квартире у МиГ. И все собаки не тойчики, один Форсетик чего стоит.Руфь писал(а):irin писал(а):Ну очень смешно!!!Вы были дома у Марины и Гончие? Если бы были вряд ли Вам стало так весело. Возможно с Вашей точки зрения она тоже жестоко обращается с животными. Она скоро щенков начнет рядами друг на друга складывать.
Видимо гораздо гуманнее отнести их сейчас обратно на помойку!!!
Я их очень хорошо понимаю, самой час от часу не легче. С моей точки зрения, ни в коем случае, просто это же смех сквозь слезы.
лично я не могу помочь в данной теме. Взять на передержку я не могу, пиарить я не умею. Зачем я буду что-либо обещать, если заранее знаю, что не могу? Я реально оцениваю свои возможности. Оксана просила кого нибудь создать группу в контакте про Шейлу - я создам., еще в нескольких темах нужны деньги, я общала помочь и как я з.п. получу, помогу.
Когда-то я уже пыталась пиарить и пристраивать. Хотите знать результат?irin писал(а):А пиарить все когда-то не умели, я тоже учусь очень медленно. Откройте список, выберите одну доску, зарегестрируйтесь и подайте хоть по одному объявлению на двух-трех собак. Это займет у вас час-полтора. Зато начнете учиться. Я тоже так начинала. Даже одно объявление - это помощь. Возможно именно его увидят.
Помогаем, потому что иначе никак.Фунтяшечка писал(а):Может ничего и не изменится, но мы здесь помимо того,что помогаем больным животным, еще и боремся с жестоким обращением с ними. Боремся и в то же время помогаем и защищаем людей, которые жестоко обращаются с живыми существами. Не так?
И я здесь никого ни на что не провоцирую.
Фунтяшечка писал(а):.............Поэтому давайте каждый будет делать то, что он умеет и может.
irin писал(а):Я пишу в этой теме, потому что вот конкретный пример по поднятой Вами проблеме. Оставить еще трех месячных или отнести обратно на помойку? Вы вполне можете помочь. Приезжайте и отнесите их на помойку, тогда это будет на Вашей совести. А так получается, что МиГ яркий пример жестокого обращения.
нет, вы не такой яркий пример.чара писал(а):irin писал(а):Я пишу в этой теме, потому что вот конкретный пример по поднятой Вами проблеме. Оставить еще трех месячных или отнести обратно на помойку? Вы вполне можете помочь. Приезжайте и отнесите их на помойку, тогда это будет на Вашей совести. А так получается, что МиГ яркий пример жестокого обращения.
я тоже к марине присоеденюсь!в моей квартире 10 взрослых собак(одну из них надо оперировать),щенок после тяжелой болезни 4 месяцев,5 месячных щенков и 5 кошек.
я тоже яркий пример!