Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузя. Очень нужен добрый дом маленькой собачке!
Добавлено: 29 фев 2008, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой маленький песик был найден.
. .. .. .
Габариты парня:
в холке - 29 см,
в длину - 42 см,
Возраст небольшой, года 3-4, бодрый и шустрый.
сейчас он подстрижен и находится на передержке. Характер добрый, ласковый, не агрессивный, не громкий, не навязчивый. С удовольствием спит на диване, очень трогательный и благодарный.
у него выбит один передний зуб, есть еще немного неправильный прикус, но не критично. еще, парня похоже кто-то попинал и довольно прилично, т.к. мошонка с синевой и побаливает у него, трогать не дает. плюс после стрижки стали заметны и другие следы побоев - синяки по телу.
Мальчику очень нужен дом, настоящий и навсегда.
У Кузика все в порядке, по словам мамы, единственное, пытается швы разлизывать. Уже совсем хорошо и снова гоняет Дуню
Про стаффа и Кузю в придачу я Ларисе тоже сказала. У них был стафф, очень любимый и с трагической судьбой. Муж снова хочет стаффа, а Лариса боится, что ей уже с ним не справиться. Так что вряд ли она решится на двух собак. Кузя ей точно понравился, но...
Спасибо большое "любительнице собак" с улицы Десантников , хотя она, наверное, никогда этого не прочитает, потому что интернета у нее нет.
Вот как бывает - матушка гуляет со всей командой, естественно, общается с местными собачниками, рассказывает и о сумасшедшей дочери, и о ее деятельности, наверное Спрашивает о передержках.
У этой женщины две собаки, одна из них подобрашка и своя - очень старенькая и больная. Несколько дней назад она передала маме конверт со словами - на передержку, к сожалению, брать не могу, а это вот на собачек с форума. Мама отказывалась, но она заставила взять, имя называть не стала - скажите, что "от любительницы собак".
1000 руб., которые были в этом конверте, покрыли бОльшую часть оплаты за Кузину операцию. Дай Бог этой женщине и ее пескам здоровья!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Наталья Сергеевна ее зовут, матушка сегодня выспросила все-таки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ручки на Кузю отпали, т.к. у него не сложилась дружба со вторым их псом, Рокки. на улице при прогулке они друг друга терпели, а вот дом а у них Рокки не позволил Кузе оставаться, кидался на него. впрочем и Кузя тоже не отставал. так что ищем новые ручки, без других собак мужеского пола. с собаками-девочками у него проблем нет.
Но лучше все-таки Кузе индивидуальные ручки. Он заслужил право быть единственным и любимым собакиным!
Оля, нам это знакомо Но Кузенька не сошелся с другим кобельком, а на прогулках защищает свой гарем - Лору и Чучу. Ну, наверное, в семью с девчонками все-таки можно. Дуня вот тихо надеется, что Кузик найдет свой дом
Кузенька удивляется, почему никто не обращает на него, красавца, внимания
У него все хорошо, немножко оброс, гоняет Дуню, защищает девчонок неизвестно от кого и мечтает о собственном доме...
Кузякин наш уехал домой, спасибо тебе Олечка (чипка) за добрые ручки.
Жещина очень хорошая, добрая и жизнерадостная. Кузя привыкает потихоньку. сначала хозяйка приезжала с ним знакомиться к Олиной маме, где Кузя жил на передержке. потом Оля (лиза-мона) отвезла его сама в новый дом. она вот появится и напишет сама еще ...
Олечка чипка, спасибо огромное за добрые руки!
Все на свете бывает, но чует мое сердце, что это руки действительно добрые и Кузьке повезло!
Конечно, поскучает малец по веселой компании, а мы скучаем без него. Но, думаю, он быстро привыкнет. А единственный, кто обрадовался, что Кузя уехал, это Дуня, но и она, думаю, скучает, тоолько виду не показывает
Вера Николаевна просто чудо Я потом обязательно съезжу к ним в гости и сделаю фотографии.
Аля, спасибо большое за поддержку и помощь!
А еще спасибо моей золотой матушке!
Повисим еще пару дней для порядка в ручках, а? А потом уже можно будет и в Happy...
Оль, она у тебя не просто золотая - она у тебя самая лучшая! Потрясающий человек!
Это правда, Аля, спасибо! Оля чипка с тобой, конечно, может поспорить, у нее тоже замечательная мама!
Но для меня-то, конечно, сомнений нет - повезло мне И зверенышам тоже
Можно нам уже в Happy переезжать, наверное...
Алечка, поздравляю тебя, себя и Кузяшку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5