Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
завтра буду на работе,зайду в подъезд и даже квартиру думаю найду,напишу....я незнаю какой это подъезд,я работаю с задней стороны дома. Не интересовалась подъездами.
Извините что настойчиво выспрашиваю, мне про корпус не понятно первый или не первый. Много знакомых и друзей там живут, поэтому и интересуюсь. Завтра у своих тоже по спрашиваю.
ЭТО ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН!! Поднял трубку ребенок! свой отредактирую,раз обязывает
а как тогда ребенок вам перезвонил? если звонили не на сотовый?
если вы звонили на домашний?
froilen писал(а):
Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик.
froilen Надо писать заяву в милицию, потому что потом полетит не собачка, а мальчик и он уже не отделается легким испугом. Очень жаль, что большая часть людей в экстренной ситуации тормозит, надо было сразу вызывать милицию и говорить, что выкинули собаку из окна и что в квартире кричит ребенок, возможно он будет следующим. Тогда и совесть бы вас не заедала.
да, от них. при этом кроме зоозащиты, они занимаются еще и.. передержка, отлов, недвижимость и еще чего-то там... на самом деле под прикрытием юр. поддержки зоозащитного движения, раскручивают несколько направлений бизнеса. неплохой, кстати, ход. эвона как группа раскрутилась за несколько месяцев...
Ст.245 чёткая. Жестокое обращение с животным на глазах ребёнка. Автор! Ведь кроме Вас были ещё свидетели?
конечно, тут же все факты налицо... заявление надо. И да, что не просто собаку выкинули, а что ребенок кричал, мужик орал, что и ребенок мог под руку попасться.
А еще бы параллельно с заявлением в милицию, пригласить к дяденьке в гости , только чтобы ребенка нигде рядом не было, пару парней, которые собак любят, чтобы объяснили, что так делать нельзя
НЕ надо было отдавать собаку. В клинику надо было отнести. У собаки по любому отбиты органы. Неизвестно вообще выживет ли она. А собака породистая я так поняла? Надо написать в полицию обязательно. Автор, сходите в полицию. Это Красногвардейский район? У меня есть полицейский с Красногвардейского района. Я ему собаку пристроила. Можно будет помощи попросить.
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 02:15
Новичок
Автор темы
Масяо писал(а):
froilen Надо писать заяву в милицию, потому что потом полетит не собачка, а мальчик и он уже не отделается легким испугом. Очень жаль, что большая часть людей в экстренной ситуации тормозит, надо было сразу вызывать милицию и говорить, что выкинули собаку из окна и что в квартире кричит ребенок, возможно он будет следующим. Тогда и совесть бы вас не заедала.
совесть меня не заедает,я не совершила ничего плохого.со стороны хорошо быть стратегом,наверно будь я на вашем месте,рассуждала бы точно так же.
Добавлено: 20 дек 2014, 02:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тут помимо заявления нужен свидетель,что именно этот пьяный скот выбрасывал собаку,иначе в ОП скажет,что собака сама с окна спрыгнула.А как опровергнуть эти слова?Можно в органы опеки копию заявления в ОП снести и написать,что ребенок был не живой,не мертвый от этой сцены.
Добавлено: 20 дек 2014, 02:30
Новичок
Автор темы
Hubber писал(а):
Тут помимо заявления нужен свидетель,что именно этот пьяный скот выбрасывал собаку,иначе в ОП скажет,что собака сама с окна спрыгнула.А как опровергнуть эти слова?Можно в органы опеки копию заявления в ОП снести и написать,что ребенок был не живой,не мертвый от этой сцены.
Завтра если придет женщина попробую ее уговорить на заявление в милицию.. там проходило много людей...но все шли "своей дорогой"...
да бросьте вы. никто никуда не пойдет и ничего писать не будет, раз уже не было сделано, когда была собака. 30 минут на это не хватило. зато ума позвонить по телефону хватило и вернуть собаку уроду. страшно было за себя. видимо дверь не закрыть и полицию не вызвать. а завтра не страшно будет. на форуме фото со стрелочками, все повопили на том и закончится
Добавлено: 20 дек 2014, 02:56
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
да бросьте вы. никто никуда не пойдет и ничего писать не будет, раз уже не было сделано, когда была собака. 30 минут на это не хватило. зато ума позвонить по телефону хватило и вернуть собаку уроду. страшно было за себя. видимо дверь не закрыть и полицию не вызвать. а завтра не страшно будет. на форуме фото со стрелочками, все повопили на том и закончится
не надо по себе людей судить....вот кому то просто здесь писать,а мне еще работать рядом с этим уродом...и мне как то не хочется получить кирпичом по голове,а может и еще что то сверху на голову может упасть....к тому же папаша и вернутся может и ребенку еще чего сделать...я эту семью незнаю...я пришла спросить совета...да только тут кидаются многие хуже животных. позвонила по номеру,надеялась что,кто то другой поднимет трубку,может и не их собака бы оказалась..откуда мне знать. Что вы кидаетесь??? У нас законы ни как в Америке,защищают всех и всё..у нас все сложнее. Тему можете закрыть...как нибудь сама разберусь. п.с. Насчет вернуть собаку-я не возвращала...он ее ходил искал. Я вышла с собакой на крыльцо-он увидел и пришел!!! мне что надо было биться с пьяным мужиком?? вы такие смешные.
А может завтра позвните сами еще раз и в спокойной обстановке поговорите с мальчиков/супругой? Может они сами из жалости готовы будут собаку отдать и расскажут, что к чему там у них. Вряд ли та женщина придет и пойдет с Вами в квартиру,да и Вы тоже, т.к. испугаетесь соваться, раз сразу не среагировали (вполне нормально в наше время). Позвоните, разведайте обстановку, спросите,когда этого мужика дома не будет, как собака себя чувствует (собственно, от Вас звонок будет логичен и нормален - узнать самочувствие собаки). Слово за слово ...
не надо по себе людей судить....вот кому то просто здесь писать,а мне еще работать рядом с этим уродом...и мне как то не хочется получить кирпичом по голове,а может и еще что то сверху на голову может упасть....к тому же папаша и вернутся может и ребенку еще чего сделать...я эту семью незнаю...я пришла спросить совета...да только тут кидаются многие хуже животных. позвонила по номеру,надеялась что,кто то другой поднимет трубку,может и не их собака бы оказалась..откуда мне знать. Что вы кидаетесь?? У нас законы ни как в Америке,защищают всех и всё..у нас все сложнее. Тему можете закрыть...как нибудь сама разберусь. п.с. Насчет вернуть собаку-я не возвращала...он ее ходил искал. Я вышла с собакой на крыльцо-он увидел и пришел!!! мне что надо было биться с пьяным мужиком?? вы такие смешные.
мы смешные, обхохочешься. отдали собаку, а хочется выглядеть красиво и чужими руками что то сделать уж молчу, что один пост с другим не вяжется. странно, что другим это не бросилось в глаза. страшно за себя, это понятно. и не пошли поэтому никуда и не пойдете. а тему то что не повесить, про свой стресс не рассказать.
froilen писал(а):
Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать
froilen писал(а):
я не сообщала этой твари о собаке их окно над моим салоном,дверь стеклянная!!!! он в окно увидел куда я понесла собаку.
froilen писал(а):
Насчет вернуть собаку-я не возвращала...он ее ходил искал. Я вышла с собакой на крыльцо-он увидел и пришел!!! мне что надо было биться с пьяным мужиком?? вы такие смешные.
т.е. урод выкинул собаку, выглянул в окно, и увидал кто и куда понес собаку, но через полчаса вышел искать. а тут так удачно - автор с собачкой на крыльцо - нате вам дяденька, кидайте дальше,
Добавлено: 20 дек 2014, 03:24
Новичок
Автор темы
MARMYSIK Конечно,будем считать ,что я самая гадкая во всей этой истории,как я могла,какая же я тупая сволочь,которая думает только о себе...спасибо большое...я все поняла...уже сто раз пожалела ,что обратилась сюда. Куда мне до вас добродетелей.
MARMYSIK Конечно,будем считать ,что я самая гадкая во всей этой истории,как я могла,какая же я тупая сволочь,которая думает только о себе...спасибо большое...я все поняла...уже сто раз пожалела ,что обратилась сюда. Куда мне до вас добродетелей.
В глаза бросилось, ну акцентировать толку? Мне неясная суть топа. Если за советом, что делать дальше, то я бы позвонила завтра и все спросила, как там. А дальше по обстоятельствам
Со слов врача Арабова Леонида Ильича Вами было оплачено 2000 рублей за проведенную "операцию". В ходе служебной проверки, врач признал халатность и приносит вам свои извинения. Прошу вас забрать деньги в сумме 2000 рублей в любой день с 10 до 21 часа. Приношу также, Вам свои извинения, за действия своих сотрудников. Желаю скорейшего выздоровления Вашему питомцу. Если у вас есть вопросы прошу мне позвонить по телефону: 961-76-75 C уважением, Главный ветеринарный врач "СПб ВИЦ" Савватеев Максим Иванович а второй вот тут http://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-22938 Крупная беспородная собака, мальчик |Район: Красногвардейский (СПб) Добавил: Савватеева | Контактное лицо: Елена | Телефон: 940-84-09 Крупный пес, рыже-бежевый с белым воротником и белой стрелкой от носа к голове, в железном ошейнике (вроде "строгач") был замечен во дворе дома 41, к.1 по проспекту Наставников. Заглядывает в глаза прохожим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1