Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подкинули двух детей в корбке под дверь.У кого есть возможность помочь с передержкой,прошу откликнуться. Дома живет большая собака и боюсь в мое отсутствие она их будет обижать. Я работаю по 12 часов плюс дорога. Обязательно буду курировать. телефон:911-139-74-03 Лена
Сегодня с ветом говорила как раз о прививке щенка (Баксика), сказали, что после того, как подобрали щенка, нужно подождать 21 день, а лучше месяц, а только потом прививать. Пока надо уколоть сывороткой, ее действие длится 2 недели.
Буду держать так долго сколько смогу но когда выбора не останется что делать? И еще- у меня с15 го апреля сессия-нужна надежная передержка на неделю хотя бы. Жду помощи
Копирую из назначения моему щенку, ко.ому 3 мес., вес - 6,6кг: "Гискан5 - п/к 1-2 р/д с интервалом 12-24 чаа после укола димедрола в/м 0,3-0,5 мл". А лучше проконсультироваться с ветом хотя бы по телефону!
Два раза колят, когда есть совершенно реальная опасность заразиться (например, известно, что щенок контактировал с больным животным).
Один раз колят просто для профилактики.
Обращаюсь к администра.ам-эту тему можно перенести в архив-щенюльку буду пристраивать-единственная просьба тем, у кого есть опыт в пристройстве-откликнуться, посоветовать. Числа 20-25го буду делать щенюле паспорт, чип и прививку, может потом разместим ее на финке? Жду ответа.
Я просто не знаю как перенести из темы в тему-этим муж занимается он вечером придет. Перенесем. И у меня еще проблема-заболела моя собака-отказывается от еды и ее рвет. Последние деньги я отдала на помощь другой собаке-ост. 500р на 4 дня. Если у кого есть знакомый вет.-хотя бы по тел. спросить-отчего это может быть-и искать ручки. Ятоже по .сному пройдусь с объявами.
Елена, меня почти во всех клиниках бес проблем консультируют по телефону. попробуйте позвонить. Рвота - это не очень страшно, а вот отказ от еды пугает...
Примерно лет 6-7 она у меня подобрання, живет с нами 4 года. Последние 2 года прививки не делала и не знаю, можно ли сейчас-вдруг еще хуже будет? Вмае хотела от бешенства делать т.к. летом она на даче, а тут такой форсмажор случился
388-55-26 клиника при Академии Ветеринарной медицыны.
579-99-63 - "Три кота" на Радищева
931-21-95 - ветклиника д-ра Ефимова на Циалковского.
571-33-90 ветклиника у Цирка на Фонтанке.
Сегодня опять произошел скандал с предками по поводу собы. Ну как объяснить людям, что они остаются Людьми, только когда они живут не только ради себя, а когда делают что-то, ради чего стоит жить. А так то для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4