Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Освенцим!Уже нет!Начинаем искать дом и собаки всегда хотят есть!на корм надо 5 тыс!
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
г.СПб 26 октября. заброшенный участок и на нём 7 собак. Выживают уже полгода и ждут хозяйку, а хозяйки нет уже и не будет(( А они ждут и не уходят. Ласковые, верные, пока живые... у коричневой 27 октября родились щенки. Из "сарая" вышел истощённый пёс, собаки тут же загнали его назад. Пришлось разогнать их и накормить беднягу. Поел он совсем мало. Говорят, что его привезли на участок не за долго до пропажи хозяйки, был очень красивым псом. Сейчас остались одни кости(( и жизни до морозов. В холод такой собаке не реально выжить... https://vk.com/club9885743?w=wall-9885743_9807%2Fall все 7 собак худые очень, но особо жалкие кормящая сука и этот старый кобель.
2 черные девочки, белосерые 1 мальчик, 1 девочка, коричневую, пока щенков не выведет, не забрать, старик и пёс а-ля овчар, но он из всех самый выносливый, самый "толстый". Передержку ещё и поискать надо, думаю не городскую, а загородную, они же не жили в квартире никогда, жил ли старик не знаю.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ФИН.ПОМОЩИ Карта СБ(Бойцова Александра Борисовна)последние цифры ......3475 по запросу https://vk.com/id4625213
ЯК 41001161264626
Отчет: Приход:
НА ЯК 16.11. 1000 -Светлана Герасимова 17.11. 500 - Елена из Всеволожска 17.11 600 - Тамара А. 17.11 3000 - Домовитая с ВХ 19.11 500 - Яна Душечка 19.11 500 - Наталья Рыскова 20.11 1000 - Наталья Белая 20.11 500 - Сашенька Меликова 20.11 1000 - bysinka-70 с ВХ 21.11 450 - Ольга Дрозд 21.11 800 - bigfish(с ВХ) 21.11 250 - Надежда60 с ВХ 22.11 600 - Ирина Воробьева 01.12 150 - Наталья Рыскова
НА КАРТУ Сб 17.11. 1000 Ма_рыся с ВХ 17.11. 1000 Наталия Ревазишвили 20.11 1000 - GREEN с ВХ 22.11 200 - Наталия Михлина 22.11 1500 Юлия Емельянова 22.11 2000 Сергей Степанов 23.11 1000 Елена Кемпи 24.11 1000 Татьяна Левешко 24.11 500 Янина Тиля с ВХ 25.11 1000 Татьяна Левешко 25.11 200 Светлана Аскаровна К 26.11 500 Татьяна Лебедева
НА ТЕЛЕФОН 16.11. 500 - нателла с ВХ
ИТОГО на 13.12 24250
РАСХОД 3 мешка корма Прохвост на 22.11 1440 (корм приютский) 6 мешков корма на 05.12 2880 Стерилизация 29.11 20000
БАЛАНС на 13.12 минус 70
Последний раз редактировалось скади 16 фев 2015, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфа из контакта.Собачий Овенцим!
Добавлено: 11 ноя 2014, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
скади Вам же предлагают деньги уже, давайте реквизиты,зачем ждать четверга?
А зачем деньги без наличия собак? Пост в контакте чипкин,она на форуме,но в тему не заходит. Я думаю что сейчас выяснится,что собаки к посторонним не подойдут,ну а потом спасать уже будет некого.
Ну к посторонним ясно дело не полезут на ручки,но и мои личные собаки то же к посторонним не подойдут...ясно что собаки не дикари в 10 м поколении,жили с человеком,принимают кого знают и любят..
Мужчина поможет скелеты загрузить,а если Белов все же будет .то он остальных ,подлежащих стерилизации занаркозит ...как то так я себе представляю
Добавлено: 11 ноя 2014, 04:42
Бан
скади писал(а):
Он был из них самый толстый,а в итоге умер от ОПН. И кого можно сразу кастрировать.
Взять кровь,кого можно на месте кастрировать и потом везти.
А лучше сразу на месте усыпите, заодно и деньги съэкономите. Потому как "на месте кастрировать" или "сразу кастрировать" - это все равно наркозить.
а при таком истощении, при такой печени, почках и прочих потрохах - они все одно из наркоза не все выйдут, чего уж там мелочиться, давайте...
я не устаю поражаться - это при медицинском образовании, при таком опыте с собаками, ппц просто...
их трогать (наркозить-оперировать) нельзя как минимум месяц, иначе они вам не только ОПН, они вам и печеночную и полиорганную выдадут, и энцефалопатию на любой наркоз
кто будет отслеживать их собачью судьбу поле такого спасения? а после того как они уедут в Выборг ?
а не проще им в Питере передержки найти? им для адаптации квартирные нужны, в вольерных они совсем одичают...в городе у них хоть шанс на пристройство есть, кто поедет за вольерной собакой в Выборг?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Вольерные - да, это плохо в плане того, что адаптация не идет нормальным ходом, при отсутствии работы с собакой. А по пристройству - мало кому нужны вольерные метисы, то есть для дальнейшего содержания в вольере. Их будут брать скорее либо на участок для себя , либо в квартиру.
Последний раз редактировалось Wrangler 11 ноя 2014, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
вот после таких высказываний и помогать больше не хочется Адаптация собак зависит совсем не от "вольерного" или "домашнего" содержания.Вспомните темы про квартирные передержки-освенцим,да даже про "зоозащитниц" которые плавно превратились в собирательниц,хотя намерения как раз были "у меня дома,они адаптируются лучше,чем в каком то вольере". Если читать не по диагонале,то речь шла про стерилизацию собаки в нормальном физическом состоянии(да еще и беременную,вероятно).или ее надо оставить на месяц,дать родить штук 10 никому не нужных щенков? Итак по этим собакам не будет никакой помощи.Ну кинут тут чутка денег,дай Бог соберется сумма на будущую стерилизацию,но дальше они так и повиснут на "Добром Псе",зато советы сейчас раздавать все спешат
Товарищи . если кому что не нравится . так я же не навязываюсь ) я запросто уступлю место любому кто хочет стать куратором . как " говорится баба с возу . кобыле легче " занимайтесь . ищите квартирные передержки . я не против
Адаптация собак зависит совсем не от "вольерного" или "домашнего" содержания.Вспомните темы про квартирные передержки-освенцим,да даже про "зоозащитниц" которые плавно превратились в собирательниц,хотя намерения как раз были "у меня дома,они адаптируются лучше,чем в каком то вольере".
Совершенно верно, не важно, но важно, кто и как работает с адаптацией собаки
Так возьмите на кураторство всех собак,найдите квартирные передержки....или только бла-бла... У меня вольерная передержка,и ни одна собака там не одичала...Дичают там,Где бабло в глазах щелкает
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 11 ноя 2014, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Sano писал(а):
А лучше сразу на месте усыпите, заодно и деньги съэкономите. Потому как "на месте кастрировать" или "сразу кастрировать" - это все равно наркозить.
а при таком истощении, при такой печени, почках и прочих потрохах - они все одно из наркоза не все выйдут, чего уж там мелочиться, давайте...
я не устаю поражаться - это при медицинском образовании, при таком опыте с собаками, ппц просто...
их трогать (наркозить-оперировать) нельзя как минимум месяц, иначе они вам не только ОПН, они вам и печеночную и полиорганную выдадут, и энцефалопатию на любой наркоз
кто будет отслеживать их собачью судьбу поле такого спасения? а после того как они уедут в Выборг ?
Не надо умничать И тем более считать себя умнее других,потому как это не так Еще раз,для тех кто в танке:я не горю вообще никаким желанием брать этих,да и любых других собак. Мне их жалко,точно так же как всем остальным и не более. Я самоустранюсь,Оля принимает решение в одиночку. Я к этим собакам не имею отношения
Может кто сможет машиной помочь, съездить сегодня покормить их, я бы оплатила бензин и еду для собак купила бы.
Я новичок и у меня всего одна собачка на кураторстве и то менее месяца, поэтому давать советы не могу. Я просто хочу их накормить хотя бы сегодня. Если найдется добрый человек, который возьмется съездить, позвоните мне, я переведу деньги на карту или встретимся я так отдам. 8-921-411-3 один -7 три.
Пишут что туда на легковушке не добраться,и собаки чужим в руки не даются...и место где они находятся не известно Надо писать автору ,который создал пост...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Да что ж за люди? Хардик и тех, кто предлагает собак забрать, БЛАГОДАРИТЬ НУЖНО БЕЗМЕРНО!!! А то сами реально сделать ничего не хотят, а вот дай похаить тех, кто хочет оказать помощь реальную. Девушки, кто предлагал собак забрать, не слушайте вы злопыхателей! Ведь без вас пропадут эти бедолаги. Есть же уже те, кто денежкой помочь предлагал. Если есть возможность, заберите их, пожалуйста!!!
Да что ж за люди? Хардик и тех, кто предлагает собак забрать, БЛАГОДАРИТЬ НУЖНО БЕЗМЕРНО!!! А то сами реально сделать ничего не хотят, а вот дай похаить тех, кто хочет оказать помощь реальную. Девушки, кто предлагал собак забрать, не слушайте вы злопыхателей! Ведь без вас пропадут эти бедолаги. Есть же уже те, кто денежкой помочь предлагал. Если есть возможность, заберите их, пожалуйста!!![/quote]
скади писал(а):
Я самоустранюсь,Оля принимает решение в одиночку. Я к этим собакам не имею отношения
Sano Допиз***сь? ну и чо теперь делать??
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Девушки кто предлагал помощь, не бросайте животных. Ведь все уже обговорили, если сейчас не Вы, то все погибнут. Вернитесь в тему пожалуйста. Сейчас опять начнутся длинные разговоры, а толку в этом, нужно действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2