Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нет больше старого, слепого малюсинького скелетика...
Добавлено: 19 янв 2009, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Нашли ее в помойке около Парка Победы... 3 дня она лежала на этой помойке, все собачники ходили мимо нее и все удивлялись: Еще не умерла?
Нет, еще не умерла.
И только бомжи додумались накрыть ее сверху ветошью....
Говорить даже не хочется...
Она старенькая (состояние плохое, поэтому в возрасте есть сомнения), жуткая анорексия, опухоли...
Мне даже толком ее не сфотографировать-страшно трогать, поэтому на фото не все видно...
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь тихонько улыбнулась И сказала: "Ты права!
Денежки дошли? А то я как-то всем этим автоматам не доверяю...
Пока не знаю-гляну))
Иногда бывает так, что животное очень плохо, но в итоге выживает и становится счастливым. Она так много пережила-надо дать ей возможность еще пожить и порадоваться любви и заботе.
Тем более, что похоже ей с этим очень повезло))
Денежки дошли? А то я как-то всем этим автоматам не доверяю...
Пока не знаю-гляну)) Иногда бывает так, что животное очень плохо, но в итоге выживает и становится счастливым. Она так много пережила-надо дать ей возможность еще пожить и порадоваться любви и заботе. Тем более, что похоже ей с этим очень повезло))
Лена, переведено 500, поступит 495, квитанция№129165 от 20.01.09
Писать о несправедливости людей нет смысла, главное Тяпа.
У меня з/п 30 числа, переведу еще.
И еще, у меня много лекарств, и дорогих в том числе, совершенно точно не просроченных.
Может что-нибудь пригодиться Тяпе.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Аня-на Ваське, пж-свяжитесь 950-27-72-это Оля моя-она на Васе работает. Попробуйте договориться)))
Из Красного, утром- я в разное время бываю -пробки...
Вечером-тоже, но обычно на Ветеранов часов в 8-9 вечера... Пойдет?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
утром я до 9.40 дома, до Ветеранов, или до Ленинского, или до Стачек мне минут 5 шустрым темпом (живу на углу Дачного и Ленинского), если будете мимо проезжать - мин за 15 позвоните, выбегу ) ну или вечером, если позже поедете. Потрясла свои карманы, тысячи 2,5-3 на девочку наберется, правда, мелкими купюрами
Надеюсь, поможет зайке
ну а через неделю уже зарплата, попроще дышать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2