Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Годовалая Мэри, стерилизована, чипирована,есть паспорт, привита комплексной прививкой Нобивак, абсолютн неагрессивна, игривая, обажает детей, ладит с кошками. Рост в холке 50см, вес 19кг.
Мэри однажды выкинули на улицу в начале зимы. Мы ее сначала отвезли в клинику, потом на платную передержку к людям в квартиру, в это время искали новых хозяев. Запросы на Мэри были, но выбирали лучшее, как казалось тогда, что лучшее...По объявлению в газете, не видя собаку, Мэри взяли люди, но провела в новой семье пару дней. Ее отдают-устали. Пока отдают, а не выкидывают снова на улицу, при условии если в ближайшие дни находим желающих взять на время или насовсем Мэри в свой дом. Мэри снова под угрозой оказаться на улице, где ее ранее обижали на моих глазах!
Срочно нужна передержка! Мэри не должна снова оказаться на улице и пострадать от человеческой жестокости!
8-921-791-сорок восемь-68 Елена
Последний раз редактировалось Climentia 21 янв 2009, 17:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Под Рощино пос. Первомайское. Я пока надеюсь доехать! сделаю от себя все возможное.
Лен,даже если ты поедешь.
Нужен чел.в этом опытный.
Мы с тобой ни разу с таким не сталкивались,для нас это первый опыт,а это оч. важно.
Так что ОЧЕНЬ НУЖЕН ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ И ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Под Рощино пос. Первомайское. Я пока надеюсь доехать! сделаю от себя все возможное.
Лен,даже если ты поедешь. Нужен чел.в этом опытный. Мы с тобой ни разу с таким не сталкивались,для нас это первый опыт,а это оч. важно. Так что ОЧЕНЬ НУЖЕН ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ И ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
А ты что, еще не привыкла к бесполезности криков?
Ну, может, хоть совет кто даст, на что обращать внимание, когда поедем проверять? А может, никто из кураторов и не ездит проверять своих подопечных?
А ты что, еще не привыкла к бесполезности криков? Ну, может, хоть совет кто даст, на что обращать внимание, когда поедем проверять? А может, никто из кураторов и не ездит проверять своих подопечных?
Не знаю даже ,сидим как две дуньки,сами с собой переговариваемся....
В темку не заходят почему то....
А ты что, еще не привыкла к бесполезности криков? Ну, может, хоть совет кто даст, на что обращать внимание, когда поедем проверять? А может, никто из кураторов и не ездит проверять своих подопечных?
Не знаю даже ,сидим как две дуньки,сами с собой переговариваемся.... В темку не заходят почему то....
Товарищи, не нервничайте. Втроём будет достаточно. А всю толпу могут и не пустить ( я бы не пустила:)))
Погуляем чуток, посмотрим, какие у них места для прогулок, как хозяйка с ней играет,, спросим, есть ли собачья компания у Мэри.
Можно (даже нужно) на чай напроситься, глянуть, какая у Мэри лежанка, посуда, корм. Попьем чаю и уйдём. Главное, чтобы хозяйка специально не готовилась.
И вообще, мы едем с мирными целями, попить чайку, пообщаться...
Товарищи, не нервничайте. Втроём будет достаточно. А всю толпу могут и не пустить ( я бы не пустила:)))
Погуляем чуток, посмотрим, какие у них места для прогулок, как хозяйка с ней играет,, спросим, есть ли собачья компания у Мэри.
Можно (даже нужно) на чай напроситься, глянуть, какая у Мэри лежанка, посуда, корм. Попьем чаю и уйдём. Главное, чтобы хозяйка специально не готовилась.
И вообще, мы едем с мирными целями, попить чайку, пообщаться...
Ну какая же ты молодец, со здравым рассудком! Ты у нас будешь главной-сравнишь как Мэри раньше вела себя и как теперь. Все, ты меня успокоила. Главное, чтоб мое здоровье мне позволило доползти до туда.
Лена, если еще не убрали с финского сайта - пусть будет там. Мэри очарует любого НОРМАЛЬНОГО человека!
А этих взрослых детей "оставим-не оставим" занесли в черный список? Крупными буквами. Потому что так не только с животными, а и с людьми поступать нельзя - месяц игры на нервах...
Они еще и вам лечение должны оплатить...
Лена, если еще не убрали с финского сайта - пусть будет там. Мэри очарует любого НОРМАЛЬНОГО человека!
А этих взрослых детей "оставим-не оставим" занесли в черный список? Крупными буквами. Потому что так не только с животными, а и с людьми поступать нельзя - месяц игры на нервах... Они еще и вам лечение должны оплатить...
Кстати, они с приданым Мэричку отдают?
Попросила поводок хоть отдать, а то вечная проблема у меня с поводками.
А полученные болезни за это время нервотрепки, оплачивать придется, конечно, мне самой.
Сейчас Мэри ("наконец-то" кричать еще рано) живет в Питерской квартире у людей, которые хотят взять её навсегда. Живет с 22.01.09
Предыдущая собака у них погибла под машиной, спустя полгода после житья у них (рядом - трасса). Поэтому немного опасаюсь за Мэри. Но люди хоршие, квартира и условия ОЧЕНЬ приличные.
Мэри "висит" на финском сайте, пока ее оттуда не возьмут, либо не отзовет куратор. Куратор и я, сокуратор, в замешательстве. После негативного опыта мы отдадим Мэри не только в хорошие руки, но и на ответственные головы. А головы проверяются только испытательным сроком.
По опыту, если собаке повезло уехать, то собаке ПОВЕЗЛО! Финны народ ответственный? как думаете?
как поступить? Либо пусть Мэри тут живет до тех пор, пока ее не захотят взять наши северные "соседи".
А вдруг эти хозяева не захотят отдавать Мэри?
Или через полгода откажутся?
Это для нас с Леной дилемма.
Как на 99,9% быть уверенным в счастливом конце?
Что делают в таких случаях? На какой срок дать испытательный срок? Помогите советом.
Девочки все что написано выше у Светы все верно.
Мы туда ездили.
Фактическиэто наша первая соба кот. мы так пристраиваем.
Правда еще не известно возьмут ли.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОПЫТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО.
Если сейчас из за отсутствия опыта мы наломаем палок и сделаем все не правильно,то тогда будет еще одна печальная история...
ДАЙТЕ СОВЕТ СТАРОЖИЛЫ ПОЖ-ТА.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Позвонила хозяевам Мэри. Проблем нет, за неделю освоилась, понос прошёл (кишечных инфекций нет, перешли с геркулеса на гречу, с мясом, естественно:))
на выходных едут на дачу с собакой.
ВОПРОС к СТАРОЖИЛАМ!!!!!!!
Можно заключать договор и выдохнуть?
Можно снимать с финского сайта?
Я это собираюсь сделать на первой неделе февраля и перенести тему в Хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4