анжелика писал(а):Лен,даже если ты поедешь.Climentia писал(а):Под Рощино пос. Первомайское.
Я пока надеюсь доехать! сделаю от себя все возможное.
Нужен чел.в этом опытный.
Мы с тобой ни разу с таким не сталкивались,для нас это первый опыт,а это оч. важно.
Так что ОЧЕНЬ НУЖЕН ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ И ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Не знаю даже ,сидим как две дуньки,сами с собой переговариваемся....Climentia писал(а):А ты что, еще не привыкла к бесполезности криков?анжелика писал(а):Да, прямо руки опускаются
Ну, может, хоть совет кто даст, на что обращать внимание, когда поедем проверять? А может, никто из кураторов и не ездит проверять своих подопечных?
анжелика писал(а):Не знаю даже ,сидим как две дуньки,сами с собой переговариваемся....Climentia писал(а):А ты что, еще не привыкла к бесполезности криков?анжелика писал(а):Да, прямо руки опускаются
Ну, может, хоть совет кто даст, на что обращать внимание, когда поедем проверять? А может, никто из кураторов и не ездит проверять своих подопечных?
В темку не заходят почему то....
Ну какая же ты молодец, со здравым рассудком! Ты у нас будешь главной-сравнишь как Мэри раньше вела себя и как теперь. Все, ты меня успокоила. Главное, чтоб мое здоровье мне позволило доползти до туда.Chante писал(а):Товарищи, не нервничайте. Втроём будет достаточно. А всю толпу могут и не пустить ( я бы не пустила:)))
Погуляем чуток, посмотрим, какие у них места для прогулок, как хозяйка с ней играет,, спросим, есть ли собачья компания у Мэри.
Можно (даже нужно) на чай напроситься, глянуть, какая у Мэри лежанка, посуда, корм. Попьем чаю и уйдём. Главное, чтобы хозяйка специально не готовилась.
И вообще, мы едем с мирными целями, попить чайку, пообщаться...
Попросила поводок хоть отдать, а то вечная проблема у меня с поводками.Chante писал(а):Лена, если еще не убрали с финского сайта - пусть будет там. Мэри очарует любого НОРМАЛЬНОГО человека!
А этих взрослых детей "оставим-не оставим" занесли в черный список? Крупными буквами. Потому что так не только с животными, а и с людьми поступать нельзя - месяц игры на нервах...
Они еще и вам лечение должны оплатить...
Кстати, они с приданым Мэричку отдают?