Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина выловила в канале щенка около Красносельского исполкома, месяцев 5 на вид, с цепью на шее, окрас белый, уши серые, шерсть не короткая, говорят как у сеттера. Поел, принесли в подъезд, больше взять его некуда. Очень нужна передержка, куратор. Женщины собирались звонить по приютам, т.к. забрать его некому. Может кто откликнется?
Сейчас трясет всех и женщину и собаку. Женщина пожилая, у канала берега высокие, собака была под мостом перекрестка Германа-Петергофское ш. и пыталась из воды выбраться на льдину. Женщина спустилась к воде,позвала. Собака выбралась на льдину, абсолютно ручная, шла рядом прижимаясь, очень напугана.
т.89062796607 Лена т.89112243101 Марина
Огромное спасибо за помощь:
Кате Tammi - 12650рублей Ольга Ильинична - 2000рублей
все переданные деньги были израсходованы на оплату передержки по 4500руб. в месяц
Последний раз редактировалось Rena 27 июл 2009, 20:58, всего редактировалось 36 раз(а).
Очень жаль собаку, но передержка решила, видимо, не отдавать. Плохо, что нынешние хозяева не смогут достойно содержать собаку, т.к. проблема с деньгами и ни о каких прививках речи нет , хоть бы прокормили. Но, как я поняла, соседи будут носить еду, чем богаты.
Женщина, которая мне рассказала о собаке, сообщит окончательное решение. Я сразу напишу.
Отправлю.
Люди, которые передерживают Пилви очень ненадежные. Звоню им, прошу,чтоб вышли во двор взяли таблетку для собаки, говорят да, хорошо. И их можно ждать до следующего утра. Не выходят, дверь не открывают, на звонки не отвечают. Вот договорюсь с машиной, а они не выведут собаку, чтоб ехать на прививку . Прям не знаю, что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2