Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена такса. Таксятники обратите на тему внимание!
Добавлено: 16 янв 2009, 00:08
Бан
Автор темы
Я в декабре создавала темку, что есть ручки на породистую собаку. Сегодня мне позвонила девушка Юля (если мне память не именяет) спрашивала, свободны ли ручки еще. Она, как я поняла, нашла таксу крупную, сильную, но оставить себе не может. Ручки, которые я предлагала, свободны, но еще решают возьмут кого-то или нет. Я вот думаю, нельзя же предлагать ребенка, пока не уверены, что его не ищут
Девочка была на Хвостах, но ничего про пропавших такс не нашла. Может кто-то что-то знает?
ТАКС найден р-не Московской ст.м., мальчик, взрослый, лет 8, светло-шоколадного окраса, был в ошейнике, ОЧЕНЬ крупный, типа бассета
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 янв 2009, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Вобщем Юля написала мне смску : "Дело в том,что Джоник нашел своих первых хозяев. Мы у метро объявления вешали и женщина позвонила, на ошейник были буквы, и они сразу из назвали. И пес и хозяева очень довольны!..."
Поэтому всем спасибо. Тему в Хэппи или в архив, наверное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3