Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~22.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~19.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~17.jpgcats_-04.jpg
02-11-2418551_2.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg5_1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~3.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:21 
Частый гость

Автор темы

Отучилась в автошколе, 2 недели назад сама сдала теорию и площадку, город завалила (сама виновата }:) ). Хочу пересдать, без взяток. Узнаю что оказывается это очень сложно сделать, надо как-то записываться через сайт госуслуги, причем тетеньки в ГАИ сказали что запись примерно на декабрь :( А это значит что пройдет 3 месяца и теорию с площадкой надо снова пересдавать, плюс пошлину опять платить.
Если опять нести документы в автошколу и присоединяться к одной из групп, то надо платить 1500 за прикрепление и подачу машины и так каждый раз, если опять не сдам.
Это что получается, что самой сдать практически не реально и надо платить в любом случае?
Инструктор озвучил сумму в 15 тыс. за 1 экзамен }:) Это жесть }:)
Поделитесь опытом, кто как сдавал.
15 тыс. за 1 экзамен это нормально? Все так берут сейчас?
Может у кого-то есть знакомый гаишник и можно как-то подешевле :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:38 
Активист

bims писал(а):
Да в этом сезоне вообще мода ездить на свой "красный"!!!!! Я езжу и буквально на каждом перекрестке нарушают. А у про поворот налево с правого ряда уже все знают ;)

Так новосдающие,те которые за деньгу, говорят
Приглядется,так не такой он и красный(((
:ya protiv:

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:40 
Участник

Ужасно! Внаглую пилить на запрещающий! Ну я новичек-год езжу ну совсем сейчас на дороге стало плохо. Ну я то на красный не поеду! Я платила за все но не поеду на красный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:59 
Старожил

Люшка писал(а):
Так новосдающие,те которые за деньгу, говорят
Приглядется,так не такой он и красный(((

Для того, чтобы нарушать ПДД, необязательно сдавать на права, и иметь машину.
Есть кто может нарушать, есть, кто не может. Не важно, как ты сдавал.
У тех, кто за деньгу, и на красный, тоже не девять жизней в запасе.
Это тоже самое, что дохи и все остальные. Кто-то может убивать, кто-то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:32 
Активист

Татьяна А
Для того,чтоб нарушать ПДД ,их для начала нужно знать, а народ,с мыслью,"А все равно платить" даже не заморачивается что-то учить((((
Не правильно это,права покупать!!!!
Вот очень показательно ,езда купивших права ,выглядит в час пик в центре!!!
Я бы этих куриц грузила в одну тэшку,и пусть бы там развлекались(((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:37 
Активист

Rinna писал(а):
А разве можно сдавать не по месту регистрации? :O :?

мы его там прописали временно,и права он получил с регионом 34, но можно потом тут поменять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:40 
Старожил

Люшка
Нельзя всех под одну гребенку.
Я все занятия посещала, и на вождение ходила, и платила, чтобы сдать сразу и без нервов. На сколько я поняла, у нас была хорошо подготовленная группа, тем не менее, многие платили.
Покупка прав, это дело другое. Кто вообще никаких правил не признает, ни ПДД, никаких других, но покупает и ездит, как ему хочется.
Да и без прав тоже ездят.
Или вы имеете в виду, не поддерживать коррупцию? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:41 
Старожил

Leny2006 писал(а):
мы его там прописали временно,и права он получил с регионом 34, но можно потом тут поменять

Моя знакомая так же получала права в своем родном городе, а не в Питере. Специально там училась, и сдавала, чтобы не платить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:43 
Активист

Ленчик. писал(а):
А мне стало страшно, когда, уже получив права (за рулем с 13 лет) вот это ногти-волосы-загар сцуко на оживленном перекрестке на громадном хаммере из ПРАВОГО ряда без всяких сигналов подрезает мою старюльку-жигульльку, при повороте НАЛЕВО. Тварь. На трассе, конечно, я ее догнала, она, при всей своей моще, не ездюк полный.... а что с ней сделаешь? На таран пойти? Фак ей показала и удрала на ведерке ))))

:ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:28 
Новичок

Сдавал в 2007 году. Сначала не платил. 1 раз- завалил теорию, хотя был уверен, что отвечал все верно. 2 раз уже пошел сдавать с помощью "знакомых". Сдал. Много позже от этих "знакомых" узнал, что есть определенная статистика, которой придерживаются всегда. Как пример- группа в 20 человек. 12 человек заплатило за экзамен. В итоге из заплативших 1-2 человека могут не сдать с 1 раза , а из не заплативших 1-2- наоборот получат права.
От себя добавлю- шансы сдать "не оплачивая"-есть, если:
1) вы готовы с работы отпрашиваться на целый день снова и снова
2)ваши нервы как стальные канаты )
3)вы действительно с машиной если не на ТЫ, то на ВЫ

Кстати про сдачу теории- опять же , бытует версия, что на ПК экзамнатора один щелчок мышкой- и на ПК курсанта в случайном порядке добавляются пару неправильных ответов. Как результат-…..

В общем, каждый решает сам, как ему поступать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:38 
Участник

да сдают без денег, но на 3-4 раз. редко на первый. при мне у учеников были грубые нарушения за которые инспектор имел право выгнать с экзамена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:38 
Старый знакомый

Естественно время от времени в сети циркулируют слухи, что можно сдать самому "я типо сам сдал" - это на руку бизнесменам, иначе опасно :)
Заплатившие же говорят потом "сам сдал" :)
Опять же это выгодно инструкторам, в том числе частным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:41 
Старый знакомый

Люшка
ну что ж Вы так то? Вы же сами тоже купили эти самые права :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:15 
Участник

Сдавала в 2009. Ко времени экзамена из-за бесконечных переносов инструктором занятий успела откатать только половину и мне предложили сдавать со следующей группой. Опять два переноса и смена инструктора. Докатала, предложили еще пару-тройку занятий ( частным образом). для большей уверенности в вождении, а потом позвонить на площадку и договориться с ними. Так как действительно хотела научиться, согласилась. Когда инструктор дал добро, выяснилось, что площадка готова принять меня только через полтора месяца. Брала допнакат и в это время. Подсчитала сколько потрачу на уроки если не сдам с первого раза и опять будут переносы.. , а машина если и будет, то через полгода, т.е. все равно снова уроки брать, и заплатила. То есть откатала я куда больше положенного, а права "купленные".
Сдали тогда не все оплатившие, как мне сказали, гарантировано 2 человека (по выбору школы), остальные в случае грубой ошибки все равно на пересдачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:42 
Бан 30 дней

StrangeCat писал(а):
Получила права в феврале 2013 года. Это что ж у вас за автошкола такая злостная, с неудобными правилами пересдачи?
Площадку и теорию сдала сразу, с городом намучилась, сдала с третьего раза.
Без денег принципиально!
ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПЛАТИТЬ ВЗЯТКИ, ИХ И БУДУТ СО ВСЕХ БРАТЬ!
НЕ ДАВАЙТЕ!

Спустя 3 месяца успешные результаты теории и площадки, действительно, теряют силу и их тоже надо пересдавать.
Но я с допнакатами уложилась раньше этого срока, и обе следующие попытки тоже были раньше 3 месяцев.
Нервничала очень :) Но притерпелась.

Удачи вам!
И НИКАКИХ ВЗЯТОК!

+100000!!!!Аналогично !В 2009году.Правда допнакатов не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:14 
Участник

не сдадите вы сами... у ментов то тоже - семья, дети, кредиты..
мои мужики на стенку лезли, когда сыну надо было сдавать - типа, ни в жисть платить не будем... щаз... вы думаете, для чего им вторая пара педалей дана {haa} даже с опытом сложно понять, почему вы на повороте перед трамваем вдруг глохнете ;) ...раз несколько. Просто я ехала (кралась) сзади - видела... при третьей сдаче города прямо в этой машине ехал инструктор - и когда сын вышел из машины и ему сказал мент, что не сдал - у инструктора глаза на лоб полезли...

поэтому-то и сыпятся все, кто нормально сдал правила, и откатал площадку,- именно на городе. на площадке ведь вы одни ездите.

так что расслабьтесь, заплатите и ездите спокойно - как говорила моя бабушка : плетью обуха не перешибешь, вы в их власти.
тем более что езда на сдаче и езда в городе - вещи очень разные. сдадите на права - возьмите уроков 4-5 по реальной езде в городе - и все будет ОК! {yee}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:28 
Старый знакомый

Неужели не противно взятки давать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:35 
Старый знакомый

Бенджи
нервы не железные и еще пригодятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:35 
Участник

а варианты? у нас эти ОРГАНЫ так специально сделаны ;) и сделаны надежно именно так :sick:
нет, ну можно конечно полгода, год ходить ( у меня есть такие знакомые)... это ведь не изменит ничего, за исключением мизерного шанса, что попадете на хорошее настроение или проверку ;)

Успех сдачи ведь никоим образом от вашего умения все равно зависеть не будет.. просто без прав будете,-кому от этого хуже?

"если не можете изменить данность - примите ее" - совет мудрых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:39 
Участник

а вот когда сдадите - создавайте темку, мы с вами поделимся опытом про ПИДОРские подставы на дорогах {haa} , будете ездить - вас эта чаша тоже не минет {crz}
только это уже совсем другая история, как говорится {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:44 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:54 
Старый знакомый

Права я получала лет 20 назад. Все в один голос твердили, что самой не сдать, что надо заплатить. И тем не менее, я сдала сама. И подруги мои сами сдавали.
Правила сдачи тогда другие были, сдавали в автошколе теорию и вождение, а потом на шоссе Революции. Экзаменационные билеты я знала отлично, с этим проблем не было. Инструктор по вождению у меня отличный был, мы ездили только налево или разворачивались в обратном направлении на узкой улице. Школьный инструктор всей нашей группе объяснил, как провоцируют инспекторы на экзамене по вождению.
Села я в машину, инспектор рядом. И очень недовольно мне:"Поехали, что стоим, кого ждем!". Я ему в ответ:"Пропускаю машины, так положено." Пропустила, поехала. Затем инспектор сказал развернуться, я ему:"Здесь разворот запрещен". Хмыкнул, сказал ехать прямо и повернуть на светофоре и сразу после поворота остановиться. Я всё выполнила, только остановилась не сразу, а проехав все остановки общественного транспорта. Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:07 
Старый знакомый

А инструктору я потом дорогущую бутылку подарила со словами искренней благодарности. Специально в автошколу приезжала. Но это было уже после экзамена, поэтому не взятка, а подарок :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:16 
Частый гость

Сдавала 30 декабря 2008, теорию и площадку сама, а город платила. 10000. Была предпоследняя, в летних кедах на морозе, чтоб педали чувствовать {crz} села синенькая такая :-) деловая включила заднюю вместо первой {haa} так гаишник мне сказал, что ему еще подарок жене покупать надо, ноги с педалей убери, и мы поехали. 20 метров, поворот и экзамен сдан :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:18 
Посетитель

Olgitza писал(а):
не сдадите вы сами... у ментов то тоже - семья, дети, кредиты..

Про руководителей автошкол забыли? У меня есть одна знакомая директриса автошколы. Уже не знает чего ей себе любимой такого-эдакого купить. Все уже есть. Оооочень любит сдачи экзаменов в ГАИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:23 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Правила сдачи тогда другие были, сдавали в автошколе теорию и вождение, а потом на шоссе Революции.

В чем другие?
Мы тоже сначала сдавала в автошколе теорию и вождение.
А потом на ш. Революции сдавали теорию на кмпьютере, а потом бежали сдавать вождение на пр. Наставников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:25 
Свой на форуме

Бенджи

У меня муж тоже сдавал САМ. Кто-то из группы платил, кто-то нет.
Но он сдал с первого раза. Говорит, и проехали-то немного. Он даже не ожидал, что так быстро "сдаст".
{yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:28 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
А инструктору я потом дорогущую бутылку подарила со словами искренней благодарности. Специально в автошколу приезжала. Но это было уже после экзамена, поэтому не взятка, а подарок :P .

Мне тоже хотелось моему "инструктору" преподнести бутылку. С коктейлем Молотова }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:30 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
В чем другие?
Мы тоже сначала сдавала в автошколе теорию и вождение.
А потом на ш. Революции сдавали теорию на кмпьютере, а потом бежали сдавать вождение на пр. Наставников

Сейчас другие. Площадки какие-то, эстакады (или я ошибаюсь?). У нас такого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:32 
Старый знакомый

rap-ira, мой муж тоже сам сдавал, он права раньше меня получил на несколько лет. Правда вождение со второго раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как сейчас получают водительские права? Поделитесь опытом.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:37 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Сейчас другие. Площадки какие-то, эстакады (или я ошибаюсь?). У нас такого не было.

Да, после теории на площадке нужно сдать три элемента: эстакада, параллельная парковка задом и разворот в три приема. Так это уже давненько

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]